Вв зоне строительства ТПУ «Парк Победы» демонтировали самострой

В районе Дорогомилово демонтировали незаконные постройки на земельном участке, предоставленном для строительства транспортной развязки. Об этом сообщил начальник Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

На территории Западного административного округа специалисты контрольного ведомства выявили два незаконных трехэтажных здания общей площадью свыше пяти тысяч квадратных метров.

«Объекты без правовых оснований использовались в коммерческих целях – в них работало общежитие. Земельный участок для возведения данных строений не предоставлялся, разрешительная документация не была оформлена. Здания не поставлены на кадастровый и технический учет, не обременены имущественными правами. В настоящее время незаконные строения демонтировали, а территорию расчистили от строительного мусора», – рассказал Иван Бобров.

Освобожденный земельный участок входит в границы Северного дублера Кутузовского проспекта и будет задействован при строительстве транспортной развязки в рамках создания ТПУ «Парк Победы». Этот отрезок дорожной инфраструктуры позволит разгрузить проспект и Можайское шоссе, улучшить транспортную ситуацию в районе делового центра «Москва-Сити» и в целом на западе столицы.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости
Добавлен: 18:41, 27.02.2023 Количество просмотров: 141

Доставка грузов в Казахстан: особенности и полезные советы, Пресс-служба, 17:23, 09.06.2023, Россия99
06 июня 2023 года специалисты компании подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы по доставке грузов между Казахстаном и Россией.

Доставка грузов в Казахстан: особенности и полезные советы, Пресс-служба, 23:26, 07.06.2023, Россия220
05 июня 2023 года специалисты компании Амату-транс подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы по перевозке грузов между Россией и Казахстаном.

«Деловые Линии» ускорили оформление заказа для поставщиков маркетплейсов и торговых сетей, ГК"Деловые Линии", 23:26, 07.06.2023, Россия271
Логистический оператор обновил формы расчета и заказа на своем сайте. Теперь выбрать маркетплейс можно из выпадающего списка, а при вводе названия торговой сети система предложит получателя из списка.

ATI.SU представила расширение своего API для интеграции с продуктами 1С, Биржа грузоперевозок АТИ, 22:21, 05.06.2023, Россия203
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» объявила о доступности демонстрационного расширения для интеграции своего API с продуктами «1С». Новое технологическое решение позволяет клиентам компании автоматизировать процесс добавления грузов на сайт непосредственно в учетной системе на базе платформы «1С:Предприятие».

«Байкал Сервис» в Ижевске переезжает в новый терминал площадью более 2 000 кв. м., ООО "Байкал-Сервис ТК", 20:26, 05.06.2023, Россия204
5 июня филиал транспортной компании в Ижевске переехал в новый больший по площади терминал класса «А» по адресу улица Новоажимова, дом 27.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» запустила сервис отчетов для перевозчиков, Биржа грузоперевозок АТИ, 20:52, 30.05.2023, Россия74
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» разработала отчеты для перевозчиков и экспедиторов. С их помощью пользователи ATI.SU могут эффективнее управлять бизнесом, заранее видеть проблемные места и оперативно корректировать свои действия.

В СЭД «АТИ-Доки» запущен редактор универсальных передаточных документов, Биржа грузоперевозок АТИ, 22:31, 28.05.2023, Россия74
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» внедрила в свою систему ЭДО «АТИ-Доки» редактор универсальных передаточных документов (УПД). Новый инструмент позволяет легко создавать, заполнять, подписывать и отправлять УПД.

Филиал «Байкал Сервиса» в Одинцово открылся по новому адресу, ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:44, 22.05.2023, Россия135
С 22 мая сдать и забрать груз в этом городе клиенты транспортной компании могут на улице Союзная, дом 7.

ГК «Маршал» внедряет SaaS-платформу «Площадки ATI.SU» в свои бизнес-процессы, Биржа грузоперевозок АТИ, 07:01, 17.05.2023, Россия341
Группа компаний «Маршал» интегрировала логистический сервис «Площадки ATI.SU» от компании «Биржа грузоперевозок ATI.SU» в собственную экосистему перевозок. Внедрение облачных инструментов позволило привлечь новых перевозчиков и улучшить коммуникации с клиентами.

«Деловые Линии» нарастили объемы перевозок малогабаритных грузов более чем в два раза, Деловые Линии, 22:07, 11.05.2023, Россия542
В 2022 году перевозчик выполнил более 270 тысяч заказов в этом сегменте, и рост числа накладных составил 118%. Во многом, отмечают в группе компаний, такая динамика связана с расширением географии услуги.

Студенты ВШУ и бюро Atlas оценят туристический потенциал Минераловодской ветви РЖД, Бюро Atlas, 22:07, 11.05.2023, Россия523
Студенты Высшей школы урбанистики НИУ ВШЭ совместно экспертами бюро Atlas предложат решения, как превратить Минераловодскую железнодорожную ветвь в привлекательный туристический кластер. Образовательный проект реализуется при поддержке специалистов отдела туризма РЖД.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» разработала сервис для определения местоположения транспорта по SMS, Биржа грузоперевозок АТИ, 22:01, 11.05.2023, Россия562
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» объявила о новой возможности сервиса мониторинга транспорта «АТИ Водитель». Теперь логисты могут по SMS в любое удобное время узнать, где находятся машины компании, не отвлекая водителя от дороги.

«Байкал Сервис» подготовил бонус для приверженцев активного образа жизни, ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:35, 02.05.2023, Россия286
Второго мая транспортная компания запустила две новые акции, которые на два месяца закрепили скидку в 10 % на перевозку по России двух больших групп товаров.

«Деловые Линии» рассказали о росте популярности услуги наложенного платежа, Деловые Линии, 22:10, 27.04.2023, Россия148
По статистике грузоперевозчика, за прошлый год по сравнению с 2021-м число заказов с наложенным платежом выросло более чем в полтора раза. Особенно удобна такая опция при покупке товаров в интернет-магазинах – так клиент может убедиться в должном качестве покупки и ее соответствии исходному описанию.

Пунктуальность расписания и «прозрачность» перевозок: цифровизация общественного транспорта Курска вышла на новый уровень, Датапакс, 21:56, 27.04.2023, Россия123
Курск один из первых в стране переходит на новую модель пассажирских перевозок, в столице региона продолжается планомерная работа по поэтапному внедрению комплексной цифровой платформы по управлению общественным транспортом. В апреле 2023 года цифровые решения масштабировали на городской электротранспорт.