ООО «РСХБ-Страхование жизни» запустило новый продукт НСЖ с ежегодным чекапом и лечением

РСХБ-Страхование жизни предлагает продукты с наивысшей клиентской ценностью. Одним из таких финансовых инструментов стала «Копилка ценностей» – страховая программа, которая позволяет защитить финансовое благосостояние, минимизировав не только последствия рисков, связанных со здоровьем, но и саму возможность их возникновения.

Несмотря на совершенствование способов диагностики и лечения, статистические данные Минздрава говорят о росте распространения некоторых заболеваний. Так, например, на протяжении последних 10 лет сердечно-сосудистые заболевания продолжают занимать ведущее место и характеризуются двукратным увеличением болезней.

Особенность «Копилки ценностей» в том, что в программу включен комплексный медицинский сервис, который предусматривает:

• ежегодные профилактические медицинские обследования по распространённым направлениям – чекапы;

• организацию лечения впервые диагностированных заболеваний c ежегодным лимитом до 600 000 рублей;

• дистанционные консультации врачей общей практики и узкой специализации – телемедицина.

Медицинский сервис, входящий в состав программы «Копилка ценностей», учитывает востребованность консультаций и лечения по распространенным направлениям. Клиентам предлагаются медицинские услуги на базе более 200 лечебных учреждений и лабораторных центров, которые доступны по всей России.

Для оформления доступны два варианта программы: Стандарт и Премиум. Все они предоставляют возможность пройти базовую или профильную диагностику, амбулаторное лечение, получить неограниченное количество круглосуточных консультаций дежурных терапевтов, а также письменное заключение с рекомендациями по результатам обследований.

Выбирая вариант Премиум, клиент получает расширенный пакет услуг телемедицины и возможность пройти необходимое лечение в условиях стационара. Более того, перечень доступных услуг включает транспортные расходы до места организации лечения и расходы на проживание.

В зависимости от варианта программы размер ежегодного страхового взноса составляет от 50 000 до 999 999 рублей. Страховая программа включает надежную финансовую защиту на случай возникновения классических рисков: уход из жизни по любой причине, в результате несчастного случая, а также инвалидность 1,2 группы в результате несчастного случая.

Срок действия договора – 5 лет, в течение которых есть возможность получать социальный налоговый вычет в размере до 15 600 рублей ежегодно.

Более подробную информацию о новом продукте накопительного страхования жизни можно найти на сайте РСХБ-Страхование жизни.
Оформить страховую программу «Копилка ценностей» можно в любом отделении Россельхозбанка.

Контактное лицо: Инна Шортанова
Компания: ООО «РСХБ-Страхование жизни»
Добавлен: 08:19, 23.03.2023 Количество просмотров: 292

Соцфонд выдал проактивно 3,2 млн сертификатов на материнский капитал, ОСФР по г.Москве и Московской обл., 02:14, 10.04.2024, Россия882