30 мая- 2 июня Неделя Российского Ритейла

30 мая – 02 июня пройдет главное событие в сфере розничной торговли — «Неделя Российского Ритейла», организованное Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Российской ассоциацией экспертов рынка ритейла (РАЭРР).
Крупнейший отраслевой форум традиционно соберёт на одной площадке более 700 ключевых экспертов и лидеров мнений рынка ритейл-индустрии: представителей органов власти в сфере потребительского рынка, менеджмент федеральных и региональных розничных торговых сетей, руководителей компаний в сфере электронной торговли и маркетплейсов, производителей и поставщиков продукции, представителей FMCG, логистические компании, поставщиков оборудования и складских девелоперов, а также отраслевые объединения ритейлеров, аналитиков и экспертов в сфере ритейла и представителей ведущих СМИ.
На мероприятии участвуют представители Минпромторга, российских компаний: X5 Group (Пятерочка, Перекресток, Чижик), Магнит, Сбер, OZON, Азбука Вкуса, Wildberries, Лента, Вкусвилл, М.Видео-Эльдорадо, METRO, DNS, Петрович, Снежная Королева, СПАР, Детский мир, Спортмастер, и многие другие.
Участников Недели Российского Ритейла ждёт насыщенная 4х-дневная деловая программа, в течение которой лидерами отрасли будут обсуждаться перспективы и тренды развития розничной торговли, меры поддержки государства современного рынка ритейла и развития отрасли в 2023 году. Среди них: стратегическая сессия с участием спикеров: Денис Мантуров (Минпромторг России); Татьяна Бакальчук, (Wildberries); Екатерина Лобачева, (Х5 Group), Руслан Исмаилов («Магнит»); Сергей Беляков (Ozon); Мария Давыдова (ГК «Детский мир») и другие ключевые фигуры ритейла; аналитические сессии NielsenIQ и INFOLINE RETAIL TOP-100, IT в ритейле, конгресс «Антиконтрафакт» и многое другое.
Место проведения: Конгресс- центр ЦМТ, Краснопресненская набережная, 12.

Контактное лицо: on@retailevent.ru
Компания: Retail Event
Добавлен: 23:59, 29.05.2023 Количество просмотров: 262

250-я юбилейная «Вкусная пятница» прошла в Ростове-на-Дону, Ростовский РФ АО "Россельхозбанк", 22:02, 17.07.2024, Россия165
Производители местной донской продукции и Россельхозбанк провели юбилейную 250-ю мини-ярмарку «Вкусная пятница». На этот раз свою линейку сыров под маркой Mom cheese представила сыродел Алина Богатырева из Батайска. Покупатели смогли попробовать и приобрести более 20 видов сыра из натурального коровьего и козьего молока: качотту, асдам, халлуми, буррату и тестардо.

Метавселенные, медицинские технологии и робототехника - тюменская делегация ВОИР на дне Изобретателя в Москве, Альянс СОНКО, 17:41, 17.07.2024, Россия177
29 июня 2024 года в рамках проведения Второго Фестиваля ВОИР «Наука и изобретения для жизни» на ВДНХ в Москве открылся марафон «Россия — страна изобретателей».

Компьютерное «зрение» для пастбищ и биоволокно вместо кожи: в Москве выбрали победителей конкурса «Стартап как диплом», «Стартап как диплом», 00:49, 17.07.2024, Россия118
Может ли искусственный интеллект быть связан с сельским хозяйством?

На ВДНХ покажут фильм про тяжелое машиностроение с участниками шоу «Вызов», Инсайт Люди, 20:31, 09.07.2024, Россия48
Участники первого сезона реалити-шоу «Вызов» на ТНТ и Молодежного сообщества ВЫЗОВ химик Мария Рындык и математик Михаил Гарбуз снялись в главных ролях в фильме «Удивительные приключения Маши и Миши в тяжелом машиностроении». Показ киноленты состоится 28 июня в 11:00 в рамках выставки-форума «Россия» в павильоне «Газпром» на ВДНХ.

LANTA Talent Solutions встретились с будущими магистрантами и аспирантами Московского Политеха, LANTA Talent Solutions, 01:07, 27.06.2024, Россия117
В июне 2024 года LANTA Talent Solutions и Центр карьеры Московского Политеха заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого стороны договорились о различных форматах взаимодействия в целях успешного трудоустройства студентов и выпускников столичного вуза.

ЖЕНЩИНА/ТЕХНОЛОГИИ Футуристический фотопроект, LYM ART, 00:29, 20.06.2024, Россия118
20 июня в 19:00 в Арт-клубе ЦСИ М`АРС откроется новая страница современной истории, раскрывающая яркие грани технологического искусства: М`АРС & LYM ART представят стартовый проект – пролог масштабной выставки, грандиозного события лета, которое будет анонсироваться в ближайшее время.

XXIX Международная выставка „MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2024“: от геномной селекции животных до применения дронов в сельском хозяйстве, OOO "ЭМ ВИ СИ", 00:35, 19.06.2024, Россия182
От использования дронов в сельском хозяйстве до последних достижений в геномной селекции в животноводстве и инновационных лекарств в ветеринарии. Об этом расскажут и покажут на XXIX Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2024».

Холдинг Т1 принял участие в агропромышленной выставке «Золотая Нива», Холдинг Т1, 00:26, 19.06.2024, Россия101
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, принял участие в XXIV Агропромышленной выставке-ярмарке «Золотая Нива», которая прошла в г. Усть-Лабинске Краснодарского края.

В IT-парке Казани неделя бесплатного ремонта телефонов от компании Бумеринго, Бумеринго, 00:16, 19.06.2024, Россия164
С 13 по 20 июня в казанском IT-парке им. Б.Рамеева – приветственная акция от резидента парка компании Бумеринго. На днях там был установлен терминал Бумеринго, и по 20 июня можно починить телефон, оплатив только расходные материалы.

День сенажа в Татарстане 5 июня 2024 года, ИНСТИТУТ МОЛОКА, 00:15, 19.06.2024, Россия148
День сенажа - мероприятие, которое способствует повышению уровня технологий и методов, применяемых в сельском хозяйстве в области производства и заготовки кормов, правильного сохранения.

Не вскрывать: упаковочные решения от ГК «Силтэк» на выставке RosUpack, ГК "Силтэк", 00:11, 19.06.2024, Россия71
Группа компаний «Силтэк», разработчик и производитель изделий для обеспечения сохранности материальных активов, традиционно представит на выставке RosUpack-2024 ассортимент своей продукции, которая выполняет не только функцию упаковки, но и обеспечивает сохранность вложений от несанкционированного доступа.

Онлайн-кинотеатр PREMIER представит корнер на Дне России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 01:40, 15.06.2024, Россия88
Мультиформатный фестиваль в честь Дня России пройдет 12 июня в Санкт-Петербурге на территории у «Газпром Арены». Онлайн-кинотеатр PREMIER организует корнер для гостей мероприятия.

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 — 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 01:17, 15.06.2024, Россия100
«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 — 30 июня 2024 года

БАЙТЫ И БАБОЧКИ. ВЫСТАВКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ИСКУССТВА, Центр Art & Science Университета ИТМО, 01:13, 15.06.2024, Россия96
Где можно услышать парфюм для насекомых и почувствовать себя котом?.. На выставке Центра Art & Science ИТМО! STAGE 2024 «Байты и бабочки», выставка пятого выпуска магистерской программы Art & Science Университета ИТМО, посвящена одному из центральных философских вопросов в современном искусстве – переосмыслению отношений между людьми, технологиями, окружающей средой и животными.

НКК представила на КБ 2024 цифровой паспорт безопасности и концепцию КОБ, НКК, 22:21, 06.06.2024, Россия113
1 июня 2024 г. в Подмосковье завершил работу юбилейный XV Международный салон «Комплексная безопасность 2024». Это крупнейшее отраслевое мероприятие, поражающее своими масштабами, числом участников и экспонентов.