«Деловые Линии» приобрели 350 новых автомобилей ГАЗ

Как рассказали в «Деловых Линиях», модель «ГАЗон NEXT» имеет грузоподъёмность 4 тонны, «ГАЗель NEXT» – до 1 тонны. Все машины оснащены ручками для быстрого доступа в фургон, что значительно упрощает процесс погрузо-разгрузочных работ. Кроме того, комплектация грузовиков обеспечивает комфортные условия работы для водителей. Пополнение автопарка позволит оптимизировать услугу автодоставки, включая перевозку груза отдельной машиной по индивидуальному заказу клиента.
«Скорость доставки и, соответственно, удовлетворенность наших клиентов во многом зависят от собственного надежного автопарка. Одним из главных преимуществ новых автомобилей марки ГАЗ является их выносливость в самых разных дорожных условиях. У нас не возникает проблем с обслуживанием транспортных средств благодаря развитой дилерской сети по всей территории страны. Кроме того, стоимость владения таким грузовиком значительно ниже их зарубежных аналогов», - сообщил генеральный директор «Деловых Линий» Фарид Мадани.
«Сфера грузоперевозок продолжает стремительно развиваться. Транспортные компании активно работают над расширением географии распространения своих услуг. Сегодня важно иметь возможность доставлять грузы даже в самые отдаленные уголки нашей страны с наименьшими затратами. Машины с европлатформой на шасси «ГАЗон NEXT» и «ГАЗель NEXT» — это современное решение для бизнеса, который стремится увеличивать производительность, сокращая издержки», - добавил генеральный директор ГК «Современные транспортные технологии» Олег Марков.
Напомним, что автопарк «Деловых Линий» насчитывает более 4 000 транспортных средств разной грузоподъемности, которые перевозчик регулярно обновляет и пополняет.

Контактное лицо: Анастасия Кравченко
Компания: ООО Текст
Добавлен: 21:07, 22.02.2023 Количество просмотров: 884

Работники филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» почтили память героев, погибших в годы Великой Отечественной войны., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:04, 21.05.2024, Россия132
Работники сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Северный» приняли участие в торжественных мероприятиях, посвящённых празднованию 79-й годовщины Великой Победы.

«Байкал Сервис» открыл новый терминал на юго-востоке Москвы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 04:03, 21.05.2024, Россия135
13 мая транспортная компания начала принимать клиентов в новом экспедиционно-складском комплексе «Волгоградский» по адресу: Волгоградский проспект, д. 42, корп. 23.

Сервисное локомотивное депо «Иваново» реализует программу по замещению импортных деталей и узлов аналогами отечественного производства для тепловозов серии 2ТЭ116УД, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:57, 09.05.2024, Россия918
СЛД «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» - единственное сервисное депо в регионах Центрального федерального округа, осуществляющее средний ремонт тепловозов серии 2ТЭ116УД, в которых установлен дизель GEVO12 компании General Eleсtric.

«Деловые Линии» расширили географию услуги наложенного платежа, ГК "Деловые Линии", 00:27, 09.05.2024, Россия1188
«Деловые Линии» расширили географию услуги наложенного платежа

«Байкал Сервис» в Армавире стал еще удобнее для клиентов, ООО "Байкал-Сервис ТК", 23:58, 08.05.2024, Россия426
6 мая филиал транспортной компании в Армавире переехал в больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: улица Мичурина, дом 4 «А».

Сборная сервисного локомотивного депо «Няндома-Северная» стала бронзовым призёром в турнире по волейболу среди команд Няндомского железнодорожного узла, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:45, 08.05.2024, Россия206
Команду СЛД «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» представили шесть работников

Сотрудница СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала участницей проекта ОАО «РЖД» «Управленческое наставничество», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:44, 08.05.2024, Россия186
Проект направлен на развитие профессиональных и корпоративных компетенций у молодых и высокопотенциальных работников.

«Деловые Линии» открыли подразделение в Юрге, ГК "Деловые Линии", 01:26, 04.05.2024, Россия205
«Деловые Линии» открыли подразделение в Юрге

Улан-Удэнский ЛВРЗ подвел производственные итоги первого квартала 2024 года, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 15:16, 02.05.2024, Россия215
На Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») подвели итоги работы производства за первый квартал 2024 года. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года рост по выпуску основной продукции составил 2,3%. Это стало возможным благодаря постоянной работе над улучшением внутренних процессов предприятия и развитию персонала.

Работники СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в городском форуме рабочей молодёжи, Филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:46, 01.05.2024, Россия239
Мероприятие нацелено на выстраивание новых коммуникаций между представителями различных организаций городского округа «Котлас», повышение социальной активности работников региона.

«Деловые Линии» открылись в Можайске, ГК "Деловые Линии", 00:43, 01.05.2024, Россия254
«Деловые Линии» открылись в Можайске

«Байкал Сервис» вдвое увеличил объемы отправок грузов на маркетплейсы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 04:31, 26.04.2024, Россия102
В первом квартале 2024 года объемы отправок до маркетплейсов увеличились почти вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В компании расширили линейку спецпредложений и разработали новые выгодные тарифы для клиентов.

Подразделение «Деловых Линий» открылось в Кольчугино, ГК "Деловые Линии", 04:25, 26.04.2024, Россия366
Подразделение «Деловых Линий» открылось в Кольчугино

ATI.SU: Проблемы с трансграничными платежами тормозят рынок международных перевозок, Биржа грузоперевозок АТИ, 04:01, 26.04.2024, Россия122
В первом квартале 2024 года, по данным международной «Биржи грузоперевозок ATI.SU», количество заявок на доставку грузов по России выросло на 23% в годовом выражении.

В СЛД «Сольвычегодск» одним из мероприятий акции «Неделя без турникетов» стала встреча с группой «Капитошки» из детского сада «Семицветик» посёлка Вычегодский., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:00, 26.04.2024, Россия102
Подготовительная группа «Капитошки» - частые участники профориентационных занятий на предприятиях железнодорожного транспорта Сольвычегодского региона, поскольку родители многих из них – работники Северной железной дороги и компании «ЛокоТех-Сервис».