В Щербинке обеспечили доступ жителей частного сектора к продовольственному магазину

Госинспекция по недвижимости пресекла факт незаконного использования земельного участка в Новомосковском административном округе, где самовольно установленный забор в районе городского округа Щербинка мешал жителям. Об этом сообщил начальник Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

Забор длиной 90 метров был самовольно установлен на земельном участке с адресным ориентиром: г. Москва, г. Щербинка, ул. Олега Кошевого, д. 34.

«Сплошное ограждение преграждало гражданам доступ к продовольственному магазину, и люди были вынуждены идти в обход. Специалисты контрольного ведомства установили, что данный участок не предоставлялся для размещения некапитального объекта, к которым относится забор, а также на него не были оформлены земельно-правовые отношения», – пояснил Иван Бобров.

В настоящее время незаконный объект демонтировали и обеспечили свободный доступ жителей частного сектора к магазину.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости
Добавлен: 13:54, 04.02.2023 Количество просмотров: 301

Генерал армии Анатолий Куликов поздравил с Днём защитника Отечества коллектив «Союза Маринс Групп», «Союз Маринс Групп», 20:35, 24.02.2024, Россия172
В преддверии Дня защитника Отечества российский государственный деятель, Министр внутренних дел Российской Федерации (1995–1998), заместитель Председателя Правительства (1997–1998), Президент Клуба военачальников Российской Федерации генерал армии Анатолий Сергеевич Куликов поздравил коллектив сотрудников «Союза Маринс Групп» с праздником.

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 20:57, 24.02.2024, Россия173
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

Конкурс «Мисс Оптимистка» вновь приглашает участников!, Альянс СОНКО, 20:30, 24.02.2024, Россия179
6 марта 2024 года в Тюмени состоится пресс-конференция, посвященная старту XX открытого благотворительного творческого конкурса красоты «Мисс Оптимистка 2024»

Студенты Колледжа агропромышленных технологий АГАУ познакомились с работой НИИ садоводства Сибири им. М.А. Лисавенко, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:10, 24.02.2024, Россия172
21 февраля студенты второго курса направления подготовки «Агрономия» Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета посетили в рамках интерактивной экскурсии Отдел НИИ садоводства Сибири имени М.А. Лисавенко, входящий в структуру ФГБНУ «Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий».

В Уфимском машиностроительном колледже прошел День Защитника Отечества, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 11:44, 24.02.2024, Россия191
В Уфимском машиностроительном колледже прошел День Защитника Отечества

Кубок 100-летия ОДК-УМПО по хоккею завоевала команда школы № 74, Ассоциированной школы Союза машиностроителей России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 11:36, 24.02.2024, Россия160

XII Международный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего-2024» пройдет в Тульской области с 23 июня по 3 июля, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 11:28, 24.02.2024, Россия79

Продолжается реализация проекта "Карелия на тарелке", Карельская региональная общественная организация содействия развитию муниципальных образований «В Городе», 22:12, 21.02.2024, Россия275
В рамках проекта начинается проведение исследовательской работы и съемка видеороликов о национальной кухне Карелии, которые позволят привлечь внимание молодежи на необходимость сохранения локальных традиций и окажут положительное влияние на национальную идентичность.

Учёные доказали, что реагенты не вредят животным, ООО "УЗПМ", 22:12, 21.02.2024, Россия249
Одним из самых часто встречающихся факторов современной городской среды являются противогололедные материалы (ПГМ), которые многие привыкли считать какой-то химией, опасной для людей и их питомцев. Масштабные исследования российских и зарубежных учёных говорят об обратном.

В лицее № 60, Ассоциированной школе Союза машиностроителей России, прошла Вахта памяти, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:39, 20.02.2024, Россия148

День защитника Отечества в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:33, 20.02.2024, Россия142
23 Февраля – особый праздник для нашей страны, а чтобы сделать его ещё более запоминающимся для юных жителей и гостей столицы, в ТРЦ «Нора» в 14:00 на цокольном этаже будет организован увлекательный мастер-класс.

Скоро весна! А значит проект «Зеленые сокровища Сибири» - продолжается!, Альянс СОНКО, 22:20, 19.02.2024, Россия308
В Тюмени стартует новый сезон социально значимой программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с Патриаршими добровольцами приготовили горячий ужин для всех нуждающихся, «Союз Маринс Групп», 22:15, 19.02.2024, Россия149
31 января волонтёры кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с Патриаршими добровольцами отправились в монастырь для того, чтобы помочь приготовить горячий обед для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, обитающих в окрестностях Киевского вокзала.

В Нижегородской области прошли мероприятия, посвящённые 80-летию снятия блокады Ленинграда, «Союз Маринс Групп», 22:14, 19.02.2024, Россия151
27 января исполнилось 80 лет со дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Отделение СФР по Тамбовской области выплачивает свыше 43 тысяч пособий по уходу за людьми с инвалидностью и нетрудоспособными гражданами, ОСФР по Тамбовской области, 20:37, 18.02.2024, Россия153
В прошлом году Отделение СФР по Тамбовской области назначило 10558 жителям региона ежемесячные компенсационные выплаты по уходу за нетрудоспособными гражданами.