Начальник управления методологии внутреннего аудита «ЛокоТех» стала лауреатом премии «Внутренний аудитор года»

Начальник управления методологии внутреннего аудита ООО «ЛокоТех» Ольга Баранова стала лауреатом 10-ой юбилейной Национальной премии «Внутренний аудитор года» по итогам 2022 года в одноименной номинации.
Ольга работает в компании с 2019 года, обеспечивая методологическую поддержку функции внутреннего аудита. По ее словам, для достижения успеха важна не только компетентность в поиске и анализе данных, но и коммуникативные навыки. «В работе аудитора много информации, полученной именно в ходе общения с участниками процессов, поэтому аудиторы должны не бояться задавать вопросы и уметь внимательно слушать ответы», - полагает Ольга.
«Залог успеха для меня в том, чтобы отлично делать свою работу и, как следствие, повышать ценность компании на рынке. Победа в номинации «Внутренний аудитор года» - это новая вершина, покорение которой стало возможно благодаря поддержке моих коллег из Дирекции по внутреннему аудиту», - отметила она.
Национальная премия «Внутренний аудитор года» учреждена Ассоциацией «Институт внутренних аудиторов» в 2013 году как награда за вклад в развитие и продвижение внутреннего аудита в России. Соорганизаторами Премии выступают РСПП и Московская биржа. Премия присуждается в трех номинациях: «Служба внутреннего аудита года», «Руководитель службы внутреннего аудита года», «Внутренний аудитор года». Решение о присуждении премии принимает экспертный совет, в состав которого входят руководители комитетов по аудиту и служб внутреннего аудита ведущих российских компаний, представители государственных органов.

Контактное лицо: Наталия Вяземская
Компания: ЛокоТех
Добавлен: 21:00, 20.03.2023 Количество просмотров: 336

Начальник СЛД «Белогорск» компании «ЛокоТех-Сервис» удостоен Почетного знака «За заслуги перед Белогорском», ЛокоТех, 00:22, 19.06.2024, Россия41
Глава города Станислав Мелюков вручил Почетный знак «За заслуги перед Белогорском» начальнику сервисного локомотивного депо (СЛД) «Белогорск» филиала «Забайкальский» компании «ЛокоТех-Сервис» Олегу Поддавашкину.

В СЛД «Вологда» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» проходят производственную практику 28 учащихся Вологодского индустриального транспортного техникума, ЛокоТех, 00:22, 19.06.2024, Россия41
На производственных площадях СЛД «Вологда» и сервисного участка «Лоста» студенты обучаются слесарному делу под чутким руководством 16 мастеров предприятия.

Шахматная эстафета завершилась в филиале «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 00:22, 19.06.2024, Россия41
Все семь сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» провели у себя турниры по шахматам и подвели итоги. Общее количество участников составило 57 человек.

СЛД «Красноярск» компании «ЛокоТех-Сервис» получило право ремонтировать грузовой электровоз «Ермак» в объеме ТР-2, ЛокоТех, 00:22, 19.06.2024, Россия42
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Красноярск» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» расширило сертификат соответствия на право выполнения ремонта грузового электровоза 2ЭС5К «Ермак» в объёме текущего ремонта ТР-2.

ООО «Водомер» стал победителем в номинации «Знак высокого доверия», Водомер, ООО, 00:21, 19.06.2024, Россия39
31 мая 2024 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации прошла церемония вручения премии «Russian Business Guide. Люди года». Успехи мытищинской компании - производителя приборов учета воды и тепловой энергии ООО «Водомер» были отмечены дипломом лауреата премии в номинации «Знак высокого доверия».

На Ярославском ЭРЗ стартовала летняя оздоровительная кампания для детей и сотрудников предприятия, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 00:21, 19.06.2024, Россия46
На Ярославском ЭРЗ (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовала летняя оздоровительная кампания. Более 170 детей и 60 сотрудников предприятия смогут получить оздоровительное и санаторно-курортное лечение.

Спортсмены из филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в Байкало-Амурском онлайн-марафоне, ЛокоТех, 00:11, 19.06.2024, Россия33
Работники филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» в составе команды Дорпрофжел на Юго-Восточной железной дороге вошли в топ-100 командного первенства Байкало-Амурского онлайн-марафона, посвященного 50-летию БАМа.

В СЛД «Северобайкальск» компании «ЛокоТех-Сервис» перешли на двухсменный график работы, ЛокоТех, 00:11, 19.06.2024, Россия36
В связи с возросшим объемом работы в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Северобайкальск» филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» с июня 2024 года работники, занятые в цикле ремонта ТР-1, перешли на двухсменный график работы. Последний раз в две смены рабочие выходили в 2019 году.

Новые скатоподъемники и станок для обточки колесных пар установлены в СЛД «Красноуфимск-Уральский» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 20:59, 15.06.2024, Россия326
В цех ТР-1 сервисного локомотивного депо (СЛД) «Красноуфимск-Уральский» установили два скатоподъемника типа А 1874 М100. Они предназначены для замены неисправных колёсно-моторных и колёсно-редукторных блоков у тягового подвижного состава. Новое оборудование позволит улучшить качество монтажа и уменьшить время простоя локомотива на ремонте.

Сотрудники филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» взяли 3 золотых и 1 серебряную медаль в общем зачете по сдаче ГТО, ЛокоТех, 20:59, 15.06.2024, Россия329
Железнодорожные спортивные игры Роспрофжел «Мы вместе» в формате сдачи нормативов ГТО прошли среди работников Горьковского территориального управления.

Сотрудники компании «Камкор Локомотив» из Казахстана прошли стажировку в СЛД «Сарепта» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 02:06, 15.06.2024, Россия382
Специалисты казахстанской компании «Камкор Локомотив» (занимается ремонтом и техническим обслуживанием локомотивов и локомотивного оборудования) завершили стажировку в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Сарепта» филиала «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис». Цель обучения – решение практических задач по ремонту локомотивов серии 2ТЭ25КМ в объеме ТР-3, обмен опытом с российскими коллегами.

В Екатеринбурге появится больше бассейнов, BWT, 02:01, 15.06.2024, Россия426
Шоу-рум систем очистки воды откроет в Екатеринбург группа компаний Best Water Technology (BWT). С ее участием в регионе построены такие объекты, как бассейны во Дворце водных видов спорта, бассейн УрФУ и ледовая арена в Спортивной школе им. Александра Козицына в Верхней Пышме.

ЧЭРЗ прошел ресертификационный аудит системы менеджмента бизнеса, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 01:46, 15.06.2024, Россия211
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») в очередной раз подтвердил соответствие своей системы менеджмента бизнеса (СМБ) требованиям международного стандарта ISO/TS 22163. Уровень зрелости достиг 69,1 %, что на 1,5 балла выше показателя прошлого года.

Филиал «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» занял 3 место по итогам работы филиалов в 2023 году, ЛокоТех, 01:43, 15.06.2024, Россия63
Филиал «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» занял третье место в корпоративной премии «Локомотив компании» по итогам работы в 2023 году и награжден переходящей статуэткой- моделью «Бронзовый локомотив».

В ГК «ЛокоТех» наградили экологов за вклад в реализацию природоохранных мероприятий, ЛокоТех, 01:39, 15.06.2024, Россия61
Ирине Лабутиной и Александре Худорожко, экологам филиалов «Северный» и «Забайкальский», объявили благодарность руководства ООО «ЛокоТех» за добросовестный труд и высокие показатели эффективности. Награждение состоялось в управляющей компании в рамках совещания, посвященного Всемирному дню охраны окружающей среды.