Смоленская АЭС: знатоки ответили на все вопросы

XII Зимний открытый турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» объединил более ста эрудитов - работников Смоленской АЭС и подрядных организаций, ветеранов, педагогов, жителей Десногорска и Рославля. Организаторами турнира выступили молодые атомщики Смоленской АЭС и интеллектуальный клуб «Три тысячных» при поддержке администрации и профсоюза Смоленской АЭС.
Приветствуя участников, председатель жюри, председатель профсоюзной организации Смоленской АЭС Игорь Хомяков отметил, что турнир посвящён 75-летию Российскогого профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности (РПРАЭП), и пожелал всем игрокам удачи, интересных вопросов и правильных ответов.
Турнир проходил по правилам спортивной игры «Что? Где? Когда?»: 4 тура по 12 вопросов, минута – на обсуждение, 10 секунд – на передачу ответа членам жюри. Команды играли в двух лигах в зависимости от результатов предыдущего сезона.
«Это была очень интересная игра, на самые сложные вопросы находился хотя бы один правильный ответ, - отметил ведущий турнира, президент интеллектуального клуба Смоленской АЭС «Три тысячных», председатель организации молодых атомщиков САЭС Григорий Шахмуть. - В этой игре не было «гробов», т. е. вопросов, на которые знатоки не нашли ответа. Это говорит о том, что уровень IQ и широта кругозора растут и, надеюсь, в дальнейшем мы будем покорять новые вершины!»
В первой лиге победу одержала команда атомщиков – жителей Рославля «Тертые калачи», на 2 месте - сборная команда Смоленской АЭС «Три тысячных», 3 место — у команды педагогов школы №4 Десногорска «Третий этаж».
Среди второй лиги первое место заняла команда отдела ядерной безопасности и надежности САЭС, второе место - у сборной команды Десногорска «F1», третье место заняла команда ветеранов Смоленской АЭС «Компас».
Победители и призеры получили кубки и книги от администрации и профсоюзного комитета Смоленской АЭС. Все команды получили дипломы участников интеллектуального турнира и сладкие призы.

Контактное лицо: Оксана Шамарова
Компания: Смоленская АЭС
Добавлен: 07:54, 03.02.2023 Количество просмотров: 103

Необычное чаепитие в ресторане «Клёвый» - Встречаем весну!, "Клевое место", 19:05, 02.03.2024, Россия241
Изысканная чайная церемония будет проводиться в одном из залов ресторана «Клёвый» 15 марта с 19.00 до 21.00. Это подарок партнеров и друзей «Клёвого места» - «Чайной в Немчиновке».

Продолжаются съемки видеороликов о национальной кухне Карелии, Физическое лицо, 19:02, 02.03.2024, Россия270
В рамках проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне» продолжаются съемки о традиционной кухне Карелии.

Проект «Тюменская Дармарка - своих не бросаем» продолжает установку боксов для вещевых пожертвований, Альянс СОНКО, 18:57, 02.03.2024, Россия257
В последний зимний день, 29 февраля 2024 года, в рамках проекта «Тюменская Дармарка – своих не бросаем» был установлен второй в этом сезоне вещевой бокс.

Сектор «Приз»: как мошенники обманывают при помощи конкурсов и лотерей, Телеканал "ЧЕ!", 23:26, 29.02.2024, Россия214
Ведущий реалити «Решала» Влад Чижов рассказал, как не попасться на мошеннический розыгрыш

Давайте вместе нахимичим в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:26, 29.02.2024, Россия213
Химия притягивает своей магией не только малышей, но и взрослых. 2 марта в 14:00 на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоится научное представление «Нахимичили так нахимичили» ‒ захватывающее шоу с использованием сухого льда.

В ТРЦ «Нора» состоялось празднование Дня защитника Отечества, ТРЦ НОРА, 23:21, 29.02.2024, Россия227
23 февраля на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» состоялось празднование Дня защитника Отечества. Для гостей был организован мастер-класс, а также праздничный патриотический концерт.

В Тамбове дети с редкими заболеваниями прошли обследование в рамках проекта «Десант добра», АНО "Геном", 22:18, 28.02.2024, Россия147
Приём маленьких пациентов провели тамбовские специалисты совместно с экспертами из федеральных клиник

В Алтайском ГАУ прошла традиционная эстафета «А ну-ка, парни & А ну-ка, девушки», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:10, 28.02.2024, Россия69
27 февраля в Алтайском государственном аграрном университете прошла традиционная спортивно-развлекательная эстафета под названием «А ну-ка, парни & А ну-ка, девушки», посвященная Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.

С начала года 150 жителей Тамбовской области оформили пенсию по старости в автоматическом режиме через портал Госуслуг, ОСФР по Тамбовской области, 22:09, 28.02.2024, Россия54
С 2024 года выйти на пенсию могут мужчины 1961 года рождения (63 года) и женщины 1966 года (58 лет). При наступлении пенсионного возраста жители Тамбовской области имеют право подать заявление на автоматическое назначение пенсии по старости.

Сергей Чирков принял участие в форуме по активному долголетию на выставке «Россия», ОСФР по Тамбовской области, 22:09, 28.02.2024, Россия57
Председатель Социального фонда (СФР) Сергей Чирков принял участие в мероприятиях Форума национальных достижений, который прошел недавно в Москве на выставке «Россия» и посвящен теме активного долголетия.

С 1 февраля 2024 года более 120 тысяч тамбовчан получают ежемесячные денежные выплаты в повышенном размере, ОСФР по Тамбовской области, 22:09, 28.02.2024, Россия49
С 1 февраля 2024 года на 7,4% была проиндексирована ежемесячная денежная выплата, которую получают 123 599 жителей Тамбовской области, пользующихся правом на федеральные льготы.

В Красноярском крае открыт 300-й центр общения Социального фонда для людей старшего возраста, ОСФР по Тамбовской области, 22:08, 28.02.2024, Россия61
Социальный фонд открыл центр общения старшего поколения. Это юбилейный, 300-й, центр, созданный в рамках пилотного проекта фонда по улучшению качества жизни людей серебряного возраста.

Социальный фонд вводит дополнительный день приема граждан, ОСФР по Тамбовской области, 22:05, 28.02.2024, Россия59
Социальный фонд расширяет график приема в своих клиентских службах по всей стране. Начиная с марта офисы фонда, помимо основного обслуживания по будням, будут принимать посетителей в дополнительный день – каждую последнюю субботу месяца.

Соцфонд помогает предпенсионерам заблаговременно позаботиться о будущей пенсии, ОСФР по Тамбовской области, 22:05, 28.02.2024, Россия61
В целях реализации стратегии развития социальной сферы и улучшения условий жизни граждан Социальный фонд России и банк ВТБ в прошлом году подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на оптимизацию процессов предоставления услуг пенсионерам.

Студенты Уфимского машиностроительного колледжа посетили образовательный центр «Музей истории УГНТУ», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:18, 27.02.2024, Россия167