Итоги работы в 2022 году агентства «АйТи мониторинг»

Москва | Март 2023 г. | Компания «IT monitoring» (ООО «АйТи мониторинг», Москва) развивается в тесной взаимосвязи с заказчиками и выражает благодарность всем клиентам за помощь в создании востребованных информационных решений.

Оценка результатов бизнеса за определенный отрезок времени является хорошим способом оглянуться на то, что сделано и на то, что предстоит сделать. Такая традиция дает руководству возможность актуализировать цели и задачи, скорректировать стратегию, увидеть общую картину жизни компании.

В этой статье отметим наиболее интересные события из жизни агентства «IT monitoring». Некоторые пункты списка могут быть взяты на вооружение независимо от масштабов бизнеса.

Итоги работы агентства «АйТи мониторинг» в 2022 г.:
• Верифицировали страницу юридического лица в сервисе «РБК Компании», получив в управление новый способ коммуникации с текущими и потенциальными партнерами;
• Получен рейтинг «ААА» в автоматизированном сервисе финансового анализа Audit-IT за 2020 и 2021 гг;
• Подвели финансовые итоги 2022 года. Рост выручки год к году составил 23,9%. Важно отметить, что по итогам 2022 года 24,24% от выручки пришлось на деятельность, связанную с использованием вычислительной техники и информационных технологий. В 2023 году мы планируем увеличить этот показатель за счет оказания более высокотехнологичных информационных услуг;
• Подвели итоги трехлетнего сотрудничества с сервисом бухгалтерского сопровождения «МоеДело» и дали положительную оценку в статье на РБК;
• Обновили дизайн нашего флагманского информационного продукта — еженедельного информационного обзора ИТ-рынка «IT-DIGEST». Дизайн бюллетеней стал более приспособленным к чтению с мобильных устройств, упрощено форматирование, расширено информационное наполнение;
• Выпустили серию публикаций на площадке «РБК Компании» под общим объединяющим заголовком «Инструменты бизнеса». Писали про репутацию юридического лица, аутсорсинг бухгалтерии, мониторинг СМИ и др;
• Воспользовались возможностью создать псевдонимы в YouTube и использовать их в ссылках. Теперь адрес на страницу выглядит более лаконичным — https://youtube.com/@itmonitoring;
• Продолжили экспериментировать с созданием информационных дашбордов быстрого доступа и создали «Онлайн-панель инструментов мониторинга СМИ»;
• Запустили регулярную рубрику «Индикаторы ИТ-рынка» в телеграмм-канале. Каждую пятницу мы публикуем интересные цифры от крупнейших аналитических компаний (IDC, Gartner, ITResearch, TrendForce и др.);
• Запустили услугу мониторинга иностранных СМИ с использованием нейросетевого машинного перевода. Мониторинг также включает в себя полнотекстовый перевод иностранного СМИ на русский язык;
• Продолжаем искать нестандартные формы продвижения контента для микропредприятий — сделали видео-визуализации пресс-релизов на своей странице в YouTube;
• Оставили несколько положительных отзывов о клиентах и партнерах в карточках организаций Яндекс и удивились результатам по просмотрам (более 500 тыс.);
• Выдали заключение по эффективности PR в СМИ для одного из клиентов (мы выдаем заключение с подписью и печатью, где содержится оценка эффективности взаимодействия компании со СМИ, основываемая на автоматизированном мониторинге СМИ за определенный период);
• Продолжили консультации с юристами о том, как противодействовать наличию двойника по наименованию юридического лица;
• Заключили договор на предоставление услуги «Мониторинг СМИ» с одним из крупнейших игроков ИТ-рынка.

Всем игрокам отечественной ИТ-индустрии мы хотим пожелать удерживать бизнес-позиции и искать новые возможности для роста. Со своей стороны мы будем этому всячески способствовать.

О компании «АйТи мониторинг»
Компания "IT monitoring" (ООО "АйТи мониторинг", Москва) оказывает информационные и ИТ-услуги по поиску, анализу, аудиту, размещению информации. Вот уже более 17 лет мы сотрудничаем с крупнейшими ИТ-компаниями, способствуя своими информационными решениями росту их конкурентоспособности и развитию новых направлений деятельности.

Более 100 компаний из отраслей ИТ, PR, ТЭК, промышленность, финансы входит в референс-лист "АйТи мониторинг" – A4Tech, ABBYY, AMD, Apple, BenQ, Cactus, Dell, Depo Computers, Eaton, HP, Intel, Ippon, iRU, Inline Technologies, Merlion, Microsoft, Nokia, OCS Distribution, Panasonic, RRC Group, Seagate, Symantec, Siemens, Silwerhof, Tegrus, Аквариус, Альфа-Банк, Бюрократ, Код Безопасности, Ланит, Лаборатория Касперского, Национальная компьютерная корпорация, Систематика, Ситилинк, Сбер, ДКС, Coca-Cola, Михайлов и Партнеры, BORK, re:Store, М.Видео, Позитроника, Связной, Эльдорадо, Вымпелком, BMW, РЖД и др.

Многолетний опыт работы с крупнейшими российскими и иностранными компаниями позволил сформировать репутацию профессионального и надежного агентства.

Контактное лицо: Анастасия Королева
Компания: IT monitoring
Добавлен: 21:49, 27.03.2023 Количество просмотров: 430

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:20, 10.04.2024, Россия840
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 02:14, 10.04.2024, Россия837
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 05:12, 09.04.2024, Россия199
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 05:10, 09.04.2024, Россия168
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 05:05, 09.04.2024, Россия82
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 02:55, 09.04.2024, Россия103
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров отве, RU Creators, 20:58, 05.04.2024, Россия365
RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров ответил представитель платформы VK Видео.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush, Рекламное агентство IQ, 22:59, 04.04.2024, Россия433
Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush с января по март 2021 года.

Интеллектуальный сервис по подбору блогеров от Epicstars войдет в состав партнерских PR-пакетов, Epicstars, 22:51, 04.04.2024, Россия169
Москва, 4 апреля 2024 года

Бизнес-клиенты ведущих российских банков смогут воспользоваться инфлюенс-маркетингом от агентства Epicstars на выгодных условиях, Epicstars, 22:59, 03.04.2024, Россия190
Москва, 3 апреля 2024 года

SMM-агентство «Виноу» совместно с «HATE Agency» проведут в Москве первую конференцию про вертикальные видео, HATE Agency, 22:17, 03.04.2024, Россия87
11 апреля на площадке Centra пройдет первая на рынке конференция, посвященная работе с вертикальными видео. Организаторами выступят SMM-агентство Виноу и HATE Agency.

Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок, "Спорт-Проект", 07:47, 02.04.2024, Россия72
Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:01, 20.03.2024, Россия200
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

LG CINEBEAM Q: ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОСМОТР В ФОРМАТЕ 4K И ЭСТЕТИЧНЫЙ ДИЗАЙН, LG Electronics, 20:56, 20.03.2024, Россия97
Представленный на выставке CES 2024, проектор LG CineBeam Q (модель HU710PB) разработан, чтобы дополнить образ жизни пользователей, предлагая максимальную портативность благодаря компактному дизайну с вращающейся на 360 градусов ручкой.

Участники реалити-шоу «Вызов» посетили креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:18, 18.03.2024, Россия230
Всемирный фестиваль молодежи прошел на Федеральной территории «Сириус» и собрал более 20 тысяч участников из разных стран мира. Гости Фестиваля смогли посетить креативное пространство «Новые лица» и мероприятия Молодежного сообщества ВЫЗОВ при спонсорской поддержке Банка ПСБ.