АКАДЕМИЯ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ LG ELECTRONICS: ПРОГРАММА СЕМИНАРОВ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ МОНТАЖА ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА МАРТ 2023 ПРОДОЛЖАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ КОМПАНИИ

LG Electronics продолжает образовательную программу, проводимую с целью расширения круга профессионалов и внедрения самых актуальных трендов промышленного кондиционирования. На протяжении многих лет сотрудники Академии кондиционирования LG проводят семинары для слушателей различного уровня: специалистов и профессионалов отрасли – на безвозмездной основе и на базе собственных ресурсов:

В ходе 2-х дневного семинара для монтажников, направленного на повышение квалификации специалистов, слушатели смогут познакомиться с актуальным модельным рядом промышленного климатического оборудования, изучить его специфику и особенности, разобраться в тонкостях проектирования комплекса.

Семинар Монтажные и пусконаладочные работы мультизональных систем LG MULTI V. Монтажник мультизональных VRF систем

Курс проводится в рамках программы повышения квалификации монтажных специалистов по мультизональной категории климатического оборудования LG Electronics.
Описание:
1. Модельный ряд мультизональных систем LG Multi V.
2. Проектирование системы, подбор основных компонентов, программа подбора Lats HVAC.
3. Базовые операции при проведении монтажных работ.
4. Предпусковые проверки оборудования, пуско-наладочные работы и сдача в эксплуатацию.
5. Практический блок: монтажные операции, ввод в эксплуатацию, диагностика работы
6. Тестирование

Дата и время: 28.03.2023 10:00
Продолжительность: 2 дня (11 часов).

В ходе семинара будут рассмотрены особенности мультизональных систем и холодильных машин LG, с учетом отличительных особенностей, преимуществ и специфики продукции. Сравнение VRF брендов и базовые принципы проектирования VRF систем, ознакомление с базовыми понятиями и принципами проектирования в LATS HVAC.
В второй части участники рассмотрят принципы работы на конкретных примерах, выполнив поставленные задачи по подбору и монтажу оборудования, разберут в наиболее частых ошибках. В ходе встречи специалистов Академии кондиционирования LG Electronics со слушателями семинаров пройдет обсуждение применения промышленного оборудования в различных областях, включая комплексные решения для многофункциональных зданий. Также предусмотрено практическое занятие на предустановленных макетах актуального оборудования.
LG обладает всем необходимым, чтобы удовлетворить любые требования покупателя в соответствии с его пожеланиями и финансовыми возможностями. Профессиональный подход к внедрению систем вентиляции и кондиционирования, учет всех факторов на этапе проектирования здания, исходя из его назначения, осуществление всех необходимых этапов работ в ходе строительства и последующей эксплуатации – вот залог успешного взаимодействия производителя, подрядчика и конечного потребителя.
Долгосрочная программа семинаров рассчитана на самый широкий круг специалистов. Занятия будут проходить на регулярной основе, ежемесячно. О расписании семинаров, ближайших датах и правилах регистрации – по ссылке: Расписание занятий — LG Россия (lg-b2b.ru)

Контактное лицо: LG Electronics
Компания: LG Electronics
Добавлен: 21:08, 20.03.2023 Количество просмотров: 260

Nubes (НУБЕС) завершает строительство второго дата-центра, Nubes, 01:20, 22.06.2024, Россия322
Облачный провайдер Nubes (НУБЕС) планирует запустить новый ЦОД Nubes Strato в сентябре 2024 года. Дополнительные вычислительные мощности будут использоваться для развития облака NGcloud и облачных сервисов компании. Кроме того, клиенты смогут арендовать часть стоек для гибридных решений.

RAMAX Group расскажет об инструментах повышения операционной эффективности на «RPA Connect: Магия притяжения», RAMAX Group, 01:19, 22.06.2024, Россия329
27-28 июня в Магнитогорске пройдет юбилейная, пятая конференция, посвященная возможностям программной роботизации RPA и опыту применения технологий Process Mining и Task Mining для повышения операционной эффективности бизнеса, – «RPA Connect: Магия притяжения». Генеральным партнером мероприятия выступит RAMAX Group.

Портал «Наш Санкт-Петербург» начал переход на отечественное ПО и расширяет функциональность, iTrend, 01:18, 22.06.2024, Россия326
Платформа для оперативного взаимодействия между жителями и органами власти «Наш Санкт-Петербург» в 2024 году начала переход на отечественное программное обеспечение, а также расширит набор сервисов для горожан.

Nubes (НУБЕС) завершает строительство второго дата-центра, Nubes, 01:17, 22.06.2024, Россия327

«Вода России»: народная акция способствует эффективной реализации поручений Президента России по улучшению состояния водных объектов, ФГБУ «Центр развития ВХК», 01:17, 22.06.2024, Россия323
«Вода России» – удивительная всенародная акция, которая распространилась на всю страну», – так начал свое выступление директор Центра развития водохозяйственного комплекса Минприроды России Вячеслав Дунаев перед участниками TED-сессии «Общественные пространства у воды: как волонтерские движения влияют на состояние водных объектов и экологическое просвещение».

Казначейство Ростова-на-Дону использует систему БФТ-Холдинга для безопасного централизованного хранения электронных документов, БФТ-Холдинг, 00:42, 20.06.2024, Россия480
БФТ-Холдинг развернул единое электронное хранилище на базе программного продукта «БФТ.Хранилище электронных документов» (БФТ.ХЭД) в Муниципальном казначействе города Ростов-на-Дону. По итогам проекта в госоргане было создано централизованное решение для хранения и обмена файлами электронных документов бюджетного процесса.

DатаРу и «ДАКОМ М» представили импортонезависимое комплексное решение для виртуализации, ДатаРу, 00:41, 20.06.2024, Россия225
Российский вендор технологических решений и сервисов DатаРу совместно с ИТ-компанией «ДАКОМ М», разработчиком экосистемы виртуализации Enterprise-класса Space, успешно протестировали на совместимость продукты — программное обеспечение SpaceVM и SpaceVDI — с серверным оборудованием «ДатаРу ПИ750».

Доступнее кредитов: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших микрозаймов в июне 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 00:40, 20.06.2024, Россия232
«Выберу.ру» изучил параметры онлайн-займов МФО и МКК и составил рейтинг наиболее выгодных и востребованных заёмщиками продуктов.

Компания PMP Tech получила 17 наград в отраслевых рейтингах, PMP Tech, 00:37, 20.06.2024, Россия226
В мае 2024 года компания PMP Tech, основанная Николаем Подоляном, получила высокие позиции в авторитетных рейтингах российского рынка разработки мобильных приложений и веб-сайтов.

АЛЬКОР — увеличиваем производительность труда благодаря национальному проекту, ювелирная компания Алькор, 00:34, 20.06.2024, Россия72
Благодаря включению в федеральный проект "Повышение производительности труда и поддержка занятости", компания АЛЬКОР, ведущий производитель ювелирных изделий с бриллиантами в России, смогла значительно улучшить эффективность рабочих процессов и повысить производственные мощности.

Такском представил сервисы ЭПД на «Неделе российского ритейла», Такском, 00:33, 20.06.2024, Россия75
Руководитель направления ЭПД компании «Такском» Сергей Жуков выступил на экспертной сессии «ЭДО: Модернизация нормативно-правовой базы и основные тенденции развития».

Взаимное признание электронных подписей: Беларусь, Казахстан пишем – КНР и Индия в уме, Газинформсервис, 00:31, 20.06.2024, Россия78
В ходе партнерской конференции компании «Актив», проходящей с 16 по 21 июня в Минске, советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра ООО «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин обозначил планы развития трансграничного взаимного признания электронных подписей в сегменте B2B.

Лучшим наставником АО «Желдорреммаш» 2024 года стал работник Ярославского ЭРЗ, АО Желдорреммаш, 00:28, 20.06.2024, Россия66
В АО «Желдорреммаш» состоялся первый Всероссийский корпоративный конкурс на лучшего наставника компании 2024 года. Победителем соревнований стал слесарь-электрик аппаратного цеха Ярославского ЭРЗ Михаил Давыдов – он получил титул «Наставник года

«Ростелеком» представил востребованные цифровые сервисы для угледобывающего сектора Кузбасса, Ростелеком, 00:28, 20.06.2024, Россия91
Эксперты компании продемонстрировали решения в области многофункциональной системы безопасности для горнорудной промышленности на международной выставке «Уголь России и Майнинг» в Новокузнецке.

BIA Technologies повысила производительность сборки специй в компании FOSFOREL на 15%, BIA Technologies, 00:27, 20.06.2024, Россия73
ИТ-компания BIA Technologies успешно интегрировала комплексное программное решение «APM Сборка специй» на предприятиях российского производителя рыбных деликатесов FOSFOREL. Новая система, созданная на базе 1С, позволила сократить время сборки специй на 15%, снизить брак при комплектации, исключив человеческий фактор, и добиться точного соблюдения рецептуры.