iPhone 14 Pro за 1000 рублей в ТРК «НЕБО»

Хотите получить iPhone 14 Pro всего за 1000 рублей? Приходите 1 апреля в торгово-развлекательный комплексе «НЕБО» и участвуйте в IV чемпионате по игре «Камень, ножницы, бумага». Участники будут бороться за звание «лучшего», а также за крутые призы — новенький iPhone 14 pro (256 gb), электрический самокат, акустическую систему и другие ценные подарки от магазинов и ресторанов комплекса.

Событие начнётся 1 апреля в 14:00. Зрителей будут ждать розыгрыши призов, зона массажа пальчиков, красивые выходы ринг-гёрл, огромная бесплатная сахарная вата и море эмоций. Чтобы стать участником чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» нижегородцам необходимо сделать покупку на сумму от 1000 рублей в любом магазине торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» с 1 марта по 1 апреля 2023 года, зарегистрировать чек на стойке информации, которая находится на 1-м этаже, получить заветный купон участника и прийти с ним в день мероприятия. Зарегистрировать можно неограниченное количество чеков.

Все этапы чемпионата традиционно будут проходить на профессиональном боксерском ринге, установленном в центральном атриуме торгового комплекса под пристальным контролем независимых судей.

– Нижегородцы с нетерпением ждут это мероприятие, совершают покупки и готовятся к самому чемпионату: кто-то придёт играть один, а кто-то с большой группой поддержки. Атмосфера азарта, драйва и позитива, ценные призы и положительные эмоции — это именно то, что мы хотим подарить нижегородцам 1 апреля, - рассказала директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.

А что выберете вы: «камень», «ножницы» или «бумагу»? 1 апреля узнаем какая фигура станет победной!

Следите за новостями:
ВКонтакте trk_nebo
Телеграм trknebonn

Контактное лицо: Дарья Пошивалова Менеджер по связям с общественностью ТРК «Небо»
Компания: ТРК НЕБО
Добавлен: 18:12, 24.03.2023 Количество просмотров: 458

Сервис 2ta.pw стал участником конкурса лучших продуктов и стартапов России на площадке productradar.ru, 2ta.pw, 22:15, 19.02.2024, Россия140
Москва, 19 февраля 2024 года

Актеры из Санкт-Петербурга выступят на сцене торгового центра «Муравей», ТЦ "Муравей", 20:35, 18.02.2024, Россия153
Шоу-программа «Скоморохи» состоится 17 февраля в 14:00 на 5-м этаже торгового центра «Муравей».

Агентством IQ было проведено размещение ювелирного магазина Miuz на горнолыжных курортах Роза Хутор и Красная Поляна в Сочи, Рекламное агентство IQ, 21:57, 13.02.2024, Россия136
С 1 по 31 января 2023 года агентством IQ было проведено размещение на горнолыжных курортах Роза Хутор и Красная Поляна в Сочи ювелирного магазина Miuz.

Осталась неделя до старта конференции Social Media Fest 2024, Имидж-медиа, 22:35, 09.02.2024, Россия556
Уже на следующей неделе – 13-15 февраля – в Москве стартует конференция «SOCIAL MEDIA FEST-2024»

Как выстраивать стратегию PR-работы энергетического предприятия в 2024 году?, Имидж-медиа, 22:28, 09.02.2024, Россия411
Об этом и о многом другом расскажет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на своем трехдневном очном тренинге «PR В ЭНЕРГЕТИКЕ», который пройдет в Москве 7-9 февраля.

Как юридическая компания без сайта за 4 месяца вошла в ТОП-5 на Яндекс.Картах, Агентство "Репутация", 22:16, 09.02.2024, Россия444
Московская юридическая компания с опытом работы более 5 лет и штатом 15 человек обратилась в агентство “Репутация” (входит в ГК “Скобеев и Партнеры”) с запросом по созданию репутации с нуля для увеличения продаж.

Агентством IQ была проведена интеграция MR Group в закрытую церемонию награждения Ежегодной Премии «Лидеры сегодня», Рекламное агентство IQ, 21:57, 09.02.2024, Россия76
Агентством IQ была проведена интеграция девелопера MR Group в закрытую церемонию награждения Ежегодной Премии «Лидеры сегодня» 13 декабря 2021 года

Агентством IQ была размещена indoor-реклама в Москва-сити на видеоэкранах в Башне Федерация клиента Kotaosta, Рекламное агентство IQ, 22:04, 07.02.2024, Россия77
С ноября по декабрь 2023 года, агентством IQ была размещена Indoor-реклама в Москва-сити на видеоэкранах в Башне Федерация клиента Cotaosta.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на «Рублевке» салона красоты World Class SPA Жуковка, Рекламное агентство IQ, 22:24, 05.02.2024, Россия249
Агентством IQ была размещена наружная реклама на «Рублевке» салона красоты World Class SPA Жуковка в период с 1 сентября по 31 января 2023 года. Рекламный макет был размещен на баннере 6х3 м, расположенном на парковке ресторана «Причал».

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы в местах элитного отдыха Москвы клиента Villagio Estate, Рекламное агентство IQ, 22:02, 03.02.2024, Россия243
С сентября 2023 по январь 2024 года, агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы в местах элитного отдыха Москвы клиента Villagio Estate.

Игровой спектакль «Морозко» покажут на сцене торгового центра «Муравей», ТЦ "Муравей", 21:53, 03.02.2024, Россия98
В рамках проекта «Новая сцена» на сцене ТЦ «Муравей» покажут один из самых зимних и добрых спектаклей – сказку «Морозко».

Как выстраивать стратегию PR-работы энергетического предприятия в 2024 году?, Имидж-медиа, 22:20, 01.02.2024, Россия460

Epicstars запускает специальную программу продвижения для интернет-магазинов, Epicstars, 22:03, 01.02.2024, Россия108
Москва, 1 февраля 2024 года

Агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжных курортах Красной Поляны в Сочи клиента Kion, Рекламное агентство IQ, 22:50, 31.01.2024, Россия182
С 1 по 14 сентября 2023 года агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжных курортах Красной Поляны в Сочи клиента Kion.

Добрую зимнюю сказку увидели ребята на сцене ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:49, 31.01.2024, Россия187
20-го января на 5-м этаже торгового центра состоялся спектакль «Новогодний снеговик» в рамках проекта «Новая сцена».