VINSPIRATION 2023 приглашает в Гостиный двор

Премьера VINSPIRATION состоялась весной 2022 года. В этом году Салон представит продукцию виноделия России и других регионов мира, а также широкий ассортимент сопутствующей гастрономии и эногастроатрибутики.
VINSPIRATION 2023 – это открытая площадка для встречи потребителей с экспертами рынка, виноделами, профессионалами гастроиндустрии в формате живого общения и дегустаций. На стендах и в аудиториях «Академии вина» можно будет продегустировать образцы вин и гастрономии, найти лучшие сочетания, поучаствовать в образовательных мастер-классах и тематических сообществах, приобрести продукцию.
Участники-экспоненты VINSPIRATION представят всю географию активно развивающегося российского виноделия - от Дагестана до Крыма. Гости Салона смогут попробовать вино хорошо известных российских брендов таких производителей, как «Кубань-Вино», «Дербентская винодельческая компания», а также узнать о новинках и проектах малого «авторского» виноделия, образцы которого редко встречаются даже в специализированных винотеках. Не останутся без внимания европейские вина и вина Нового света от компаний-импортеров и дистрибьютеров.
В числе российских компаний-участников также: «Шумринка», «Мезыбь», «Скалистый Берег», «Усадьба Дивноморское», «Шато Пино», «Криница», Южная Винная компания, Gunko Winery, Nesterov Winery, винодельня Павла Швеца UPPA Winery, «Бельбек», «Усадьба Мангуп», «Винодельня Марченко», «Denisov Winery», «Плато Кара-Тау», Gavras Estate, Bogovich wine and Vineyard, «Два сердца», «Цимлянские вина», Центр энотуризма WinePark. Эти и другие хозяйства будут представлены как на стендах компаний, так и на стендах партнеров-ассоциаций: Ассоциации малых виноделов VIC, Ассоциации игристых вин, Торгового Представительства Азербайджана в РФ, компаний Black Watch Spirits, Palais Royal, AST International.
Участники гастрорынка Салона предложат гостям разнообразные сыры, морепродукты и мясные деликатесы, авторский шоколад, вкуснейший хлеб от пекарни «Печорин».
За три дня на площадке VINSPIRATION 2023 пройдет более тридцати мастер-классов. Своими знаниями и мнением готовы поделиться с аудиторией Салона глава Союза сомелье и экспертов России, автор Гида российских вин Артур Саркисян, основатель винного рейтинга TOP100Wines Игорь Сердюк, эксперты Роскачества, создатель проекта «ПИТЬ НАШЕ» и «ПИТЬ НАШЕ ТУР» Гертруда Кузнецова, виноделы Павел Швец, Александр Кислицын, Ирина Богович, Евгений Губарев, эксперты проекта Wine Park, бренд-амбассадоры Алексей Матвеенко, Мурад Алибеков, Азат Хдрян, представители Ассоциаций Виктория Мамичева, Алан Соколов и другие.
Винная культура в России обретает новое звучание, открываются винные клубы, создаются сообщества и школы. Атмосфера Салона будет благоприятствовать как профессиональному обмену опытом, поиску новых решений и форм сотрудничества, так и стимулированию продаж, повышению уровня культуры потребления и производства качественной винодельческой продукции.
Основные темы деловой программыVINSPIRATION 2023: анализ алкогольного рынка, вопросы развития эногастротуризма в России, тренды потребительского рынка, рейтинги и гиды.
Партнерами и участниками деловой программы выступят: АНО «Российская система качества», Торгово-промышленная палата РФ, Совет Федерации, Росалкогольрегулирование, ключевые федеральные ведомства и зарубежные торгпредства, Российская ассоциация сомелье, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла, Ассоциация игристых вин, Национальная мясная ассоциация.
В рамках деловой программы пройдет образовательно-медийная сессия VINFO с участием винных экспертов, судей международных винных конкурсов, представителей винных школ и клубов, журналистов и гастро-винных блогеров.
Лидер клубного сообщества и информационный партнер VINSPIRATION 2023 - телеграм-канал Алексея Синельникова «Вино и люди», объединяющий любителей вина, виноделов, журналистов, ведущих экспертов отрасли - организует традиционные для своего формата дегустации и мастер-классы в отдельной зоне Салона, попасть на которые можно по предварительной записи.
Двери Салона открыты для всех желающих 18+. На сайте vinspiration.ru и в кассе Гостиного двора можно приобрести билеты на один или все дни работы Салона, а также билеты на мастер-классы и другие программы VINSPIRATION 2023.
Всем, кто интересуется культурой винопития, развитием отрасли, вкусовыми сочетаниями и расширением кругозора в мире эногастрономии, обеспечит вдохновение атмосфера Салона VINSPIRATION 2023.
Помимо деловой программы, дегустаций и мастер-классов, гостей ожидают приятные сюрпризы.

Подробности о Салоне на сайте vinspiration.ru
и в социальных сетях проекта:

Информационное партнерство для СМИ и блогеров:
+79156081515, 02.12@mail.ru, Алена Август

Контактное лицо: Евгения Столярова
Компания: ООО «ВИНЭКСПО»
Добавлен: 08:24, 02.03.2023 Количество просмотров: 172

70-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет гостей в центре Москвы 16-17 марта, Антикварный маркет «Блошинка», 23:24, 29.02.2024, Россия307
Приглашаем вас окунуться в атмосферу настоящей европейской ярмарки старины на 70-м Антикварном маркете «Блошинка», который пройдет 16-17 марта 2024 года. Это интересное событие, где вы сможете приобрести старинные, винтажные и антикварные предметы, а также насладиться общением с единомышленниками и просто провести время с пользой для души и сердца.

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке «Интерагромаш», ООО «Балтийский лизинг», 23:25, 29.02.2024, Россия206
Филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону принял участие в выставке «Интерагромаш», которая прошла в рамках агропромышленного форума юга России. Представители регионального подразделения презентовали специальные предложения на стенде партнёра – компании «РОСТСЕЛЬМАШ».

На выставке-форме «Россия» прошло мероприятие ОСФР по г. Москве и Московской области, посвященное специальной военной операции, ОСФР по г.Москве и Московской области, 23:17, 29.02.2024, Россия63

GIOTTO - национальное достояние Италии, F.I.L.A. Group. Российское представительство., 22:21, 21.02.2024, другие страны403
Бренд “GIOTTO” признан национальным достоянием Италии и включен в Специальный реестр крупнейших торговых марок национального значения Итальянского ведомства по патентам и товарным знакам (UIBM).

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 - 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 20:11, 18.02.2024, Россия68
Создатели проекта: «Международный Московский Яхтенный Порт», BESTMARINE и Яхт-клуб «МРП» - сформировали идею организовать цивилизованный рынок вторичной продажи яхт и катеров на территории Московского региона.

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:41, 14.02.2024, Россия487
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Агропромкомплектация» участвует в «Продэкспо-2024», ГК "Агропромкомплектация", 21:18, 12.02.2024, Россия168
Стенд Группы компаний познакомит посетителей выставки с широким ассортиментом продукции брендов «Ближние Горки» и «Искренне Ваш»

Международная Экономическая Выставка «ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ», Промышленность России, 21:51, 03.02.2024, Россия115
2024 года, в Москве, совместно с заинтересованными органами исполнительной и государственной власти Российской Федерации, начнет свою работу Международная экономическая выставка «ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ». Данный проект безусловно является ключевой площадкой для взаимодействия российских и иностранных промышленных, а также межотраслевых предприятий.

Выставка-ярмарка "Антикварная Коллекция" пройдет в Москве 16-18 февраля 2024, Антикварный маркет "Блошинка", 23:21, 30.01.2024, Россия345
Выставка-ярмарка "Антикварная Коллекция" ждёт всех ценителей старины 16-18 февраля 2024, БЦ «Амбер Плаза», Москва! "Антикварная коллекция" — это место, где история оживает, и каждый предмет носит в себе частичку прошедших эпох. Не упустите шанс открыть двери в прошлое и обогатить свою коллекцию восхитительными находками!

ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ LG GUGGENHEIM СТЕФАНИ ДИНКИНС ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОИ НОВЕЙШИЕ РАБОТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, LG Electronics, 23:05, 30.01.2024, Россия94
Стефани Динкинс представила три работы на публичной программе «Late Shift x Stephanie Dinkins», состоявшейся в Музее Соломона Р. Гуггенхайма в Нью-Йорке 25 января.

В Петербурге появились двери с архивными фотографиями блокадного Ленинграда, itrend, 23:03, 30.01.2024, Россия100
Проект под названием «Я здесь живу: блокада Ленинграда» приурочен к 80-летию со дня снятия блокады Ленинграда и реализуется компанией VK при поддержке команды экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург» и Архивного комитета города. Проект продлится до 15 февраля.

III МКФ «ДЕНЬ ПОБЕДЫ» продолжает приём заявок, МКФ «ДЕНЬ ПОБЕДЫ», 22:56, 30.01.2024, Россия207
До 01 марта 2024 года включительно продолжается приём заявок на III Международный кинофестиваль «ДЕНЬ ПОБЕДЫ», который в этом году пройдёт с 15 по 19 апреля.

Бирки «Силфлекс» на «Агросе-2024»: безопасность – наш конёк, ГК "Силтэк", 21:56, 23.01.2024, Россия516
Российский разработчик и производитель ушных бирок представит посетителям выставки «Агрос-2024» профессиональную линейку «Силфлекс» с одним из самых острых наконечников для комфортного процесса биркования всех видов животных.

В Тюмени готовятся к проведению Фестиваля будущего «Иннофест 2024», Альянс СОНКО, 22:40, 20.01.2024, Россия384
В Тюмени продолжается полномасштабная подготовка к проведению фестиваля будущего и новых технологий «Иннофест-2024».

Hisense представила новинки на выставке CES 2024, Hisense, 22:26, 18.01.2024, Россия426
Актуальные модели телевизоров, награды CES – за инновации, перспективы умной бытовой техники