Агентство IQ разместило наружную рекламу на билборде салона красоты Gardenia в ресторане «Причал» в Москве

В период с 1 октября по 31 декабря 2022 года агентством IQ была размещена наружная реклама на билборде салона красоты Gardenia в ресторане «Причал», расположенном в поселке Жуковка. Рекламный щит формата 12х5 м расположен на парковке заведения.

Площадка – ресторан «Причал»

Это один из самых успешных проектов ресторатора Аркадия Новикова. Он расположен на берегу Москвы-реки в окружении природы в престижном районе «Рублевка». Плетеная мебель, светлые тона и интерьер в стиле simple создают домашний уют и атмосферу загородного дома. Поэтому это место так полюбилось деловой и медийной публике Москвы – здесь можно остановиться и насладиться моментом в природной тишине.

Аудитория ресторана «Причал»

«Причал» на протяжении многих лет пользуется популярностью у респектабельных персон – за ним закреплена репутация «звездного» места отдыха. Сюда приезжают гости, как с Москвы, так и с области. Но в первую очередь, ресторан стал обителью состоятельной публики, проживающей в коттеджных поселках «Рублевки» – Ильинское, Архангельское-2, Александровка, Ландшафт, Жуковка XXI, Жуковка, Глухово, Ильинское-Усово, Трувиль, Петрово-Дальнее, Ричмонд, Усово, Николино, Барвиха, Раздоры, Горки-2, Горки-6, Успенское.
Это топ-менеджеры компаний, государственные служащие, банкиры, звезды эстрады, модели, писатели и режиссеры, известные спортсмены, музыканты и актеры. Поэтому заказывая наружную рекламу на билборде или на индор-носителях в ресторане «Причал», рекламодатель получает внимание избранной аудитории.

Клиент – Gardenia

Это концептуальный центр здоровья и красоты с медицинскими, SPA- и бьюти-программами, расположенный в районе ЦАО Москвы – Хамовники. Gardenia предлагает своей аудитории свежий взгляд на бьюти-индустрию: раскрытие потенциала индивидуальной красоты, не подводя под общие шаблоны, отражая в понятии красоты гармонию мыслей, форм, ощущений и окружения.
В основе лежит индивидуальный подход к каждому посетителю и высокое качество сервиса: процедуры подбираются, ориентируясь на личные предпочтения, анализы и показания врачей, используется профессиональная косметика премиум-класса, отдельные кабинеты с планшетами и наушниками с функцией шумоподавления, VIP-кабинеты, авторские программы ухода и привилегированное членство клуба.

Реклама в местах элитного отдыха

Рекламное агентство IQ предоставляет возможность размещения наружной рекламы в престижных ресторанах и отелях, горнолыжных курортах, гольф- и яхт-клубах, аэропортах и бизнес-центрах, коттеджных поселках и жилых комплексах Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО, Сочи и Краснодарского края. Также, доступны для размещения горнолыжные курорты по всей России. Для продвижения товаров премиум сегмента, Агентство IQ использует наружную и индор рекламу, экспонирование, организацию event-ов и интеграцию в BTL-мероприятия.

Сайт рекламного агентства IQ: http://iq-reklama.com/?utm_source=inthepress&utm_medium=organic&utm_campaign=smi&utm_content=release

Контактное лицо: Кинзябулатова Ильмира, PR-менеджер
Компания: Рекламное агентство IQ
Добавлен: 22:40, 15.03.2023 Количество просмотров: 458

Полина Максимова – новый амбассадор подписки Газпром Бонус, ООО Сеть Партнерств, 00:24, 20.06.2024, Россия39
Отличные новости: актриса Полина Максимова стала лицом новой масштабной рекламной кампании мультибрендовой подписки Газпром Бонус. Федеральная кампания запущена в мае по всем ключевым каналам: на ТВ, радио, наружной рекламе, в Интернете, и продлится до конца года. Ищите нас на экранах своих телевизоров и на рекламных щитах!

Наружная реклама на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге жилого комплекса «Лисино», Рекламное агентство IQ, 00:17, 20.06.2024, Россия41
С 1 по 31 декабря 2023 года агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге жилого комплекса «Лисино». Конструкция, в виде трехсторонней стеллы формата 6х9,6(3) метра, находится на парковке.

Агентством IQ была размещена наружная реклама Вкусвилл» на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге, Рекламное агентство IQ, 00:11, 20.06.2024, Россия39
В январе 2024 года агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы «Вкусвилл» на горнолыжном курорте «Красное озеро» в Санкт-Петербурге. Трехсторонняя стелла формата 6х9,6(3) м расположена на парковке.

Рекламная кампания в фитнес-клубе Golden Mile Fitness & Spa девелопера Sminex, Рекламное агентство IQ, 00:27, 19.06.2024, Россия52
В декабре 2023-го — апреле 2024 года для девелопера Sminex агентство IQ провело рекламную кампанию в фитнес-клубе Golden Mile Fitness & Spa.

«Найти и удержать: пять дискуссий о маркетинге». 18 июня состоится бесплатная онлайн-конференция от Mindbox, Mindbox, 01:59, 15.06.2024, Россия391
18 июня состоится онлайн-конференция от Mindbox для руководителей маркетинга «Найти и удержать: пять дискуссий о маркетинге».

BrandLab разработал пять СТМ по заказу сети «Четыре лапы», Брендинговое агентство BrandLab, 04:52, 04.06.2024, Россия82
Эксперты брендингового агентства BrandLab разработали название, логотип и упаковку товаров пяти СТМ для федеральной сети зоомагазинов «Четыре лапы».

1 июня – первый дедлайн подачи заявок на Eventiada Awards-2024, КГ «Орта», 02:06, 04.06.2024, Россия80
С 1 июня возрастает стоимость подачи заявок на премию Eventiada Awards. Подробнее об условиях можно узнать на сайте премии. Новые тарифы будут действовать в соответствии с графиком с 1 июня по 31 июля.

Разнос листовок через рекламное агентство🏫, Синтез рекламы, 00:48, 04.06.2024, Россия69
Хотите эффективно продвинуть свой бизнес? 🧨 Закажите разнос листовок через рекламное агентство, Синтез Рекламы! 📜

Как B2B-маркетплейс стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:14, 01.06.2024, Россия163
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией.

Агентство IQ разместило индор-рекламу караоке «Кадриль» в элитных жилых комплексах Москвы, Рекламное агентство IQ, 21:52, 10.05.2024, Россия987
Агентство IQ разместило индор-рекламу караоке «Кадриль» в элитных жилых комплексах Москвы с октября по ноябрь 2020 года.

Агентство IQ разместило наружную рекламу такси «Ситимобил» на территории отеля «Богатырь» в Сочи, Рекламное агентство IQ, 23:57, 09.05.2024, Россия983
Рекламное агентство IQ разместило наружную рекламу сервиса заказа такси «Ситимобил» на территории отеля «Богатырь» в г. Сочи и в Сочи Парке на период с 15 июля по 30 октября 2020 года.

Рекламное агентство IQ интегрировало клиента в закрытое мероприятие «Агент 007», Рекламное агентство IQ, 00:28, 09.05.2024, Россия1049
Рекламным агентством IQ была проведена интеграция оружейного дома «Орел» в закрытое мероприятие «Агент 007».

Агентство IQ разместило индор-рекламу Capital Group в «Президент-Отеле» в Москве, Рекламное агентство IQ, 00:47, 08.05.2024, Россия322
Агентство IQ разместило ролики на 4-ех экранах в лобби, в 2-ух лифтовых холлах и в 204 номерах, а также печатную полиграфию на брендированной стойке в холле «Президент-Отеля» недвижимости Capital Group в период с ноября по февраль 2020 года.

Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани», Рекламное агентство IQ, 00:38, 08.05.2024, Россия160
Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани» в «Горнолыжном клубе Леонида Тягачёва» и в элитных жилых комплексах на Остоженке в 2020 году.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа - банк», Рекламное агентство IQ, 00:24, 06.05.2024, Россия128
С 15 декабря 2023 года по 15 апреля 2024 агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа - банк». Для рекламной кампании был использован билборд формата 6х3 метра.