Компания «АГРИСОВГАЗ» вошла в число крупнейших производителей алюминиевого профиля в России

9 февраля 2023 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», включенная в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере промышленности, вошла в десятку ведущих производителей алюминиевого профиля за второе полугодие 2022 года. Рейтинг был составлен журналом «Металлоснабжение и сбыт».

Специализированное издание представило свой традиционный перечень ведущих производителей и поставщиков черных и цветных металлов второго полугодия 2022 года. Как и в предыдущем рейтинге журнала, компания «АГРИСОВГАЗ» заняла достойное место среди основных производителей алюминиевого профиля в России.

Рэнкинг был сформирован на основе опросов покупателей металлопродукции, участников российского рынка металлов, а также экспертов металлургической отрасли. Во внимание принималась информация о деятельности компаний, полученная из открытых источников. Дополнительно учитывались такие критерии, как динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств по отношению к своим партнерам, итоги работы компании за анализируемый период.

«Мы гордимся тем, что компания «АГРИСОВГАЗ», несмотря на изменения в экономике России, продолжает оставаться одним из ключевых игроков на рынке алюминиевого профиля. Для нас это важный показатель стабильности и результативности работы, а также успешной адаптации бизнеса к изменениям на рынке» – прокомментировал генеральный директор компании «АГРИСОВГАЗ» Максим Михайлович Якибчук.

О компании АГРИСОВГАЗ
ГК «АГРИСОВГАЗ» — крупнейший в России производственный комплекс, в состав которого входят три промышленных предприятия: завод алюминиевых конструкций, завод стальных конструкций, заводы горячего цинкования.
Будучи многопрофильным холдингом, компания является поставщиком продукции для целого ряда отраслей российской экономики, таких как: энергетика, нефтегазовый сектор, промышленно-гражданское и дорожное строительство.
Более подробную информацию о компании и ее продукции вы сможете найти на сайте www. agrisovgaz.ru

Контактное лицо: Халис
Компания: АГРИСОВГАЗ
Добавлен: 21:10, 10.02.2023 Количество просмотров: 600

Российскими учеными разработан жидкий аналог сахара с низким гликемическим индексом, АО «СОЮЗСНАБ», 02:57, 19.07.2024, Россия67
Новый сироп производится по обновленной технологии и предназначен для решения самой сложной и актуальной задачи при производстве напитков — сохранения органолептических свойств продукции при отказе от сахара.

Deria: Передовые технологии сварки на чемпионате AtomSkills 2024, Deria, 00:30, 19.07.2024, Россия72
В июне 2024 года в Екатеринбурге прошел чемпионат AtomSkills 2024, который стал площадкой для демонстрации передовых навыков и технологий в атомной отрасли.

«День Донского поля 2024»: объем потребления газомоторного топлива, в том числе в АПК, может вырасти в 3,5 раза, Ростовский РФ АО "Россельхозбанк", 22:04, 17.07.2024, Россия166
Россельхозбанк рассказал участникам семинара-совещания, посвященного изменениям законодательства в сфере экологической и природоохранной деятельности, о развитии рынка газомоторного топлива в Ростовской области и защите окружающей среды. Мероприятие состоялось в рамках агрофорума «День Донского поля 2024».

Начальник управления методологии внутреннего аудита ГК «ЛокоТех» приняла участие в конференции аудиторов, ЛокоТех, 17:38, 17.07.2024, Россия150
Начальник управления методологии внутреннего аудита Группы компаний «ЛокоТех» Ольга Баранова приняла участие в Дискуссионном клубе «Взаимодействие риск-менеджеров и аудиторов: истории успеха».

В филиале «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» прошел Слет молодых специалистов под лозунгом «Время новых идей», ЛокоТех, 17:36, 17.07.2024, Россия148
Слет молодых специалистов всех сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» прошел 26-28 июня в Нижегородской области.

Филиал «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» - обладатель «Серебряного локомотива» по итогам 2023 года, ЛокоТех, 17:36, 17.07.2024, Россия147
Филиал «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в рамках корпоративной премии «Локомотив компании» по итогам работы в 2023 году занял второе место среди всех филиалов компании.

Руководители Улан-Удэнского ЛВРЗ прошли обучение инструментам бережливого производства, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 21:33, 09.07.2024, Россия439
В конце июня руководители Улан-Удэнского ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») прошли двухдневные курсы изучения передовых подходов и инструментов бережливого производства. Мероприятие состоялось в рамках корпоративной программы обучения менеджмента первого звена заводов-филиалов АО «Желдорреммаш». Его итогом станет внедрение принципов системы для повышения эффективности производства и улучшения качества продукции предприятия.

Специалисты управления по персоналу «УАП Гидравлика» приняли участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства «ПРОФФЕСТ. Работа России. Время возможностей», Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 21:33, 09.07.2024, Россия85
Специалисты управления по персоналу «УАП Гидравлика» (входит в БРО СоюзМаш России) приняли участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства «ПРОФФЕСТ. Работа России. Время возможностей»

Член БРО СоюзМаш России, министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев принял участие в совещании под руководством главы региона Радия Хабирова, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 21:33, 09.07.2024, Россия75

Работники Улан-Удэнского ЛВРЗ высадили деревья в честь полувекового юбилея БАМ, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 21:32, 09.07.2024, Россия400
В конце июня на Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») прошла акция, в рамках которой появилась новая зеленая аллея «БАМу – 50 лет!». Участники мероприятия - члены Молодежного совета первичной профсоюзной организации РОСПРОФЖЕЛ ЛВРЗ - высадили на территории предприятия саженцы елей.

Сотрудник Ростовского ЭРЗ стал призером корпоративного конкурса АО «Желдорреммаш» «Лучший наставник», Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 21:28, 09.07.2024, Россия76
В АО «Желдорреммаш» состоялся первый Всероссийский корпоративный конкурс на лучшего наставника компании 2024 года. Он прошел в Москве, в головном офисе Общества. В тройке победителей - слесарь-электрик электромонтажного участка Ростовского ЭРЗ (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») Вадим Богомоленко. На суд жюри заводчанин представил программу адаптации молодых специалистов.

Сотрудник СЛД «Ачинск» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стал лучшим в номинации «Ремонт подвижного состава», ООО "ЛокоТех-Сервис", 20:58, 09.07.2024, Россия375
В рамках проводимой викторины на знание Правил технической эксплуатации железных дорог РФ, сотрудник сервисного локомотивного депо (СЛД) «Ачинск» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стал лучшим в номинации «Ремонт подвижного состава».

Новый станок для обточки колесных пар в СЛД «Красноярск» филиала «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» уменьшил время простоя локомотивов, ООО "ЛокоТех-Сервис", 20:58, 09.07.2024, Россия341
За 7 месяцев работы новый станок для обточки колесных пар в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Красноярск» филиала «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» в два раза уменьшил время простоя локомотивов на ремонте.

Стартовал Международный промышленный форум «Инженеры будущего-2024», Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 20:37, 09.07.2024, Россия80
Стартовал Международный промышленный форум «Инженеры будущего-2024»

Вакуумная станция ВС2/20 от компании "Полимерпром", ООО "Полимерпром", 20:24, 30.06.2024, Россия720
Компания «Полимерпром», ведущий поставщик оборудования и материалов для производства изделий из стеклопластика, представляет свой новый продукт — вакуумную станцию ВС2/20.