Калужский шинный завод нарастил производство и продажи продукции под маркой Matador в России

Москва, Россия, 16 марта 2023 года. Калужский шинный завод нарастил производство продукции под брендом Matador к летнему сезону этого года.

Matador начал свою историю в словацком городе Братислава в 1905 году и уже знаком автовладельцам в России. Продукция изготавливается на современном оригинальном оборудовании завода в Калуге и предназначена для легковых автомобилей, грузовиков, фургонов и микроавтобусов. Шины бренда отличаются надежностью, максимальной безопасностью и износостостойкостью.

«Надежность, безопасность и доступная цена – основные критерии, на которые ориентируются наши клиенты при выборе шин. Учитывая вызовы времени, конъюнктуру рынка и запросы наших клиентов, мы наращиваем производство и продажи марки Matador. Шины данного бренда удачно сочетают в себе высокое качество, инновационные технологии и разумную стоимость», – пояснил маркетинговую стратегию компании Генеральный директор ООО «Континентал Тайрс Рус» Владимир Барвинок.

К летнему сезону у российских дилеров доступна основная линейка Matador. Модель MP47 Hectorra 3 для легковых автомобилей отличается спортивным дизайном и уверенной управляемостью на дороге. Благодаря ассиметричным элементам протектора гарантируется короткий тормозной путь, четкие реакции автомобиля на повороты руля и устойчивость при маневрах и перестроениях. Надежное сцепление на мокрой дороге обеспечивает высокопроизводительная «дренажная» система, которая отводит влагу от поверхности шины.

Для езды по легкому бездорожью прекрасно подходит модель MP82 Conquerra 2. Она обладает повышенной износоустойчивостью и отличными тягово-сцепными характеристиками на скользкой поверхности. При этом прекрасно противостоит эффекту аквапланирования.
Серьезные дорожные преграды готова преодолевать A/T шина MP72 Izzarda A/T 2. Модель производится с S-образным протектором со специальными выступами, которые обеспечивают защиту от механических повреждений. В целом вся конструкция шины усилена для устойчивости к ударному воздействию.
Технологии производства Matador хорошо знакомы инженерно-техническому составу производственного подразделения Калужского шинного завода и соответствуют требованиям ISO 9001:2015.

«Широкая линейка шин от 13 до 21 дюймов линейки Matador, которую производят на калужском заводе, идеально подходит для разных погодных условий и покрытий. К примеру, в нашем ассортименте есть высокоскоростные шины с индексом скорости до 300 км/ч, такие как MP47 Hectorra 3, всесезонные MP82 Conquerra 2 и надежные шины для легкогрузового транспорта с индексом нагрузки до 975 кг на колесо MPS330 Maxilla 2», – рассказывает директор по производству шинного завода в Калуге Владимир Пашинцев.

Также в России продолжаются продажи шин Continental. Актуальная линейка представлена моделями ContiPremiumContact 5 для легковых автомобилей, для кроссоверов доступны шины ContiCrossContact LX2 и ContiCrossContact LX Sport, а для серьезных внедорожных условий клиенты могут выбрать модель CrossContact ATR.

Летние шины под брендом Continental и Matador продаются через торговую сеть дистрибьютеров компании. Все гарантийные обязательства выполняются российским представительством в полном объеме.

Справка о компании
В настоящее время шинное подразделение представлено в России торговой организацией в Москве
ООО «Континентал Тайрс Рус» и двумя производствами в Калуге. Шинный завод ООО «Континентал Калуга» был официально запущен в октябре 2013. Инвестиции в строительство составили более 240 миллионов евро. Предприятие представляет собой полный цикл производства от подготовки смеси до выпуска готовой продукции. Завод производит шины трех брендов – Continental, Gislaved, Matador – от 13 до 21 дюйма. В первой половине 2014 года компания ввела в эксплуатацию завод «КонтиТех» по производству трубопроводов для систем автомобильного кондиционирования и систем гидроусиления руля. Суммарно количество персонала на предприятиях составляет более 1000 человек.

ООО «Континентал Тайрс РУС»
Маркировка: 2VtzqvpPQ4V

Контактное лицо: Екатерина
Компания: ООО «Континентал Тайрс РУС»
Добавлен: 21:50, 19.03.2023 Количество просмотров: 237

Руководители «Консист Констракшн» расскажут о решениях для нефтегазовой отрасли, ООО "Консист Констракшн", 20:56, 24.02.2024, Россия169
Руководители «Консист Констракшн» расскажут о решениях для нефтегазовой отрасли

ЧЭРЗ нарастил объем ремонта на 36%, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 11:36, 24.02.2024, Россия146
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») увеличил выпуск из ремонта локомотивов в 2023 году на 36% в сравнении с 2022 годом. Этот показатель стал рекордным за последние десять лет. Задача на 2024 год – увеличение количества обслуживаемых секций электровозов еще на 8%.

На Ярославском ЭРЗ подвели итоги деятельности за 2023 год, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 22:36, 20.02.2024, Россия178
На Ярославском ЭРЗ (ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева, входит в АО «Желдорреммаш») состоялась конференция трудового коллектива предприятия, на которой были подведены итоги деятельности за 2023 год.

Ростовский ЭРЗ выпустил из ремонта почти 520 секций локомотивов за 2023 год, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 22:20, 19.02.2024, Россия147
Ростовский электровозоремонтный завод (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») по итогам 2023 года на 100% выполнил план производственной программы. Фактический выпуск из ремонта составил 519 секций локомотивов, что на 5% больше аналогичного периода прошлого года. В 2024 году начнет освоение капитального ремонта электровозов ВЛ82 и 2ЭС5К «Ермак».

ЧЭРЗ подвел итоги выполнения Коллективного договора, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 22:16, 19.02.2024, Россия179
На Челябинском электровозоремонтном заводе (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») прошла конференция трудового коллектива, на которой были подведены итоги выполнения обязательств Коллективного договора за 2023 год.

Заводы АО «Желдорреммаш» войдут в единую систему управления инженерными данными ТМХ, Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева, 22:11, 19.02.2024, Россия63
На заводах АО «Желдорреммаш» началась процедура внедрения программного обеспечения системы управления инженерными данными (intermech professional system (IPS)) АО «Трансмашхолдинг». Пилотной площадкой выступает Ярославский ЭРЗ. Целью проекта является создание единого информационного пространства группы предприятий ТМХ для владения актуальной конструкторско-технологической документацией и перспективными технологическими процессами для применения их в ремонтном производстве.

В Адыгею поставят медицинскую мебель для нужд кожно-венерологического диспансера, Адыгейское УФАС России, 20:33, 18.02.2024, Россия152
Адыгейским республиканским клиническим кожно-венерологическим диспансером соблюдены требования закона о контрактной системе

Слесарь – электрик по электрооборудованию Василий Брюханов 40 лет отдал родному депо «Нижнеудинское», ООО "ЛокоТех - Сервис", 20:09, 18.02.2024, Россия66
26 февраля в России свой профессиональный праздник отмечают слесари. В настоящее время насчитывается несколько десятков специализаций слесарей.

220 студентов приняты на производственную практику в депо филиала «Восточно-Сибирский», ООО "ЛокоТех - Сервис", 20:09, 18.02.2024, Россия54
С 1 февраля будущие профессионалы приступили к теоретическим и практическим занятиям в сервисных локомотивных депо (СЛД) «Братское», «Зиминское», «Иркутское», «Нижнеудинское», «Улан-Удэнское», «Северобайкальск» и «Тайшет». Это первая группа студентов в 2024 году.

Улан-Удэнский ЛВРЗ подвел итоги 2023 года, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 20:07, 18.02.2024, Россия206
2023 год для Улан-Удэнского локомотивовагоноремонтного завода (УУ ЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стал богат на достижения, яркие моменты и важные события.

Несколько выпускников ЧТЖТ выбрали филиал «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в качестве работодателя, ЛокоТех, 20:06, 18.02.2024, Россия72
Представители филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в ежегодном мероприятии по распределению студентов выпускных курсов по специальности «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог (электроподвижной состав)» на места трудоустройства.

В СЛД «Югра» ООО «ЛокоТех-Сервис» модернизировали систему экипировки локомотивов песком, ЛокоТех, 20:06, 18.02.2024, Россия64
Работники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Югра» филиала «Свердловский» компании «ЛокоТех-Сервис» в процессе подготовки к обслуживанию тепловозов серии 2ТЭ25КМ разработали и внедрили модернизированную схему пескопровода на пункте технического обслуживания.

Филиал «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис» и отраслевые кузницы кадров продолжают сотрудничество, ЛокоТех, 20:03, 18.02.2024, Россия70
Сегодня в Саратове завершилась защита дипломов о высшем образовании студентов Саратовского филиала Самарского Государственного университета путей сообщения. В состав экзаменационной комиссии вошел начальник отдела производственной координации и аналитики департамента управления производством филиала «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис» Андрей Жеванкин.

Коллектив Ростовского ЭРЗ почтил память воинов-освободителей Ростова-на-Дону., Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 20:01, 18.02.2024, Россия53
14 февраля 2024 года Ростов-на-Дону отметил 81-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Коллектив Ростовского ЭРЗ (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») на традиционном торжественном митинге почтил память участников тех событий и возложил цветы к памятнику воину-освободителю, установленному на заводской Аллее Славы.

Будут «варить» ультразвуком, Тольяттинский государственный университет, 19:59, 18.02.2024, Россия201
Автоматические комплексы ультразвуковой сварки Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) поставит АВТОВАЗу до конца 2024 года.