«Байкал Сервис» в Череповце стал еще удобнее для клиентов

20 марта филиал транспортной компании переехал в больший по площади экспедиционно-складской комплекс, расположенный по адресу: ул. Гоголя, д.58.
Складской комплекс площадью около 1 тыс. кв. м. (почти в полтора раза больше предыдущего) сохранил местоположение в привычном для клиентов месте – Заягорбском районе, в десяти минутах езды от прошлой локации.
При этом терминал стал еще доступнее для жителей благодаря близости к основным городским магистралям, удобному заезду со стороны улицы Краснодонцев и остановки общественного транспорта – всего в трехстах метрах от склада.
По словам руководителя филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» в Череповце Александра Вахрамеева, переезд терминала стал закономерным шагом в развитии филиала, это шаг навстречу пожеланиям клиентов компании.
«Для удобства и экономии времени клиентов офис и склад теперь находятся в одном месте. Новый терминал имеет все необходимое для качественного обслуживания и быстрой обработки отправлений, оснащен пандусом и съездом для погрузчика, – отмечает Александр Вахрамеев. – Дополнительная площадь и технические характеристики складского комплекса позволяют оказывать жителям Череповца весь комплекс логистических услуг, в том числе – услугу ответственного хранения».
Отметим, что после переезда график терминала остается прежним: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00, суббота с 09:00 до 15:00, воскресенье – выходной.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 28 лет. У компании «Байкал Сервис» свыше 150 терминалов, которые обслуживают более 50 000 населенных пунктов.

Контактное лицо: Olga
Компания: ООО "Байкал-Сервис ТК"
Добавлен: 21:04, 20.03.2023 Количество просмотров: 364

Geely Coolray у дилера "Максимум" в Санкт-Петербурге: городской кроссовер с агрессивным дизайном и премиальным салоном, Пресс-служба, 01:27, 20.06.2024, Россия182
15 июня 2024 года специалисты компании Максимум подготовили и публикуют краткий обзор своего бизнеса на правах рекламы.

Заместитель начальника СЛД «Карасук» по управлению персоналом Евгения Пашкова представила «ЛокоТех-Сервис» на Дне открытых дверей в ОмГУПС, ЛокоТех, 00:40, 20.06.2024, Россия185
Мероприятие посетили более 500 выпускников школ и учреждений среднего профессионального образования города и области, а также Республики Казахстан.

«Деловые Линии» открылись в Горно-Алтайске, ГК "Деловые Линии", 00:39, 20.06.2024, Россия185
«Деловые Линии» открылись в Горно-Алтайске

Сотрудник сервисного локомотивного депо «Печора» Алексей Паутов признан Лучшим игроком Печорской волейбольной лиги., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:26, 20.06.2024, Россия45
Городской волейбольный турнир проходил в течение месяца, за Кубок чемпиона сражались 9 команд.

Спрос на комплексные складские услуги «Деловых Линий» вырос на 28%, ГК "Деловые Линии", 00:25, 20.06.2024, Россия54
Спрос на комплексные складские услуги «Деловых Линий» вырос на 28%

Сервисное локомотивное депо «Няндома-Северная» открыло двери для студентов Няндомского железнодорожного колледжа, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:17, 20.06.2024, Россия44
Обучающиеся по специальности «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог» проходят производственную практику на участке текущего ремонта тепловозов (ТР-1, ТО-3).

SIMETRA завершила расчёты для строительства тоннеля в Севастополе, Simetra, 00:16, 20.06.2024, Россия45
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования и моделирования, разработала раздел транспортно-экономических изысканий для строительства тоннеля и реконструкции участка автомобильной дороги в центре Севастополя.

Обмен электронными транспортными накладными стал доступен участникам «Биржи грузоперевозок ATI.SU», Биржа грузоперевозок АТИ, 00:15, 20.06.2024, Россия42
В системе электронного документооборота «АТИ-Доки», которая входит в экосистему логистических сервисов ATI.SU, появилась возможность обмена электронными транспортными накладными (ЭТрН).

«Деловые Линии» открыли терминал в городе Нягань в Югре, ГК "Деловые Линии", 21:00, 15.06.2024, Россия378
«Деловые Линии» открыли терминал в городе Нягань в Югре

«Деловые Линии» и «СКБ Контур» на ПМЭФ договорились вместе развивать электронный документооборот в сфере логистики, ГК "Деловые Линии", 01:29, 15.06.2024, Россия63

«Байкал Сервис» в Санкт-Петербурге открыл централизованный офис, ООО "Байкал-Сервис ТК", 03:40, 11.06.2024, Россия402
В мае сотрудники филиала транспортной компании завершили переезд в новый офис, арендованный в бизнес-пространстве «Луч», расположенному по адресу: проспект Металлистов, 7.

Работники СЛД «Северобайкальск» отметили Всемирный день окружающей среды высадкой цветов, ООО "ЛокоТех - Сервис", 03:35, 11.06.2024, Россия394
Всемирный день окружающей среды отметили в СЛД «Северобайкальск»: клумбу в зоне отдыха на территории депо теперь украшают бархатцы.

Сервисное локомотивное депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» посетили третьекурсники Котласского транспортного техникума, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:30, 11.06.2024, Россия390

CЛД «Печора» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» получило сертификацию для технического обслуживания локомотивов серии 2ТЭ25КМ в объёме ТО-2., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:30, 11.06.2024, Россия392
В мае на сервисном участке «Сосногорск», входящем в состав СЛД «Печора», техническое обслуживание прошли уже 8 двухсекционных локомотивов этой серии.

СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» посетили третьекурсники Котласского транспортного техникума, ЛокоТех, 00:37, 08.06.2024, Россия661
В рамках профориентационной встречи для студентов был проведен инструктаж по технике безопасности и организована экскурсия по производственным участкам предприятия. Председатель первичной профсоюзной организации Сергей Сухих провел экскурс в историю, рассказал о специфике работы депо, его технических возможностях, проинформировал гостей о социальных гарантиях и преимуществах, которые предоставляет Коллективный договор.