Zavidovo SUP Challenge. Новый рекорд на SUP-соревнованиях!

20 мая в Завидово состоятся ежегодные соревнования по сапсерфингу. На гонку уже зарегистрировалось около 500 участников — рекордное для SUP сообщества количество участников. В 2020 году соревнования заняли 4-е место в мире по посещаемости, согласно SUP World Ranking, а в этом году количество участников стало еще больше.

Zavidovo SUP Challenge — это всероссийские соревнования по SUP, организованное командой САПКЛАБ при поддержке Федерации серфинга России. Соревнования будут проходить вблизи национального парка "Завидово", расположенный на границе Московской и Тверской областей, который является уникальной природной территорией и объектом общественного достояния. Завидово также является комфортабельным курортом с различными видами отдыха и вариантами размещения, что делает его идеальным местом для проведения соревнований. Старт и финиш гонки на территории отеля Редисон Завидово — отличное место для семейного отдыха!

Дистанции для любителей 6 и 15 км, а для профессиональных райдеров — 30 км по акватории рек Шоша и Волга.

Победители соревнования получат призы и подарки от организаторов и спонсоров, а все участники — памятные медали и электронные дипломы. После окончания спортивной части всех финишеров ждет лотерея, с премиальным сап бордом в качестве главного приза. Независимо от того, являетесь ли вы опытным профессионалом или увлеченным любителем, не пропустите увлекательное мероприятие Zavidovo SUP Challenge.

Зарегистрируйтесь сейчас на сайте https://zavidovosupchallenge.ru или свяжитесь с менеджером Кошкина Елена по телефону + 7 (968) 063 77 68.

Cайт: https://zavidovosupchallenge.ru/

ВК: https://vk.com/zavidovosupchallenge

Телеграм:https://t.me/supclubru

Фото: https://drive.google.com/drive/folders/17g1FfWnG7uwdO2JbFhjPboCr6m6DP8Bn?usp=share_link

Видео: https://youtu.be/RFTYnNZ_eDs

full version: https://youtu.be/JxubkPaZbNs

Контактное лицо: Кошкина Елена + 7 (968) 063 77 68
Компания: ООО "Интернет-клиент"
Добавлен: 07:54, 15.05.2023 Количество просмотров: 172

Военизированные сборы «Хочу стать морпехом» прошли в Нижнем Новгороде, Marins Group, 21:43, 09.07.2024, Россия570
14 июня завершилась летняя смена ежегодного лагеря «Хочу стать морпехом», участниками которого стали воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп».

Фонд «Милосердие» поможет провести в Ельце открытый турнир по теннису, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 21:33, 09.07.2024, Россия94
В Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартует новый спортивный турнир — Лига настольного тенниса «Движение зажигает сердце».

Меморандумы о стратегическом сотрудничестве с ведущими клиниками ФИФА подписаны на площадке «СПОРТМЕДФОРУМА – 2024» в Сочи, ГК "ММЦ", 20:45, 09.07.2024, Россия69
В завершении закрытой ассамблеи конференции «СПОРТМЕДФОРУМ» в Сочи, руководители двух ведущих центров ФИФА подписали соглашения о сотрудничестве и взаимодействии с ГК "ММЦ".

Международный турнир по скейтбордингу в рамках БРИКС прошёл в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 01:11, 27.06.2024, Россия356
Нижний Новгород стал центром притяжения лучших скейтбордистов из стран БРИКС.

Работники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в соревнованиях Роспрофжел «Мы вместе», ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:53, 22.06.2024, Россия469
Накануне в Красноярске прошли игры дорожного финала III железнодорожных спортивных игр Роспрофжел «Мы вместе».

Молодые сотрудники «Союза Маринс Групп» бросили вызов «Гонке Героев», Marins Group, 00:14, 20.06.2024, Россия95
9 июня в Нижегородской области, на полигоне в посёлке Мулино, состоялась «Гонка Героев».

Более 400 пловцов приняли участие в соревнованиях плавательной серии Iver Swim на Можайском водохранилище, PRBP, 00:13, 19.06.2024, Россия81
В День России в Подмосковье на Можайском водохранилище состоялись соревнования по плаванию на открытой воде плавательной серии Iver Swim

Коллектив «Союза Маринс Групп» гордится успехами волейбольного клуба «Динамо» (Москва), Marins Group, 00:07, 19.06.2024, Россия74
15 мая на волейбольной арене «Динамо» в Москве состоялась традиционная ежегодная дружеская встреча компании «Союз Маринс Групп» и волейбольного клуба «Динамо».

Кейтеринг «Министерство» установит рекорд: самый большой сэндвич в Москве на Спартакиаде «Комус – 2024», Кейтеринг «Министерство», 21:00, 15.06.2024, Россия359
Кейтеринг-компания «Министерство» создаст самый большой сэндвич в Москве длиной 30 метров. Этот сэндвич станет настоящим символом гастрономического искусства.

1000 бегунов ЛЕСНОГО Окуловского Полумарафона совместно добежали до Индии, SPLAT Global, 04:53, 04.06.2024, Россия137
В городе Окуловке в Новгородской области состоялся традиционный майский шестой ЛЕСНОЙ Окуловский полумарафон. В забеге по живописной грунтовой трассе приняли участие более 1000 человек из 13 регионов России: профессиональные спортсмены, любители бега, а также подростки и дети.

Спортсмен СГУГиТ – дважды чемпион Европы по самбо, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 04:03, 04.06.2024, Россия102
Спортсмен Сибирского государственного университета геосистем и технологий Ай-Херел Хертек выступил в Сербии в городе Нови-Сад на Чемпионате Европы и Первенстве Европы по самбо.

Бойцовская лига «Наше Дело» представит спортивную зону на Дне России, Инсайт Люди, 03:47, 04.06.2024, Россия100
Празднование Дня России пройдет в формате мультиспортивного фестиваля 12 июня на территории «Газпром Арены» в Санкт-Петербурге. Гости мероприятия получат возможность не только наблюдать, но и участвовать в активностях, организованных в спортивной зоне от бойцовской лиги «Наше Дело».

«Союз Маринс Групп» бежит со всей страной, Marins Group, 03:33, 04.06.2024, Россия94
21 мая коллектив компании «Союз Маринс Групп» присоединился к Всероссийскому полумарафону «ЗаБег.РФ», который проходил одновременно в шестидесяти городах по всей России, а также в пятнадцати странах.

Работник ООО «ЛокоТех-Сервис» СЛД «Тюмень», ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС" занял 3 место на «Открытом Фестивале силовых видов спорта», 00:38, 04.06.2024, Россия98
Работники ООО «ЛокоТех-Сервис» филиала «Свердловский» СЛД «Тюмень» в составе сборной команды РЖД приняли участие в «Открытом Фестивале силовых видов спорта» среди сотрудников органов безопасности и правопорядка Тюменской области.

«Динамо» (Москва) вновь стало призёром чемпионата России, Marins Group, 01:35, 03.06.2024, Россия189
В конце апреля завершился чемпионат России по волейболу среди мужских команд. Финальные игры за первое место прошли среди волейбольных клубов «Динамо» (Москва) и «Зенит-Казань». Четвёртый год подряд динамовцы завоёвывают призовое место высокого достоинства.