Участие CARCADE в конференции «Транспорт и логистика 2023» в Нижнем Новгороде

Лизинговая компания CARCADE выступила официальным партнёром конференции «Транспорт и логистика 2023», посвященной проблемам транспортно-логистического комплекса Нижегородского региона.

Организаторами мероприятия выступили Торгово-промышленная палата Нижегородской области и филиал Ассоциации международных автомобильных перевозчиков в Приволжском федеральном округе. Также в рамках конференции на экспозиционной площадке перед ТПП состоялась выставка отечественной техники для грузовых перевозок. Эксперты и представители бизнес-сообщества Нижегородского региона воспользовались площадкой мероприятия для обсуждения актуальных проблем в сфере автомобильных, железнодорожных и речных грузоперевозок, а также статуса реализации проекта «Великий Волжский путь» по восстановлению системы речных перевозок в России.

Заместитель регионального директора CARCADE по региону «Поволжье» Павел Клочков выступил в качестве эксперта автолизинговой отрасли в рамках обсуждения актуальных вопросов развития транспортного комплекса региона. Павел рассказал о специальных условиях финансирования легковых, грузовых автомобилей, а также спецтехники предпринимателям Приволжского ФО, которые предлагает компания, занимающая топовую позицию на отечественном рынке автолизинга.

По итогам конференции участники выработали проект резолюции с рекомендациями по улучшению инфраструктурных проектов, который будет доработан с учётом высказанных пожеланий и станет основой для дальнейшей деятельности по развитию грузоперевозок и экспортного потенциала региона. Свои предложения в проект резолюции можно направлять в адрес ТПП Нижегородской области до 27 апреля 2023 года. Итоговая резолюция форума будет направлена в адрес профильных министерств, ведомств, Федерального Собрания Российской Федерации, руководителей регионов, муниципальных органов власти, объединений предпринимателей, территориальных ТПП, а также размещена на сайтах организаторов и в СМИ.

Контактное лицо: Евгения Ефремова
Компания: Лизинговая компания CARCADE
Добавлен: 22:18, 23.04.2023 Количество просмотров: 726

Работники филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» почтили память героев, погибших в годы Великой Отечественной войны., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:04, 21.05.2024, Россия144
Работники сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Северный» приняли участие в торжественных мероприятиях, посвящённых празднованию 79-й годовщины Великой Победы.

«Байкал Сервис» открыл новый терминал на юго-востоке Москвы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 04:03, 21.05.2024, Россия150
13 мая транспортная компания начала принимать клиентов в новом экспедиционно-складском комплексе «Волгоградский» по адресу: Волгоградский проспект, д. 42, корп. 23.

Сервисное локомотивное депо «Иваново» реализует программу по замещению импортных деталей и узлов аналогами отечественного производства для тепловозов серии 2ТЭ116УД, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:57, 09.05.2024, Россия928
СЛД «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» - единственное сервисное депо в регионах Центрального федерального округа, осуществляющее средний ремонт тепловозов серии 2ТЭ116УД, в которых установлен дизель GEVO12 компании General Eleсtric.

«Деловые Линии» расширили географию услуги наложенного платежа, ГК "Деловые Линии", 00:27, 09.05.2024, Россия1299
«Деловые Линии» расширили географию услуги наложенного платежа

«Байкал Сервис» в Армавире стал еще удобнее для клиентов, ООО "Байкал-Сервис ТК", 23:58, 08.05.2024, Россия434
6 мая филиал транспортной компании в Армавире переехал в больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: улица Мичурина, дом 4 «А».

Сборная сервисного локомотивного депо «Няндома-Северная» стала бронзовым призёром в турнире по волейболу среди команд Няндомского железнодорожного узла, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:45, 08.05.2024, Россия216
Команду СЛД «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» представили шесть работников

Сотрудница СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала участницей проекта ОАО «РЖД» «Управленческое наставничество», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:44, 08.05.2024, Россия194
Проект направлен на развитие профессиональных и корпоративных компетенций у молодых и высокопотенциальных работников.

«Деловые Линии» открыли подразделение в Юрге, ГК "Деловые Линии", 01:26, 04.05.2024, Россия208
«Деловые Линии» открыли подразделение в Юрге

Улан-Удэнский ЛВРЗ подвел производственные итоги первого квартала 2024 года, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 15:16, 02.05.2024, Россия221
На Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») подвели итоги работы производства за первый квартал 2024 года. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года рост по выпуску основной продукции составил 2,3%. Это стало возможным благодаря постоянной работе над улучшением внутренних процессов предприятия и развитию персонала.

Работники СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в городском форуме рабочей молодёжи, Филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:46, 01.05.2024, Россия242
Мероприятие нацелено на выстраивание новых коммуникаций между представителями различных организаций городского округа «Котлас», повышение социальной активности работников региона.

«Деловые Линии» открылись в Можайске, ГК "Деловые Линии", 00:43, 01.05.2024, Россия257
«Деловые Линии» открылись в Можайске

«Байкал Сервис» вдвое увеличил объемы отправок грузов на маркетплейсы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 04:31, 26.04.2024, Россия104
В первом квартале 2024 года объемы отправок до маркетплейсов увеличились почти вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В компании расширили линейку спецпредложений и разработали новые выгодные тарифы для клиентов.

Подразделение «Деловых Линий» открылось в Кольчугино, ГК "Деловые Линии", 04:25, 26.04.2024, Россия369
Подразделение «Деловых Линий» открылось в Кольчугино

ATI.SU: Проблемы с трансграничными платежами тормозят рынок международных перевозок, Биржа грузоперевозок АТИ, 04:01, 26.04.2024, Россия124
В первом квартале 2024 года, по данным международной «Биржи грузоперевозок ATI.SU», количество заявок на доставку грузов по России выросло на 23% в годовом выражении.

В СЛД «Сольвычегодск» одним из мероприятий акции «Неделя без турникетов» стала встреча с группой «Капитошки» из детского сада «Семицветик» посёлка Вычегодский., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:00, 26.04.2024, Россия105
Подготовительная группа «Капитошки» - частые участники профориентационных занятий на предприятиях железнодорожного транспорта Сольвычегодского региона, поскольку родители многих из них – работники Северной железной дороги и компании «ЛокоТех-Сервис».