ГК «А101» запускает программы рассрочек с гибким графиком платежей

ГК «А101» запустила специальные программы рассрочек для покупки квартир в «А101 Лаголово» — первом проекте Группы в Ленинградской области. Они будут доступны покупателям до 31 марта 2023 года.

Программа 20/80 предполагает оплату первого взноса в размере 20% от стоимости квартиры при подписании договора долевого участия, оставшиеся средства вносятся через 12 месяцев после первого платежа, но не позднее 3-х месяцев до плановой даты получения разрешения на ввод в эксплуатацию.

В рамках программы 50/50 половина стоимости квартиры вносится при подписании договора долевого участия, а оставшаяся сумма — не позднее трех месяцев до плановой даты получения разрешения на ввод.

При подписании договора рассрочки возможно индивидуальное согласование платежного календаря под клиента. Первый взнос остается неизменным, график выплат второго взноса может делиться по месяцам, кварталам или полугодию.
Кроме того, клиенты ГК «А101» в любой момент могут сменить рассрочку на ипотеку с субсидируемой ставкой от банков-партнеров Группы.

Условия программ рассрочки действуют в жилом комплексе «А101 Лаголово». Продажи квартир в проекте уже открыты. К покупке доступны студии площадью 21-24,6 кв. м стоимостью от 3,1 млн рублей, однокомнатные квартиры (34,6-38,6 кв. м) по цене от 3,91 млн рублей. Минимальная стоимость двухкомнатной квартиры (48,1-58,1 кв. м) составит 5,9 млн рублей. Большая семейная квартира на три комнаты площадью от 67,5 до 78,7 кв. м предлагается по цене от 7,1 млн рублей.

Контактное лицо: А Л
Компания: ГК «А101»
Добавлен: 08:15, 22.03.2023 Количество просмотров: 223

Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия177
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде, C3 Solutions, 00:42, 22.05.2024, Россия181
Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».

Сервер российского вендора DатаРу прошел сертификацию и показал рекордную производительность при работе с SAP HANA, ДатаРу, 00:38, 22.05.2024, Россия172
Компания DатаРу, российский вендор технологических решений и сервисов, успешно прошла сертификации ведущей линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA.

«Газинформсервис» и «САФИБ» представили импортонезависимое ИТ-решение, Газинформсервис, 00:35, 22.05.2024, Россия50
Компании «Газинформсервис» и «САФИБ» успешно завершили тестирование на совместимость своих продуктов: системы управления базами данных (СУБД) Jatoba и программного комплекса (ПК) «Ассистент». Это открывает новые перспективы для построения надежной и безопасной ИТ-инфраструктуры на базе отечественных решений.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:24, 22.05.2024, Россия72
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Не бедные, а экономные: индийцы познакомились с российским промокодным ресурсом, Smartleads, 04:04, 21.05.2024, Россия142
В конце апреля сайт Promokodus.com запустил для Индии страницу с подборкой промокодов от мировых и локальных брендов.

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия997

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия336

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия282
Выявлены нарушения при проведении аукциона спецучреждением в Адыгее