РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЧЕМПИОНАТ «Emoji Project 2023»

11-12 февраля в Доме Культуры Железнодорожников пройдет второй по счету Республиканский чемпионат «Emoji Project», который соберет в эти дни большое количество танцоров и хореографов, готовых сразиться за живые и неподдельные эмоции!
Команды приедут не только с областных, но и с районных центров, чтобы показать свою подготовку, творческие номера, замысел и идею своего наставника-педагога.
Для участников подготовлена уникальная интерактивная система оценки результатов, специальные рейтинги, призы от спонсоров, «трофеи» от организаторов, чьи проекты давно на слуху в танцевальном сообществе – это «GLOBAL WEEKEND» и «LIKE_CHALLENGE»
Судьями проекта выступают лучшие представители своего направления, которые внесли вклад в развитие танцевальной культуры Беларуси:
- Ольга Скворцова – хореограф-постановщик, исследователь современного танца, перформер и режиссер;
- Владимир Потураев – основатель одной их топовых школ танца Беларуси, режиссер, хореограф-постановщик, танцор и тренер;
-Константин Кузнецов – солист, ведущий мастер сцены, балетмейстер-репетитор, член жюри международных конкурсов и народный артист Республики Беларусь;
- Сергей Слюсаренко – сильнейший street и hip-hop танцор, победитель множества фестивалей и батлов в странах СНГ и Европы, амбассадор бренда Gorilla Energy.
Мероприятие состоится при поддержке наших дорогих партнеров:
- DARIDA - питьевой партнер чемпионата, крупнейший производитель минеральных и питьевых вод из природных артезианских источников, газированных напитков, холодных чаев и сокосодержащих напитков. Глоток здоровья каждый день – ключевой посыл, который DARIDA транслирует на протяжении своей 30-ти летней истории существования. Представляет свой стильный молодежный бренд YOUR WATER и YOUR TEA!
- ГК «СЛАДКАЯ СКАЗКА» специализируется на кондитерской продукции для детей, лицензиаты мировых лидеров детской индустрии (Миньоны, Маша и медведь и т.д.) представляют уникальный EMOJI HAPPY BOX с эксклюзивными коллекционными игрушками и сладостями внутри ! Это ли не сказка?
- постоянный партнер, лидер на рынке товаров повседневного спроса и бытовой химии – UNILEVER, с заботой о самых юных участниках с ТМ «HAPPY MOMENTS»
- «ТАЛАНЬ-М» - белорусский производитель снековой продукции, уделяет большое внимание разработке новых интересных продуктов с гарантией качества, представляет бренды #CARAMBA! и KUKUBIKI.
- Ювелирная сеть «7 КАРАТ» - роскошные ювелирные украшения с актуальным дизайном!
- MISSHA – бренд корейской уходовой косметики с лучшими натуральными ингредиентами с высокой концентрацией полезных веществ.
- ОАО «Машпищепрод» - первый производитель чипсов на территории Республики Беларусь, продукция представлена чипсами-пластинками, снеками, кукурузными палочками, картофельным пюре.
- Парк активного отдыха «0.67» - пейнтбол, лазертаг, комплексные квесты, веревочная трасса и все это недалеко от Минска.
Только все ВМЕСТЕ мы: задаем новые тренды, заявляем высокий технологический уровень танцевальных мероприятий и в итоге, формируем культуру современной хореографии для всей страны!

Контактное лицо: если Вы хотите посетить мероприятие как представитель СМИ контакт для связи +375 29 724 85 10 (Анна)
Компания: Организаторы мероприятия: Центр танца «ВИНТ-КЛАБ» и МОО «Танцевальное движение»
Добавлен: 08:02, 06.02.2023 Количество просмотров: 451

Фонд «Милосердие» помог липецким яхтсменам выступить на Кубке России, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 00:41, 22.05.2024, Россия172
Липецкая команда «Steel Team» вернулась с Кубка России по парусному спорту в международном классе яхт «микро». Помощь в организации их поездки оказал благотворительный фонд «Милосердие».

Шторм не помеха- новые подвиги Россиянки Олеси Серегиной в открытой воде., Инсайт Люди, 04:03, 21.05.2024, Россия134
Резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Олеся Серегина в очередной раз показывает на зарубежных заплывах пример настоящей Русской женщины, которая «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт», а также несколько километров в шторм проплывет.

Спортивный сезон на Азовском море открывает Azov sports Fest – 2024, PRBP, 00:40, 08.05.2024, Россия129
Фитнес-интенсив, плавательный кемп и соревнования состоятся на Азовском море 11–19 мая

Проект по перевоспитанию трудных подростков в клубе смешанных единоборств "Лидер" успешно завершен, Автономная некоммерческая спортивная организация «Клуб смешанных единоборств Лидер», 00:50, 06.05.2024, Россия296
20 подростков, состоящих на учете в ПДН, занимались смешанными боевыми искусствами в клубе "Лидер" После завершения проекта десять подростков решили продолжать заниматься в клубе на постоянной основе. Клуб планирует продолжить работу с подростками, состоящими на учете в ПДН и КДН, и в сентябре 2024 года набрать новую группу

«ДоброЗайм» проведет всероссийский челлендж по ходьбе для клиентов, Summit Group, 01:32, 04.05.2024, Россия272
Сервис займов «ДоброЗайм» (входит в группу компаний Summit Group*), объявил о запуске челленджа по ходьбе для клиентов. В рамках мероприятия «К лету готов!» участникам в течение трех недель предстоит пройти как можно большее шагов и побороться таким образом за главный приз.

Юные артемовские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 01:22, 04.05.2024, Россия200
Во Владивостоке завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной группе одержали ребята из города Артем. Они будут представлять Дальневосточный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Юные магаданские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 01:21, 04.05.2024, Россия194
Во Владивостоке завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в младшей возрастной группе одержали ребята из Магадана. Они будут представлять Дальневосточный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Юные магаданские и артемовские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 01:20, 04.05.2024, Россия188
Во Владивостоке завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в двух возрастных группах одержали ребята из городов Артем и Магадан. Они будут представлять Дальневосточный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС прошел Dagestan Wild Trail, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 01:09, 04.05.2024, Россия81
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, платежный сервис в спортивной индустрии, поддержал трейловый забег Dagestan Wild Trail, который состоялся 20-21 апреля в Дагестане.

Двукратный чемпион мира Вячеслав Кобец награжден памятной медалью Брянской области, ГК МБК, 00:52, 04.05.2024, Россия91
26 апреля губернатор Брянской области Александр Богомаз вручил памятную медаль «80 лет освобождения Брянской области» Вячеславу Кобец, двукратному чемпиону мира и двукратному чемпиону Европы по джиу-джитцу, председателю правления группы компаний МБК

Во Владивостоке стартует второй этап всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 00:53, 01.05.2024, Россия326
24-25 апреля во Владивостоке пройдет второй этап всероссийского футбольного турнира для воспитанников детских домов. В Дальневосточном федеральном округе на II этапе сыграют более 120 юных футболистов из школ-интернатов, ставших победителями в своих регионах.

Юные футболисты Адыгеи поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 04:22, 26.04.2024, Россия114
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной категории одержали ребята из Республики Адыгея, они будут представлять Южный федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Юные дагестанские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 02:41, 22.04.2024, Россия457
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в младшей возрастной категории одержали ребята из Республики Дагестан, они будут представлять Северо-Кавказский федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 04:22, 26.04.2024, Россия106
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в двух возрастных группах одержали ребята из Республик Адыгея и Дагестан. Они будут представлять Южный и Северо-Кавказский федеральные округа в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Iver Swim открывает сезон–2024 спортивным фестивалем на Азовском море, ММСО, 03:42, 26.04.2024, Россия80
17–19 мая состоится пятый ежегодный фестиваль спорта и отдыха Azov sports Fest