Ученые Алтайского ГАУ вошли в Общественный совет при управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям

В обновленный состав Совета вошли ученые Алтайского государственного аграрного университета д.т.н., доцент, и.о. заведующего кафедрой технологии производства и переработки продукции животноводства Елена Михайловна Щетинина и к.э.н., доцент кафедры управления Алексей Васильевич Миненко.
Напомним, что Общественный совет при управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям является консультативно-совещательным органом. Он создан с целью проведения общественной экспертизы нормативных правовых актов, общественного контроля за деятельностью управления, наиболее эффективного взаимодействия управления с Общественной палатой Алтайского края, некоммерческими организациями, представителями институтов гражданского общества при реализации полномочий, отнесенных к ведению управления, содействия учету прав и законных интересов общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций при общественной оценке деятельности управления.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет"
Добавлен: 22:03, 28.03.2023 Количество просмотров: 137

57% компаний МСП увеличили расходы на обучение персонала с начала 2024 года, Русская Школа Управления, 00:38, 20.06.2024, Россия175
Результаты исследования Русской Школы Управления и сервиса учета финансов ПланФакт.

Разработка студента ТГУ снизит процент брака при создании металлических изделий, Тольяттинский государственный университет, 00:35, 20.06.2024, Россия203
Роман Воронов из ТГУ предложил техническое решение, которое поможет работе металлообрабатывающих предприятий.

От хакасской юрты до русской избы: в честь 30-летия в ХГУ заработают фотозоны, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:27, 20.06.2024, Россия57
Сегодня, 19 июня, Хакасский госуниверситет празднует день рождения. В честь 30-летия вуза институты и колледжи подготовили интерактивные площадки с конкурсами, играми, мастер-классами, фотозонами. А ещё состоится праздничный концерт и вечерняя дискотека, где наградят лучших студентов, преподавателей и сотрудников ХГУ.

ТГУ будет готовить инженеров нового поколения, Тольяттинский государственный университетВ Тольятти восстановили гигантскую мозаичную стелу-панно «Радость труда». Её реставрация длилась год., 00:38, 19.06.2024, Россия224
В сентябре Тольяттинский государственный университет начнёт подготовку высококвалифицированных инженерных кадров в рамках федерального проекта Передовые инженерные школы.

Студент ХГУ стал лучшим в международном конкурсе научно-исследовательских работ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:16, 20.06.2024, Россия48
Александр Высочанский из института истории и права Хакасского госуниверситета занял 1 место в международном конкурсе научно-исследовательских работ «Мировые тенденции в исследованиях: передовые знания».

Алексей Ларионов: «Моя профессия полностью совпала с образованием, полученным в ХГУ», Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:34, 19.06.2024, Россия130
До дня рождения альма-матер остаётся меньше недели. В преддверии 30-летия университета мы продолжаем рассказывать о лучших выпускниках ХГУ, одним из которых является Алексей Ларионов – заместитель директора Лицея им. Н.Г. Булакина города Абакана.

Амурское регионального отделения Российского общества «Знание» представило отчет о деятельности, Филиал Российского общества "Знание" в Амурской области, 00:33, 19.06.2024, Россия137
Торжественная церемония, посвященная итогам первого года работы Амурского регионального отделения Российского общества «Знания», состоялась на площадке Благовещенского государственного педагогического университета.

Более 90 процентов выпускников ХГУ трудоустроены, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:33, 19.06.2024, Россия134
Ежегодно Хакасский госуниверситет выпускается около 2000 специалистов с высшим и средним профессиональным образованием, 85-90 процентов из которых успешно трудоустраиваются. В 2023 году в вузе состоялся выпуск 1961 человека, завершивших освоение программ высшего и среднего профессионального образования (ВО и СПО) всех форм обучения.

Студентка ХГУ завоевала серебро на первенстве Сибири, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:13, 19.06.2024, Россия53
Алёна Колодкина из института естественных наук и математики Хакасского госуниверситета заняла второе место в чемпионате и первенстве Сибирского федерального округа по легкой атлетике в Омске.

Книги ТГУ – в хранилище ценностей отечественной культуры, Тольяттинский государственный университетВ Тольятти восстановили гигантскую мозаичную стелу-панно «Радость труда». Её реставрация длилась год., 00:08, 19.06.2024, Россия97
Печатная продукция издательства Тольяттинского государственного университета появится в Российской государственной библиотеке искусств.

Стоматологии Хакасии ждут студентов ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:43, 18.06.2024, Россия157
Через неделю, 20 июня, стартует приём документов в институты и колледжи Хакасского госуниверситета. На 2024-25 учебный год объявлен набор на специальность «Стоматология ортопедическая» в медколледже. Запланировано набрать 20 обучающихся на базе 11 классов на места, финансируемые республиканским бюджетом.

В ХГУ появилось современное студенческое пространство, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:41, 18.06.2024, Россия159
В честь 30-летия Хакасского госуниверситета в вузе открылось новое студенческое пространство. Оно станет «точкой притяжения» для молодежи – местом творчества, общения и развития. Идейным вдохновителем и инициатором проекта является проректор по молодежной политике и воспитательной работе Светлана Шмидт.

Ректор Алтайского ГАУ Николай Колпаков поздравляет коллектив вуза с Днем России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:12, 15.06.2024, Россия330
Ректор Алтайского государственного аграрного университета Николай Колпаков поздравляет коллектив вуза с Днем России

Студенты ТГУ разработали новые автомобили, Тольяттинский государственный университет, 02:00, 15.06.2024, Россия364
Два новых болида спроектировала и собрала студенческая инженерно-спортивная команда Тольяттинского госуниверситета Togliatti Racing Team.

В России появилась платформа для управления студпроектами, Тольяттинский государственный университет, 01:59, 15.06.2024, Россия361
Платформа «Проектива» признана лучшей образовательной практикой среди вузов-участников федеральной программы стратегического академического лидерства «Приоритет-2030».