Певица Дэя выпустила песню «Россия»

Берущая за душу пронзительная композиция, наполненная глубоким философским смыслом и волнующим филигранным вокалом в исполнении Дэи – размышление о том, что такое Родина для каждого из нас, как в непростые времена нам важно ощущать корни, чувствовать свою землю, родные просторы и любимый родительский дом… Всё это наше место силы, оно наполняет нас энергией и смыслом, рождает в нашей душе желание вдохнуть полной грудью.
Исполняя куплет за куплетом, певица словно перемещается из реального мира в мир подсознания, где возникают то драматичные и даже трагичные образы, без которых невозможна история ни одной страны, то живописные картины родного края, как будто сошедшие с полотен русских художников.
По словам Юрия Мирошникова, автора композиции «Россия», Дэя тонко чувствует слова и музыку песни, наделяет их своей энергетикой, трактует их так, как, наверное, не сможет никто больше: одновременно чувственно и торжественно, эмоционально и нежно.
«Эта песня очень важна для меня, - говорит Дэя, – В ней соединилось многое: красота русской природы, сила духа русских людей, их романтическая душа, и главное – чувство любви к Родине. Написана она была ещё задолго до нынешних драматических событий и будто ждала своего часа! Мне очень хочется, чтобы песня вошла в сердца людей, согрела их своим теплом, придала силы в это трудное время, вселила веру в себя и свою страну!»
Сингл Дэи «Россия» доступен на цифровых площадках:
Ссылка: https://zvonko.link/Russia

Контактное лицо: МиланаГусейнова
Компания: Дэя
Добавлен: 08:12, 22.03.2023 Количество просмотров: 149

В ТРЦ «Нора» состоится яркое фолк-шоу талантливой группы «Смоква», ТРЦ НОРА, 00:38, 20.06.2024, Россия222
Лето – это большие планы, превосходный шопинг и любимые песни на фуд-корте торгово-развлекательного центра «Нора». 21 июня на малой сцене состоится уникальное событие – яркое фолк-шоу талантливой группы «Смоква».

Яркое выступление кавер-группы «Снегирёв band» состоялось в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:36, 20.06.2024, Россия219
В торгово-развлекательном центре «Нора» вновь состоялась «Музыкальная пятница». На этот раз 7 июня гостем вечера стала кавер-гуппа «Снегирёв band». Музыканты выступили с авторской программой, исполнив знаменитые мелодии российской и зарубежной эстрады.

Более 50 китайцев выступили на фестивале китайской культуры в Москве, Русско-китайский культурный центр "Жар-птица", 00:33, 20.06.2024, Россия53
16 июня 2024 года в Москве на территории Китайского Патриаршего подворья и Парка искусств МУЗЕОН прошел Фестиваль китайской культуры.

«Белый июнь. Книги»: в Архангельске пройдёт главное культурное событие Севера и крупнейший региональный книжный фестиваль России, ГБУК АО «Поморская филармония», 00:18, 20.06.2024, Россия193
С 21 по 30 июня в Архангельске состоится пятый юбилейный международный фестиваль «Белый июнь». 950 событий крупнейшего фестиваля на Севере России пройдут по 12 направлениям: Книги, Дети, Музыка, Арт, Здоровье, Цифра, Еда, Игра, Выпускной, Театр, Кино и Город.

Детский шопинг в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:18, 20.06.2024, Россия44
Детский шопинг в торгово-развлекательном центре «Нора» – это настоящее увлекательное приключение для маленьких покупателей. Здесь каждый ребёнок найдёт что-то по своему вкусу, ведь ассортимент товаров в «Норе» радует многообразием и качеством.

Новые имена в российской фотографии, МОБФ Качество жизни, 00:15, 20.06.2024, Россия50
Опубликован шорт-лист международного фотоконкурса «Свет и Цвет»

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «МИР КЛАССИЧЕСКОГО РОМАНСА», САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27.06 – 05.07.2024., Фонд Оксаны Федоровой, 00:11, 20.06.2024, Россия42
27 июня в одном из самых красивых музейных залов мира, впечатляющем своей архитектурой и историей – Гербовом зале Государственного Эрмитажа состоится Гала-открытие первого Международного фестиваля «Мир классического романса».

С 16 по 28 июля 2024 года в Санкт-Петербурге в девятый раз пройдёт фестиваль театральных мастер-классов и тренингов МастерФест, АНО ТНЗ "Синтез", 00:33, 19.06.2024, Россия256
С 16 по 28 июля 2024 года в Санкт-Петербурге в девятый раз пройдёт МастерФест — фестиваль театральных мастер-классов и тренингов для актёров, режиссёров и всех, кто интересуется сценическими искусствами. Это масштабное ежегодное мероприятие, которое объединяет более десяти экспертов, несколько сотен слушателей лектория и участников тренингов.

Звезды оперной сцены представят I Международный фестиваль «Мир классического романса»!, Фонд Оксаны Федоровой, 00:32, 19.06.2024, Россия138
18 июня в Москве состоится презентация Международного фестиваля «Мир классического романса»

Первый Международный фестиваль «Мир классического романса», Фонд Оксаны Федоровой, 00:32, 19.06.2024, Россия136
С 27 июня по 5 июля в Санкт-Петербурге состоится Первый Международный фестиваль «Мир классического романса»

В Дубае состоялся восьмой международный театральный фестиваль «Театральная Весна в Дубае» организованный первым русскоязычный театром в GCC «Мельпомена»., Мельпомена, 00:31, 19.06.2024, другие страны137
В жюри фестиваля вошли Елена Егорова, Егор Шарай, Ольга Гафурова. В этом году многие актеры показали значительный профессиональный рост и от номинаций и вторых ролей в прошлом году, пришли к победам и лучшим главным ролям.

В ТРЦ «Нора» «Мелодия скрипки» в исполнении Руфины Ахметшиной, ТРЦ НОРА, 00:10, 19.06.2024, Россия48
14 июня в 18:00 на малой сцене для посетителей ТРЦ «Нора» состоится инструментальная «Музыкальная пятница». Яркое скрипичное шоу в исполнении Руфины Ахметшиной.

Готовьтесь к выпускному вечеру вместе с ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:56, 15.06.2024, Россия334
Близится долгожданный выпускной вечер. Каждый старшеклассник мечтает о том, чтобы этот вечер стал для него по-настоящему особенным, незабываемым. Так важно подготовиться к этому событию заранее.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: фильм «По щучьему велению», ТРЦ НОРА, 02:06, 15.06.2024, Россия389
13 июня в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт семейный кинопоказ фильма «По щучьему велению».

Культурный центр «Строгино» приглашает погрузиться в мир музыки и театра, Культурный центр «Строгино», 01:58, 15.06.2024, Россия271
19 июня в 19.00 на сцене Культурного центра «Строгино» Творческий проект «Мини-опера» представляет оперу «Бастьен и Бастьенна» & «Сказка о беглом солдате и чёрте»