Система хранения данных F+ tech включена в Реестр Минпромторга

Система хранения данных FPD-R-13-DS-4212B5 российского производителя IT-инфраструктуры F+ tech включена в Реестр промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации. Реестровый номер записи: № 5392\1\2022.
Система хранения данных FPD-R-13-DS-4212B5 разработана совместно с Baum Storage, отечественным разработчиком программного обеспечения для классических и распределенных СХД. Полный цикл производства FPD-R-13-DS-4212B5 осуществляется на территории Российской Федерации. Перед внесением в Реестр была проведена всесторонняя проверка, которая подтвердила прозрачный и понятный процесс производства и качество выпускаемой продукции. Оценка проводилась по балльной системе, введенной Минпромторгом, в которой баллы начисляются за выполнение отдельных требований к продукции с точки зрения импортозамещения.
СХД имеет традиционную архитектуру, построенную на основе двух активных контроллеров, разделяющих между собой нагрузку и обеспечивающих доступность данных и непрерывность сервисов при любом аппаратном отказе. СХД предназначена для использования в составе информационных систем предприятий и государственных органов для работы виртуализации, СУБД, файловых хранилищ и хранилищ резервных копий.
Включение СХД FPD-R-13-DS-4212B5 в Реестр открывает для производителя новый канал продаж, предоставляет возможность участия в государственных и муниципальных закупках.
«СХД FPD-R-13— первое поколение систем хранения данных в линейке наших высокотехнологичных продуктов, разработанных совместно с Baum Storage. В скором времени мы планируем вывести на рынок новые модели СХД, закрывающие все потребности заказчиков в области систем хранения, такие как высокопроизводительные массивы на основе NVMe-накопителей, массивы для хранения больших данных и массивы начального уровня», — говорит главный исполнительный директор F+ tech Михаил Волков.

Контактное лицо: Василий Краковцев
Компания: ГК "F+ tech | Марвел"
Добавлен: 21:09, 20.03.2023 Количество просмотров: 280

Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия172
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде, C3 Solutions, 00:42, 22.05.2024, Россия175
Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».

Сервер российского вендора DатаРу прошел сертификацию и показал рекордную производительность при работе с SAP HANA, ДатаРу, 00:38, 22.05.2024, Россия167
Компания DатаРу, российский вендор технологических решений и сервисов, успешно прошла сертификации ведущей линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA.

«Газинформсервис» и «САФИБ» представили импортонезависимое ИТ-решение, Газинформсервис, 00:35, 22.05.2024, Россия50
Компании «Газинформсервис» и «САФИБ» успешно завершили тестирование на совместимость своих продуктов: системы управления базами данных (СУБД) Jatoba и программного комплекса (ПК) «Ассистент». Это открывает новые перспективы для построения надежной и безопасной ИТ-инфраструктуры на базе отечественных решений.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:24, 22.05.2024, Россия72
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Не бедные, а экономные: индийцы познакомились с российским промокодным ресурсом, Smartleads, 04:04, 21.05.2024, Россия142
В конце апреля сайт Promokodus.com запустил для Индии страницу с подборкой промокодов от мировых и локальных брендов.

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия997

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия336

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия282
Выявлены нарушения при проведении аукциона спецучреждением в Адыгее