Агроромантика от экосистемы РСХБ: идеи лучших подарков на 8 марта

На платформе предусмотрен специальный раздел с готовыми блюдами из фермерских продуктов, которые можно разогреть и подать на стол всего через пару минут. Также на сайте регулярно публикуются вкусные рецепты на все случаи жизни. Маркетплейс представлен в 85 субъектах РФ.
Среди наиболее необычных гастротоваров на маркетплейсы выделяются:
• трюфели от Дома крафтового шоколада и десертов Гурмэ «ШокоМанифико»;
• леденцы с пчелиной обложкой от Семейной пасеки Жилиных;
• варенье из лепестков роз или лаванды от экомаркета «Алтай Март»;
• сырные конфеты с грушей и горгонзолой от производителя Сыр&Beer.
Отметить праздник можно в одном из туров, размещенных в агрегаторе сельского туризма Свое За городом от РСХБ. Многие пакетные туры включают в себя экскурсии, мастер-классы, дегустации и пр. Жители больших городов все чаще предпочитают туристические поездки за город, так как деревня остается уникальным местом, которое по-прежнему хранит традиции и связь с природой. Сельский туризм – возможность посетить заповедные уголки нашей огромной страны. Сейчас на площадке представлено около 1000 туров.
В многообразии туров можно запросто растеряться. Чтобы облегчить выбор, эксперты РСХБ выделили три необычных праздничных путешествия.
Насладиться мягким, приятным паром в окружении прекрасной природы можно, проведя «День в «Бане на Зеленой» в Московской области. Программа парения с профессиональными пармастерами включает посещение горячей купели и 4 групповых парения. Участников тура ждет погружение в банное искусство парения и многое другое. В завершении течение вечера гостям предлагается вкусные легкие угощения.
Полакомиться исконно французскими деликатесами, эскарго или улитками, предлагает улиточная ферма в Московской области, где, помимо дегустации можно познакомиться с организацией промышленного разведения улиток, а также узнать о терапевтическом эффекте использования улиток в целях лечения и косметологии.
Воссоздать атмосферу солнечной Италии можно на итальянской вечеринке «Сицилийский триумф» в Екатеринбурге. На кулинарном мастер-классе участники узнают древние итальянские рецепты и научатся всем правилам и секретам мастерства приготовления классических блюд итальянской кухни.
Россельхозбанк предоставляет своим клиентам широкую линейку предложений по возвращению части потраченных средств в виде кешбэка как с дебетовых, так и с кредитных карт. Например, по кредитной карте «СВОЯ» бесплатное обслуживание, снятие наличных без комиссии, льготный период до 115 календарных дней, а также возможность получить кешбэк до 15%. Оформить карту, а также подробнее ознакомиться с условиями обслуживания можно на сайте РСХБ. За классические свидания по типу похода в кино, ресторан, театр карта банка «СВОЯ» поможет получить кешбэк до 15%. Выпуск карты – бесплатный. По данной карте клиенты банка могут выбрать наиболее выгодный для себя кешбэк – по общей сумме покупок в месяц или по любимым категориям товаров и услуг.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Назарова Ольга
Компания: Калужский филил
Добавлен: 08:20, 23.03.2023 Количество просмотров: 237

«Вода России» в Уфе: волонтёры собрали 1000 мешков мусора на набережной, ФГБУ «Центр развития ВХК», 00:34, 19.06.2024, Россия114
Порядка 1000 жителей Уфы приняли участие во всероссийской акции «Вода России» — одном из крупнейших в стране волонтерских экологических проектов, который проводится по нацпроекту «Экология».

Высшая школа экономики и Банк Уралсиб представили исследование «Банковские мошенничества в 2024 году: новая реальность или продолжение тренда?», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:27, 19.06.2024, Россия38
На площадке НИУ «Высшая школа экономики» прошел круглый стол на тему «Банковские мошенничества в 2024 году: новая реальность или продолжение тренда?». Он завершил серию мероприятий в рамках большого совместного проекта Центра медиапрактик НИУ ВШЭ и Банка Уралсиб, посвященного тематике мошенничества в банковской сфере и эффективного противодействия этому явлению

Мир привилегий — вип-клиентам. «Выберу.ру» подготовил рейтинг премиальных карт за май 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 00:25, 19.06.2024, Россия51
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными для состоятельных клиентов дебетовыми премиальными картами «Mir Supreme» благодаря максимальному кешбэку, широкому набору привилегий и процентам на остаток средств.

LG HVAC ACADEMY: ГОТОВИМ ПРОФЕССИОНАЛОВ ДЛЯ РАСТУЩЕЙ ОТРАСЛИ, LG Electronics, 00:22, 19.06.2024, Россия45
Академия отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВКВ) LG Electronics (LG Electronics HVAC Academy) укрепляет кадровую инфраструктуру компании, ежегодно обучая более 30 000 специалистов в области ОВКВ.

Резиденты проекта „Академия ПМЭФ“– амбициозные студенты-инноваторы России – приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме 5–8 июня., ФОНД "КОНТЕНТ", 00:22, 19.06.2024, Россия50
На студенческой секции Петербургского международного экономического форума cпикеры рассказали о тонкостях своих профессий, приобретенных лидерских качествах, трендах и инновациях, которые помогают им на карьерном пути.

В Подмосковье построят Центр обработки данных (ЦОД) по проекту компании WildTeam, WildTeam, 00:13, 19.06.2024, Россия44
Центр обработки данных строят по проекту компании WildTeam в подмосковной Дубне. Заказчик проекта — крупнейший маркетплейс России. Общая площадь здания 15,8 тыс. кв. м, а максимальная мощность Центра обработки данных составит 8 МВт.

MONT предложит партнерам Модуль управления секретами ЦУП 2.0 от «АТ Консалтинг», MONT, 00:12, 19.06.2024, Россия40
«АТ Консалтинг» (входит в «Росатом») и MONT подписали соглашение о сотрудничестве. Дистрибьютор будет продвигать на рынке инновационный продукт «АТ Консалтинг» – систему управления секретами и паролями ЦУП 2.0. Партнерство включает лицензионный договор и договор поставки.

АНО «НЦК ИСУ»: единая национальная ERP создается по принципам открытой архитектуры, АНО «НЦК ИСУ», 00:12, 19.06.2024, Россия48

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 00:10, 19.06.2024, Россия41
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями.

«1С-Рарус» об итогах 4 лет сопровождения системы расчета зарплаты и управления персоналом для 8 000+ сотрудников «СО ЕЭС», 1С-Рарус, 00:10, 19.06.2024, Россия37
«1С-Рарус» в течение 4 лет сопровождает систему расчета заработной платы и управления персоналом «Системного оператора Единой энергетической системы»: помогает пользователям вести учет и рассчитывать зарплату для 8 000 сотрудников, поддерживает работоспособность и развивает систему.

Magnetto.pro поделилось возможностями Telegram Ads для онлайн ритейла на Ecom Expo, Magnetto.pro, 00:09, 19.06.2024, Россия60
5 и 6 июня в Москве прошла ежегодная выставка Ecom Expo-2024, посвященная передовым маркетинговым инновациям, логистическим сервисам и IT-инструментам. Одним из участников мероприятия стала компания Magnetto.pro – агентство эффективного интернет-маркетинга и крупнейший международный селлер Telegram Ads.

Команда «Газинформсервис» – лучшая в защите киберполигона на ПМЭФ 2024, Газинформсервис, 00:07, 19.06.2024, Россия43
Команда «Газинформсервис» Octopus обнаружила 101 уязвимость в инфраструктуре киберполигона на международных киберучениях в рамках ПМЭФ 2024. Это лучший результат среди всех команд защитников.

«1С-Рарус: Мониторинг производительности» вышел в новой версии, 1С-Рарус, 00:06, 19.06.2024, Россия32
Разработчики «1С‑Рарус» выпустили новый релиз 1.1.2 сервиса для отслеживания параметров производительности высоконагруженных систем. Доработаны загрузка и анализ журнала регистрации 1С, усовершенствованы инструменты визуализации данных.

Улан-Удэнский ЛВРЗ подписал соглашение с одним из крупнейших вузов Сибири и Дальнего Востока, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 00:41, 18.06.2024, Россия170
В начале июня на площадке Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (ВСГУТУ) прошло заседание технического совета с участием представителей дирекций вуза и Улан-Удэнского ЛВРЗ (филиала АО «Желдорреммаш»). Участники обсудили перспективы совместной работы и подписали соглашение о сотрудничестве.

«ЧЕ!» НА САМОМ ОЖИДАЕМОМ ОПЕН-ЭЙРЕ СЕЗОНА!, Телеканал "ЧЕ!", 21:02, 15.06.2024, Россия353
С 14 по 16 июня пройдёт музыкальный опен-эйр «Дикая Мята». Телеканал «ЧЕ!» организует на территории фестиваля собственную тематическую зону, где все желающие смогут получить заряд бодрости и поучаствовать в интерактивах.