Вв зоне строительства ТПУ «Парк Победы» демонтировали самострой

В районе Дорогомилово демонтировали незаконные постройки на земельном участке, предоставленном для строительства транспортной развязки. Об этом сообщил начальник Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

На территории Западного административного округа специалисты контрольного ведомства выявили два незаконных трехэтажных здания общей площадью свыше пяти тысяч квадратных метров.

«Объекты без правовых оснований использовались в коммерческих целях – в них работало общежитие. Земельный участок для возведения данных строений не предоставлялся, разрешительная документация не была оформлена. Здания не поставлены на кадастровый и технический учет, не обременены имущественными правами. В настоящее время незаконные строения демонтировали, а территорию расчистили от строительного мусора», – рассказал Иван Бобров.

Освобожденный земельный участок входит в границы Северного дублера Кутузовского проспекта и будет задействован при строительстве транспортной развязки в рамках создания ТПУ «Парк Победы». Этот отрезок дорожной инфраструктуры позволит разгрузить проспект и Можайское шоссе, улучшить транспортную ситуацию в районе делового центра «Москва-Сити» и в целом на западе столицы.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости
Добавлен: 18:41, 27.02.2023 Количество просмотров: 172

«Деловые Линии»: спрос на авиадоставку по итогам года вырос более чем на 20%, ГК "Деловые Линии", 22:21, 21.02.2024, Россия362
«Деловые Линии»: спрос на авиадоставку по итогам года вырос более чем на 20%

Работники СЛД «Сольвычегодск» представили филиал «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» в профсоюзном проекте «Молодой профессионал-2024»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:37, 20.02.2024, Россия147
Мероприятие было организовано впервые и собрало более 40 работников железнодорожных предприятий Сольвычегодского региона.

Объем перевозок на маркетплейсы вырос в 2 раза за 2023 год, ГК "Деловые Линии", 21:48, 14.02.2024, Россия472
Объем перевозок на маркетплейсы вырос в 2 раза за 2023 год

«Байкал Сервис» отправил около 5 млн документов по ЭДО в 2023 году, ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:36, 12.02.2024, Россия152
В прошлом году количество документов, отправляемых в транспортной компании через сервисы электронного документооборота (ЭДО), увеличилось на 45 %.

112 тонн книг и 80 регионов: «Деловые Линии» и РГДБ подвели промежуточные итоги партнерства, ГК "Деловые Линии", 21:49, 09.02.2024, Россия70

СЛД «Сольвычегодск» компании «ЛокоТех-Сервис» расширяет сервисные возможности обслуживания локомотивов, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 21:52, 07.02.2024, Россия75
В наступившем году СЛД «Сольвычегодск» планирует получить свидетельство о присвоении условного номера клеймения на проведение сервисного обслуживания в объёме ТР-2 магистральным локомотивам серии 2ТЭ25КМ.

SIMETRA представила новый рейтинг городов России по качеству общественного транспорта, Simetra, 22:25, 05.02.2024, Россия244
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования, проанализировала работу транспортных систем в 102 городах России и составила четвертый по счету рейтинг качества общественного транспорта.

«Деловые Линии» открыли первый терминал в ЛНР, ГК "Деловые Линии", 22:00, 03.02.2024, Россия448
«Деловые Линии» открыли первый терминал в ЛНР

Цифровизация грузоперевозок буксует, Ассоциация "Национальные системы управления", 21:58, 03.02.2024, Россия420
Ассоциация «Национальные системы управления» в рамках оценки цифровизации промышленного комплекса России в январе 2024 года опросила 120 компаний-грузоперевозчиков, за исключением лидеров рынка, на предмет применения ими цифровых систем. Как показали результаты, компании или составляют excel-таблицы, или одновременно пользуются множеством цифровых программных решений. И в большинстве случаев не своих.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» продолжает развивать сервис копирования грузов с других логистических платформ, Биржа грузоперевозок АТИ, 22:14, 01.02.2024, Россия246
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» расширяет интеграционные возможности своей площадки и совершенствует функционал сервиса копирования грузов из внешних систем. Этот инструмент демонстрирует эффективность уже в первые дни использования благодаря ускорению и упрощению бизнес-процессов экспедитора.

«Байкал Сервис» снизил цену на перевозку 3-х категорий груза, ООО "Байкал-Сервис ТК", 22:11, 01.02.2024, Россия244
С 1-го февраля клиенты экономят 10% при отправках обуви, полиграфической продукции и ручного инструмента.

Как организовать грузоперевозки в Нижний Новгород без хлопот: преимущества компании «Байкал Сервис», Пресс-служба, 22:43, 31.01.2024, Россия164
31 января 2024 года специалисты компании Байкал Сервис подготовили и на правах рекламы публикуют рекомендации по доставке грузов.

«Деловые Линии» открыли новый терминал в Тульской области, ГК "Деловые Линии", 23:21, 30.01.2024, Россия318
«Деловые Линии» открыли новый терминал в Тульской области

Студенты Ивановского железнодорожного колледжа официально трудоустроились в СЛД «Иваново», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:10, 30.01.2024, Россия164
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» с января по март производственную практику проходят две группы учащихся Ивановского железнодорожного колледжа – всего 47 человек.

Техник СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» Алина Леготина и её коллеги из молодёжной комиссии Дорпрофжел в честь Дня студента запустили интерактивный онлайн-квиз, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:42, 30.01.2024, Россия78
В первый же день в викторине приняли участие более 250 человек.