В Автодин выдан 100 автомобиль OMODA

В официальном дилере Автодин состоялась 100-ая выдача автомобиля OMODA C5. В праздничной обстановке новый владелец OMODA C5 получила документы и ключи от автомобиля. Автодин искренне поздравляет и желает удачи на дорогах.
Молодой и модный китайский бренд OMODA очень быстро завоевал любовь и доверие наших клиентов. Автомобиль OMODA C5 это технологичный дизайн, премиальный комфорт, динамика и безопасность.
Автомобиль оснащается двумя двигателями: турбированным двигателем объемом 1,5л мощностью 147 л.с. с вариатором CVT и турбированным двигателем 1,6 л 150 л.с. с роботизированной КПП DCT7. OMODA С5 имеет модификацию с передним и полным приводом. Вы можете выбрать автомобиль в 5 вариантах цвета кузова, большинство из которых уникальные и не имеют повторения среду других брендов. А премиальное внутренне оснащение, такое, как спортивные сиденья, интеллектуальный климат-контроль и зимний пакет никого не оставят равнодушными.
Узнайте условия приобретения у менеджеров официального дилера OMODA Автодин Зеленоград по телефону +7 (495) 292-36-17

Контактное лицо: Maria
Компания: Автодин
Добавлен: 21:58, 19.03.2023 Количество просмотров: 348

Праздник творчества «Союза Маринс Групп» объединил родителей и детей, Marins Group, 00:37, 19.06.2024, Россия131
В начале школьных каникул, 7 июня, сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» вместе со своими детьми приняли участие в традиционном празднике «Атмосфера творчества».

В IT-парке Казани неделя бесплатного ремонта телефонов от компании Бумеринго, Бумеринго, 00:30, 19.06.2024, Россия131
С 13 по 20 июня в казанском IT-парке им. Б.Рамеева – приветственная акция от резидента парка компании Бумеринго. На днях там был установлен терминал Бумеринго, и по 20 июня можно починить телефон, оплатив только расходные материалы.

Лечение наркомании: эффективные методы борьбы с зависимостью, Пресс-служба, 01:51, 15.06.2024, Россия132
10 июня 2024 года специалисты лечебного центра Прогресс подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

Молодёжный фестиваль «Музыкальная волна будущего» собрал сотрудников «Союза Маринс Групп» со всей России, Marins Group, 00:14, 19.06.2024, Россия59
27 мая в Екатеринбурге состоялось масштабное культурное событие – I Молодёжный фестиваль «Музыкальная волна будущего».

В столице Урала состоялась встреча Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения с руководителями «Союза Маринс Групп», Marins Group, 00:12, 19.06.2024, Россия46
27 мая 2024 года состоялась встреча Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения с руководителями компании «Союз Маринс Групп».

GALAXY LINE – Лауреат премии «Выбор потребителей», Симбирск-Кроун, 00:09, 19.06.2024, Россия93
GALAXY LINE – Лауреат премии «Выбор потребителей» в номинациях «Бренд года» и «Бытовая техника года»

Директор компании «Агромаш ТПК» отмечен наградой в День российского предпринимательства, Агромаш ТПК, 01:47, 15.06.2024, Россия259
Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики – министр экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики Дмитрий Иванович Краснов вручил заслуженную награду предпринимателю Яковлеву Алексею Геннадьевичу, генеральному директору компании «Агромаш ТПК», занимающейся производством сельскохозяйственной техники.

Вселенная электронной музыки, красок и безумия "Wild Rave" на фестивале "Слияние", «Orange Brain Producing», 01:44, 15.06.2024, Россия93
С 11 по 14 июля 2024 года в Московской области состоится одно из крупнейших мероприятий современного искусства и экологии - фестиваль "Слияние". Тысячи людей соберутся под открытым небом, чтобы единиться с природой под звуки актуальной электронной музыки.

С 11 по 14 июля 2024 года в Московской области состоится одно из крупнейших мероприятий современного искусства и экологии - фестиваль "Слияние"., "Orange Brain Producing"., 01:36, 15.06.2024, Россия75
Тысячи людей соберутся под открытым небом, чтобы единиться с природой под звуки актуальной электронной музыки. Одним из самых ожидаемых моментов фестиваля 2024 года станет открытие новой локации - "Wild Rave", представляющей собой уникальное пространство электронной музыки, ярких красок и безумия, созданное лейблом "Orange Brain Producing".

С 11 по 14 июля 2024 года в Московской области состоится одно из крупнейших мероприятий современного искусства и экологии - фестиваль "Слияние"., "Orange Brain Producing"., 01:36, 15.06.2024, Россия51

Арт-объект в память о кавалере ордена Мужества Андрее Сошелине появился в Нижнем Новгороде, Marins Group, 23:24, 06.06.2024, Россия180
В нижегородской школе №37 состоялась церемония открытия арт-объекта в память о кавалере ордена Мужества, старшем матросе морской пехоты Андрее Сошелине. На мероприятии присутствовали ученики школы, сослуживцы героя, морские пехотинцы и представители «Союза Маринс Групп».

Лучшего ИТ-эксперта определит ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 02:14, 04.06.2024, Россия86
Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) объявил свою номинацию «ИТ-эксперт» в престижном международном конкурсе открытых онлайн-курсов Edtek Award OOC.

В Адыгею поставят продукты питания для нужд Молочной кухни, Адыгейское УФАС России, 01:34, 03.06.2024, Россия162
В Адыгею поставят продукты питания для нужд Молочной кухни

В Нижнем Новгороде прошли мероприятия, посвящённые Дню Победы, Marins Group, 00:32, 03.06.2024, Россия94
9 Мая – священная дата для всех поколений россиян, ставшая символом небывалого героизма и единения нашего народа, верности Родине.

Семьи со всего Уральского федерального округа приняли участие в конкурсе «Это у нас семейное», Marins Park Hotel, 22:12, 01.06.2024, Россия165
6 и 7 апреля в Екатеринбурге прошёл полуфинал масштабного всероссийского конкурса «Это у нас семейное». Участие в нём приняли 170 семей со всего Уральского федерального округа.