Агентство IQ разместило наружную рекламу на билбордах в гольф-клубах Москвы элитной недвижимости Woods

В период с июня по сентябрь 2022 года Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в гольф-клубах Москвы элитной недвижимости Woods от AB Development. Рекламная кампания была проведена на щитах 6х3 м в Forest Hills, «Целеево», Links National Golf Club, «Пестово» и на баннере формата 15х3 м в Moscow Country Club.

Аудитория и реклама в гольф-клубах Москвы

Гольф-поле – это место, где решаются деловые вопросы и проходят проверку будущие бизнес-партнеры. Такое времяпровождение полюбилось предпринимателям по всему миру: именно во время партии можно увидеть личностные качества человека, его тактику и умение справляться со стрессом. А многочасовые матчи позволяют обдумать план действий вне стен офиса и спешки.
Здесь часто можно встретить топ-менеджеров, владельцев крупных компаний, акционеров, государственных служащих и звезд шоу-бизнеса. Поэтому индор и наружная реклама в гольф-клубах Москвы – это возможность рассказать о своем бренде статусной и состоятельной аудитории, повысить имидж и открыть новые возможности для развития бизнеса.

Локация 1 – Гольф-клуб Forest Hills

Ландшафт включает, как и лесные участки, так и равнины, поэтому игра здесь будет интересна игрокам всех уровней. Для комфорта гостей представлены клубный дом в стиле шале, терраса для барбекю, зоны с шатрами и вертолетная площадка. Удобная транспортная развязка и наличие поблизости скоростной трассы Москва- Санкт-Петербург делают Forest Hills оптимальным местом проведения мероприятий любого формата для жителей двух крупнейших городов России. За лето здесь проводится порядка 30 турниров.

Локация 2 – Гольф-клуб «Целеево»

Поле «Целеево» четыре раза удостаивалось наград «Лучшее гольф-поле России» от Международной премии World Golf Awards. Оно также считается одним из самых сложных, что интригует даже опытных игроков. В зимнее время «Целеево» превращается в горнолыжный курорт. Гости могут остановиться в гостевом доме или шале, пообедать в ресторане с видом на природные пейзажи, отдохнуть lounge-зоне или бильярдной, бассейне и сауне, кинотеатре и караоке или же уединиться в библиотеке –занятие по вкусу найдется для каждого.

Локация 3 – Гольф-клуб Links National Golf Club

Чемпионское поле выполнено в уникальном для России шотландском стиле «линкс» — это холмистый рельеф с перепадом высот. Вся территория занимает более 500 гектаров. На ней расположены коттеджный поселок, клабхаус, ресторан с панорамным видом на поле, фитнес-центр и Академия Гольфа. Здесь каждую неделю проводятся турниры, которые собирают от 100 до 300 человек. Рекламный щит на этой локации имеет выгодное расположение – прямо в зоне чемпионского поля. Поэтому наружная реклама в гольф-клубе Links National Golf Club позволит находится в поле зрения каждого игрока на протяжении нескольких часов игры.

Локация 4 – Гольф-клуб Moscow Country Club

Именно здесь первым появилось 18-луночное гольф-поле в России. На территории можно найти пятизвездочный отель, рестораны и бары, тренажерный зал и спортивные площадки, пляж и бассейн, баню и финскую сауну, коттеджи и таунхаусы на европейский манер, шатры на берегу озера для проведения торжеств и деловых мероприятий. Здесь есть все для активного отдыха. Летом это велопрогулки, водные развлечения и футбол, зимой – лыжи, коньки, хоккей, всегда доступны – стрельба из арбалета, теннис, дартс. В клубе установлены гольф-симуляторы, которые позволяют тренироваться вне зависимости от сезона, поэтому индор и наружная реклама в гольф-клубе Moscow Country Club остается актуальной на протяжении всего года.

Локация 5 – Гольф-клуб «Пестово»

Поле «Пестово» соответствует международным стандартам, позволяющим проводить на нем престижные турниры серии «мейджор». Членство в клубе закрытое и является пожизненной привилегией, поэтому индор и наружная реклама в гольф-клубе «Пестово» позволит получить внимание избранной и высокостатусной аудитории. Инфраструктура включает клубный дом, ресторан и фитнес-центр, Академию гольфа и яхт-клуб.

Клиент – AB Development / ЖК Woods

Девелоперская компания AB Development работает на рынке недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга более 11 лет и является одним из лидеров в элитном сегменте. Ей реализованы пятнадцать масштабных проектов бюджетом в 1 млрд. долларов и восемь проектов по управлению отделкой бюджетом более 120 млн. долларов.
Размещение наружной рекламы на щите было организовано для продвижения проекта элитной недвижимости Woods. Это резиденция из двух башен с собственным гольф-полем. Она находится в экологически благоприятном районе Москвы, но при этом всего в 10 минутах от центра.

Реклама в местах элитного отдыха

Рекламное агентство IQ занимается продвижением премиальных и федеральных брендов с 1999 года. В адресной программе компании собраны престижные рестораны и аэропорты, отели и горнолыжные курорты, SPA и фитнес-центры, гольф и яхт-клубы. Инструменты компании – наружная и индор реклама, BTL-мероприятия и интеграция в закрытые event-ы, реклама на видео экранах. Рекламные конструкции агентства IQ – щиты, билборды, брэндмауэры, digital-экраны, лайтбоксы, пиллары расположены на курортах Москвы, Сочи и Санкт-Петербурга.

Сайт рекламного агентства IQ: http://iq-reklama.com/?utm_source=inthepress&utm_medium=organic&utm_campaign=smi&utm_content=release

Контактное лицо: Кинзябулатова Ильмира, PR-менеджер
Компания: Рекламное агентство IQ
Добавлен: 07:56, 17.03.2023 Количество просмотров: 615

Рекламная кампания в фитнес-клубе Golden Mile Fitness & Spa девелопера Sminex, Рекламное агентство IQ, 00:27, 19.06.2024, Россия43
В декабре 2023-го — апреле 2024 года для девелопера Sminex агентство IQ провело рекламную кампанию в фитнес-клубе Golden Mile Fitness & Spa.

«Найти и удержать: пять дискуссий о маркетинге». 18 июня состоится бесплатная онлайн-конференция от Mindbox, Mindbox, 01:59, 15.06.2024, Россия385
18 июня состоится онлайн-конференция от Mindbox для руководителей маркетинга «Найти и удержать: пять дискуссий о маркетинге».

BrandLab разработал пять СТМ по заказу сети «Четыре лапы», Брендинговое агентство BrandLab, 04:52, 04.06.2024, Россия80
Эксперты брендингового агентства BrandLab разработали название, логотип и упаковку товаров пяти СТМ для федеральной сети зоомагазинов «Четыре лапы».

1 июня – первый дедлайн подачи заявок на Eventiada Awards-2024, КГ «Орта», 02:06, 04.06.2024, Россия77
С 1 июня возрастает стоимость подачи заявок на премию Eventiada Awards. Подробнее об условиях можно узнать на сайте премии. Новые тарифы будут действовать в соответствии с графиком с 1 июня по 31 июля.

Разнос листовок через рекламное агентство🏫, Синтез рекламы, 00:48, 04.06.2024, Россия67
Хотите эффективно продвинуть свой бизнес? 🧨 Закажите разнос листовок через рекламное агентство, Синтез Рекламы! 📜

Как B2B-маркетплейс стал новатором спецпредложений на рынке оптовых продаж, "на_полке", 22:14, 01.06.2024, Россия161
Компания «на_полке» стала первым B2B-маркетплейсом на рынке оптовых продовольственных закупок, сделавшим ставку на маркетинговые инструменты, свойственные рынку B2C. Начиная с конца 2023 года отдельным направлением в маркетинг-плане компании стали промоактивности, которые показали большую отдачу и открыли «на_полке» новые идеи коммуникации с целевой аудиторией.

Агентство IQ разместило индор-рекламу караоке «Кадриль» в элитных жилых комплексах Москвы, Рекламное агентство IQ, 21:52, 10.05.2024, Россия983
Агентство IQ разместило индор-рекламу караоке «Кадриль» в элитных жилых комплексах Москвы с октября по ноябрь 2020 года.

Агентство IQ разместило наружную рекламу такси «Ситимобил» на территории отеля «Богатырь» в Сочи, Рекламное агентство IQ, 23:57, 09.05.2024, Россия981
Рекламное агентство IQ разместило наружную рекламу сервиса заказа такси «Ситимобил» на территории отеля «Богатырь» в г. Сочи и в Сочи Парке на период с 15 июля по 30 октября 2020 года.

Рекламное агентство IQ интегрировало клиента в закрытое мероприятие «Агент 007», Рекламное агентство IQ, 00:28, 09.05.2024, Россия1046
Рекламным агентством IQ была проведена интеграция оружейного дома «Орел» в закрытое мероприятие «Агент 007».

Агентство IQ разместило индор-рекламу Capital Group в «Президент-Отеле» в Москве, Рекламное агентство IQ, 00:47, 08.05.2024, Россия320
Агентство IQ разместило ролики на 4-ех экранах в лобби, в 2-ух лифтовых холлах и в 204 номерах, а также печатную полиграфию на брендированной стойке в холле «Президент-Отеля» недвижимости Capital Group в период с ноября по февраль 2020 года.

Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани», Рекламное агентство IQ, 00:38, 08.05.2024, Россия158
Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани» в «Горнолыжном клубе Леонида Тягачёва» и в элитных жилых комплексах на Остоженке в 2020 году.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа - банк», Рекламное агентство IQ, 00:24, 06.05.2024, Россия126
С 15 декабря 2023 года по 15 апреля 2024 агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа - банк». Для рекламной кампании был использован билборд формата 6х3 метра.

Агентством IQ была размещена наружная и digital- реклама на экранах горнолыжного курорта «Горный воздух» недвижимости «ПИК», Рекламное агентство IQ, 01:33, 04.05.2024, Россия298
C декабря 2023 года по январь 2024 года агентством IQ была размещена наружная и digital- реклама на экранах горнолыжного курорта «Горный воздух» недвижимости «ПИК».

Культурный проект «Русские вечёрки» празднично завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:23, 04.05.2024, Россия131
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 17 февраля 2024 года.

Секреты каждого времени года раскроет театр «Вера» в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:23, 04.05.2024, Россия139
Музыкальный спектакль «Все секреты весны, осени, зимы и лета» представят актёры театра «Вера» 28 апреля на сцене торгового центра «Муравей».