ГК «Садовое кольцо» запускает конкурс молодых дизайнеров и архитекторов «Пространство»

Группа компаний «Садовое кольцо» объявляет старт всероссийского конкурса молодых дизайнеров и архитекторов «Пространство». Подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте prostranstvo.life.

Цель конкурса – привлечь внимание широкой аудитории к молодым перспективным специалистам. К участию приглашены ведущие отраслевые ВУЗы, специализированные СМИ и авторитетные эксперты в области дизайна и архитектуры.

Генеральным партнером конкурса выступает международная профессиональная премия для архитекторов, дизайнеров и девелоперов ADDAWARDS.RU. В конкурсе представлены четыре номинации по разработке дизайн-проекта мест общего пользования следующих жилых комплексов бизнес- и комфорт-классов: Terle Park и Urman (Уфа), «Тетрис» и «Жилой дом М_5» (Красногорск).

Общий призовой фонд составляет 800 000 рублей. Прием заявок на участие осуществляется до 11 мая 2023 года. Победители конкурса будут объявлены 6 июля 2023 года на торжественной церемонии награждения.

Для участников конкурса отсутствует регистрационный взнос, что делает процедуру участия более доступной. Победитель получает приз в размере 200 000 рублей, а также возможность принять участие в разработке рабочей документации по своему эскизу совместно с архитектурным бюро застройщика.

В рамках конкурсной программы работы участников, попавших в шорт-лист премии, будут представлены на мобильной выставке-презентации. Партнерами конкурса также выступают Городской центр «Арт-КВАДРАТ», Архитектурная студия Raum, исследовательский проект Development 2.0.

Контактное лицо: anna@agenda.ru
Компания: ГК «Садовое кольцо»
Добавлен: 08:17, 23.03.2023 Количество просмотров: 278

Всероссийский форум развития НКО и социальных проектов «НОВЫЙ ВЫЗОВ – 2024», Партнёр НКО, 00:46, 22.05.2024, Россия168
21 мая 2024 года в Москве состоится Всероссийский форум развития некоммерческих организаций и социальных проектов «НОВЫЙ ВЫЗОВ – 2024». Это уже шестая по счету встреча профессионалов и экспертов в сфере НКО, ставшая значимым событием в жизни социально ориентированного сообщества России.

Эксперт Виткова рассказала, как нивелировать дефицит кадров в ИБ, Газинформсервис, 00:44, 22.05.2024, Россия162
13 мая на конференции «Кадровый потенциал в сфере информационной безопасности: настоящее и образ будущего» обсуждалась стратегия государства по развитию кадрового потенциала отрасли ИБ. В рамках мероприятия эксперт компании «Газинформсервис» заявила, о необходимости создания единой площадки для вузов и вендеров.

RAMAX Group выступила партнером дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 00:38, 22.05.2024, Россия163
23 апреля состоялось одно из ключевых отраслевых мероприятий на российском рынке – ArenaDay, проводимое Группой Arenadata.

22 мая в Туле пройдёт межрегиональная конференция "Сила Содружества", Ассоциация женщин-лидеров "Содружество", 00:25, 22.05.2024, Россия58
22 мая в Туле состоится межрегиональная конференция о роли деловых женщин в социально-экономическом развитии общества “Сила Содружества”, в рамках которой пройдет вручение региональной Премии общественного признания «Женщины, меняющие мир».

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства, Хэби тревел, 21:53, 10.05.2024, Россия937
В Рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ , которая призвана произвести революцию в индустрии путешествий и гостеприимства. Лидеры отрасли, новаторы, архитекторы, дизайнеры, представители научной среды, инвесторы и футурологи соберутся онлайн 30 мая, чтобы изучить последние тенденции и достижения в сфере туризма и гостеприимства.

Елена Долинская выступит спикером форума Forbes, Академия Экспоненциального Коучинга, 21:53, 10.05.2024, Россия924
17 мая 2024 г. в Москве пройдёт ежегодный форум лидеров, CEO и HR-директоров. Мероприятие объединит топ-менеджмент, предпринимателей и ведущих экспертов в области управления командами. Академию Экспоненциального Коучинга представит Елена Долинская, СЕО Академии.

В Москве прошел 1-й Индийско-Российский инвестиционный форум, Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 01:26, 04.05.2024, Россия138
Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы (ДВМС) Сергей Черёмин принял участие в 1-м Индийско-Российском инвестиционный форуме, организованном Посольством Республики Индии в РФ и Министерством экономического развития РФ.

В Пермском педагогическом университете прошел всероссийский форум по семейной тематике, Благотвориетльный фонд "Семья вместе", 01:24, 04.05.2024, Россия235
XI Всероссийский научно-практический форум «Безопасное детство как правовой и социально-педагогический концепт» прошел в Пермском педагогическом университете

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в форуме «RECRUITING ON TOP», ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 01:14, 04.05.2024, Россия106
Весенняя сессия форума «RECRUITING ON TOP» прошла в Москве 24-25 апреля. В круглом столе «Конструируя супер-EVP. Как сформировать набор нематериальных стимулов, которые позволят успешно конкурировать за кандидатов?» приняла участие Дарья Новожилова, Директор по персоналу ЕДИНОГО ЦУПИС.

В Нижнем Новгороде завершилось первое мероприятие в рамках БРИКС, Marins Park Hotel, 01:12, 04.05.2024, Россия93
Завершилось первое и одно из самых важных мероприятий, запланированных в Нижнем Новгороде в рамках БРИКС ‒ Международный научно-практический форум «Актуальные вопросы противодействия отмыванию доходов и финансированию терроризма».

Мастера перманентного макияжа со всей России встретились в Ростове-на-Дону, Marins Park Hotel, 00:36, 04.05.2024, Россия76
6 апреля в Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция РМ BEAUTYDON для мастеров перманентного макияжа. В мероприятии, которое состоялось в Marins Park Hotel Ростов, приняли участие специалисты сферы перманентного макияжа: мастера, тренеры, владельцы студий.

Здоровая Олимпиада для школьников 1—11 классов, CODDY, 00:55, 01.05.2024, Россия226
С 3 по 9 апреля будет проводиться Здоровая Олимпиада, организованная Пятёрочкой, где международная школа программирования CODDY выступит спонсором призов. Здоровая Олимпиада — это увлекательные задания о питании и здоровом образе жизни в духе популярных интеллектуальных соревнований, которые доступны всем детям.

Приглашаем на «Иннофест 2024» в эту субботу и воскресенье, Альянс СОНКО, 00:52, 01.05.2024, Россия333
В ближайшие субботу и воскресенье, 27 и 28 апреля 2024 года, состоится онлайн-этап III Фестиваля будущего «Иннофест 2024».

Состоялась Открытая встреча: Программа реновации. Итоги и планы, ГБУ "Мосстройинформ", 00:42, 01.05.2024, Россия79
В рамках фестиваля «По-соседски» 19 апреля состоялась «Открытая встреча: Программа реновации. Итоги и планы». Открытая встреча по Программе реновации стала важным шагом в повышении информированности общественности и обеспечении прозрачности в реализации ключевых городских проектов.

«Умный мир руками детей»: участвуй – будет полезно!, Фонд новых технологий в образовании «БАЙТИК», 04:37, 26.04.2024, Россия565
26-27 июня 2024 года состоится VII Всероссийская конференция «Умный мир руками детей» в формате онлайн, в рамках которой школьники и студенты вузов и колледжей из разных городов России и других стран представят свои научные проекты и разработки!