ЖК Will Towers вошел в ТОП-5 строящихся небоскребов в Москве

ЖК Will Towers занял пятую строчку рейтинга самых высоких строящихся зданий в Москве по версии портала Novostroy.ru. Семейный жилой комплекс бизнес-класса возводится в престижном Западном административном округе (ЗАО) в пойме реки Раменки на пересечении проспекта Генерала Дорохова с Мосфильмовской улицей.

Эксперты портала Novostroy.ru проанализировали структуру предложения строящихся высотных жилых комплексов и предоставили рейтинг, куда вошел один из знаковых проектов в престижных Раменках – ЖК Will Towers. По проекту запланировано возведение трех башен — 52-этажных Creativity и Energy и 56-этажной Inspiration, паркинга в стилобатной части, коммерческой инфраструктуры на первых этажах зданий, двух детских дошкольных учреждений, школы, продуманного благоустройства и концептуального озеленения.

За авторскую архитектуру ЖК Will Towers отвечает известное бюро СПИЧ во главе с Сергеем Чобаном. Образ высотных башен формирует единую гармоничную структуру, подчеркивает строгость и лаконичность форм, а пилоны придают невесомую легкость конструкции. Архитектура основана на идее выделения трех прямоугольных объемов в теле каждой башни, при этом блоки здания обозначены различными цветами облицовочной плитки. В отделке используются высококачественные материалы: натуральный камень природных оттенков и стильные металлические панели. Вечная классика мегаполиса сегодня — это небоскребы, и она останется не менее актуальной спустя десятилетия.

В ЖК Will Towers представлена разнообразная квартирография с функциональными планировочными решениями, включающая в себя квартиры-студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры классического формата и евроформата, а также пентхаусы и 12 эксклюзивных квартир с приватными террасами. Площади лотов варьируются от 25,5 до 165,5 кв. м, высота потолков – от 3,1 м до 3,7 м. Из окон квартир открываются панорамные виды на природные заказники «Воробьевы горы» и «Долина реки Сетунь», парк Олимпийской деревни, парк Победы, парк им. 50-летия Октября, Ботанический сад МГУ и Матвеевский лес.

О ЖК Will Towers (ЖК «Вилл Тауэрс»)
ЖК Will Towers (http://willtowers.ru) – семейный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в районе Раменки на пересечении Минской улицы с Киевским направлением Московской железной дороги в пойме реки Раменки. Продажи ведутся в I очереди проекта, состоящей из 3 разноэтажных башен (от 52 до 56 этажей), паркинга на 1026 машино-мест, социальной инфраструктуры, коммерческой инфраструктуры на первых этажах зданий, благоустройства и озеленения. Концепция фасадной архитектуры разработана бюро СПИЧ. В проекте представлены: квартиры-студии, одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры, в том числе, евроформата, пентхаусы. В наличии уникальные форматы квартир с террасами. Транспортную доступность обеспечивает близость основных магистралей, расстояние до ТТК составит 4 км, до МКАД – 6 км, до Садового кольца - 9 км. В пешей близости расположены ст. м.: «Раменки», «Минская» и «Матвеевская» МЦД-4. Техническим заказчиком, управляющим проектом является крупнейший российский девелопер полного цикла, входящий в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ, осуществляющий свою деятельность с 1994 г. – «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» (АО «УЭЗ»). Застройщиком выступает ООО «Минские холмы». Генеральный подрядчик - строительно-инжиниринговая компания Antteq, входящая в состав турецкого холдинга Ant Yapi. ЖК Will Towers – победитель премии «Рекорды рынка недвижимости 2021» в номинации «Новостройка Москвы №1».

Контакты для СМИ:
Ливанова Виктория
press@uez.ru

Контактное лицо: Ливанова Виктория
Компания: Центр-Инвест
Добавлен: 14:49, 30.05.2023 Количество просмотров: 224

Рынок надеется на льготную ипотеку, но рассчитывает свои силы без неё, Жилфонд, 21:45, 09.07.2024, Россия581
Рынок недвижимости ждёт новостей о том, как будет выглядеть льготная ипотека с 1 июля. Однако драйверами развития ипотеки вплоть до снижения ключевой ставки, скорей всего, станут собственные дисконтные программы и коллаборации банков, застройщиков и экосистемных продуктов, считает директор компании «Жилфонд» Александр Чернокульский.

В ЖК «Первый Нагатинский» демонтировали два башенных крана, Prime Life Development, 21:40, 09.07.2024, Россия584
Девелоперская компания Prime Life Development демонтировала два башенных крана в строящемся жилом квартале бизнес-класса «Первый Нагатинский», что стало очередной важной вехой в реализации проекта. В общей сложности, для возведения трех корпусов, входящих в I очередь, было установлено четыре башенных крана.

Материалы для производства мебели за полгода подорожали на 20%, Monze, 21:12, 09.07.2024, Россия87
Российские производители мебели отмечают, что рост цен на материалы ускорился. За первое полугодие 2024 года подорожание составило 20%. В ближайшие два месяца стоимость может увеличиться еще на 10%, рассказали в мебельной компании Monze.

Два новых высотных здания появятся на севере Москвы, Plus Development, 21:35, 09.07.2024, Россия106
Две 62-этажные башни, которые могут войти в десятку самых высоких зданий столицы, будут построены в районе Восточное Дегунино.

МФК Ocean City назван лучшим жилым небоскребом, UDS, 20:54, 09.07.2024, Россия71
Проект девелопера UDS в г. Ижевске победил в номинации «Лучший жилой небоскреб» федеральной премии URBAN.

В центре Москвы вакантность в офисах класса В+ на 25% ниже среднерыночной по этому классу, West Wind Group, 20:38, 09.07.2024, Россия81
Доля свободных площадей в бизнес-центрах класса В+, расположенных внутри Садового кольца, на четверть ниже среднерыночных показателей в этом сегменте. Эксперты West Wind Group пояснили, почему так сложилось и стоит ли ждать дальнейшего сокращения вакансии в этой локации.

Названы пять стратегий выбора квартиры в новостройке без льготной ипотеки, UDS, 20:10, 30.06.2024, Россия110
Отсутствие возможности взять льготную ипотеку вынудит покупателей искать более доступные квартиры.

Не просто посуда: Самолет и Solid Water создали апсайкл-коллекцию посуды из переработанного стекла, Группа Самолет, 00:32, 20.06.2024, Россия111
Проптех-компания «Самолет» и бренд посуды и интерьерных решений из Санкт-Петербурга Solid Water выпустили совместный дроп эко-посуды из переработанного бутылочного стекла. В центре коллаборации близкий обоим брендам принцип zero-waste – идея осознанного потребления и стремления сократить отходы или полностью свести их количество к нулю.

Министр спорта Михаил Дегтярев посетил теннисный центр международного уровня на территории полуострова Покровское-Стрешнево, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 00:27, 20.06.2024, Россия106
Министр спорта Российской Федерации Михаил Дегтярев осмотрел крытый теннисный центр международного уровня, построенный девелопером «Стадион «Спартак» в рамках комплексного развития территории полуострова Покровское-Стрешнево.

Девелопер «Стадион «Спартак» приступил к благоустройству второй очереди набережной, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 00:27, 20.06.2024, Россия108
Бережное отношение к природе набережной полуострова Покровское-Стрешнево и интеграция современных развлекательных и спортивных объектов в существующий ландшафт позволяет создать поистине уникальный природный парк на берегу широкого русла Москвы-реки.

Компания Plus Development согласовала архитектурную концепцию нового масштабного проекта в Москве, Plus Development, 00:14, 20.06.2024, Россия115
Девелоперская компания Plus Development прошла государственную историко-культурную экспертизу проекта возведения нового жилого комплекса и согласовала его архитектурную концепцию.

Быть историческим, а не нафталиновым: создание современного ритейла в исторических зданиях обсудили на форуме РСТЦ в «Невском Центре», Невский Центр, 00:11, 20.06.2024, Россия98
Торговым центрам сейчас важно оставаться современными, отметила директор департамента торговой недвижимости ГК «Аврора» (управляет ТК «Невский Центр») Екатерина Трушлякова на деловом завтраке в ресторане «Москва» в ТК «Невский Центр» в рамках VI Петербургского Форума торговой недвижимости.

СоюзДонСтрой открыл Мартыновский канализационный коллектор в Севастополе, СоюзДонСтрой, 00:11, 20.06.2024, Россия104
Компания СоюзДонСтрой открыла обходной портал Мартыновского канализационного коллектора в Севастополе.

Сухой фонтан и коворкинг-зона появятся во дворе квартала Vivaldi «Клубного города на реке Primavera», СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 00:13, 19.06.2024, Россия83
Девелопер «Стадион «Спартак» продолжает строительство квартала Vivaldi «Клубного города на реке Primavera» на полуострове Покровское-Стрешнево. В приватном дворе квартала появятся игровые комплексы для детей разных возрастов, спортивные площадки, коворкинг-зоны и ароматический сады.

В ДОМе KINETIK завершаются продажи квартир на верхних этажах, UDS, 00:09, 19.06.2024, Россия87
На видовых этажах первой секции дома продаются последние квартиры.