Председатель Совета молодежи «Мариэнерго» стал победителем в республиканском профсоюзном фестивале-конкурсе

Председатель Совета молодежи филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго», Дмитрий Ильин стал лауреатом конкурса, организованного союзом «Объединение организаций профсоюзов Республики Марий Эл», в номинации «Молодые профессионалы».
Фестиваль «Люди труда», целью которого является стимулирование творческой деятельности в профессиональной сфере и профессиональный рост специалистов, объединяет целые поколения – на одной сцене награды получают как ветераны труда, так и молодые рабочие, которым еще предстоит внести свой трудовой вклад в развитие Марий Эл. Основными условиями для победы в номинации являлись: членство в отраслевом профсоюзе, инициативность в работе, высокая квалификация, ответственность и стаж работы в организации не менее 5 лет.
На торжественное мероприятие были приглашены заместитель Председателя Правительства Республики Марий Эл Ольга Бадма-Халгаева и министр труда и социальной защиты Республики Марий Эл Марина Островская. Награды молодым специалистам вручали председатель Союза «Объединение организаций профсоюзов Республики Марий Эл» Александр Майоров и заместитель председателя Комитета по молодежной политике Республики Марий Эл Матвей Галяутдинов.
«Диплом республиканского значения демонстрирует высокий уровень подготовки нашей молодежи. Мы гордимся такими сотрудниками и поздравляем Дмитрия Ильина с заслуженной наградой. Уверен, что энтузиазм и инициативность помогут молодым специалистам в их дальнейшей работе по обеспечению бесперебойного энергоснабжения потребителей республики», – заключает заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов.

Контактное лицо: Бажина Наталья
Компания: Мариэнерго
Добавлен: 11:59, 29.05.2023 Количество просмотров: 231

Сотрудник «Тверьэнерго» удостоен премии губернатора Тверской области, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 00:35, 19.06.2024, Россия111
Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Западнодвинского РЭС филиала «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Сергей Титов вошел в число сотрудников жилищно-коммунальной сферы Верхневолжья, отмеченных губернатором Тверской области в 2024 году. Ему присуждена премия как лучшему работнику электроэнергетического комплекса региона.

Неплательщик во время рейда погасил долг за электроэнергию в 77 тысяч рублей, ООО "ЭСВ", 00:35, 19.06.2024, Россия117
Сотрудники «Энергосбыт Волга» и судебные приставы-исполнители провели совместный рейд в деревне Новая Быковка Камешковского района. Местный житель задолжал за электроэнергию более 77 тысяч рублей.

ООО «ЭТС-Проект» посетило Международный форум «Экология», ООО "ЭТС-Проект", 00:16, 19.06.2024, Россия98
4-5 июня в Москве прошел XV Международный форум «Экология 2024», самое значимое событие по теме экологии в России. Мероприятие традиционно состоялось в День эколога и Всемирный день защиты окружающей среды. Одной из гостей форума была руководитель ДТЭЦП ООО «ЭТС-Проект» Юлия Тихомирова.

«ТНС энерго Кубань» информирует о графике работы в Адыгее, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:16, 19.06.2024, Россия37
В связи с Курбан-байрамом в девяти российских регионах официально объявлены выходными 16 и 17 июля.

«ТНС энерго Кубань» информирует о графике работы в праздничные дни, ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:46, 15.06.2024, Россия119
Гарантирующий поставщик электроэнергии информирует о графике работы Центров обслуживания клиентов и Единого контактного центра в период празднования Дня России.

«Россети Кубань» обеспечили электроэнергией новый центр единоборств в станице Выселки, Россети Кубань, 01:45, 15.06.2024, Россия132
Сотрудники Усть-Лабинского филиала «Россети Кубань» обеспечили технологическое присоединение к электросетевой инфраструктуре компании нового центра единоборств «Олимп» в станице Выселки Краснодарского края.

Компания «Энергосбыт Волга» модернизировала освещение на дорогах во Владимирской области, ООО "ЭСВ", 01:45, 15.06.2024, Россия128
Компания «Энергосбыт Волга» модернизировала освещение ещё в четырёх населённых пунктах Владимирской области. 465 устаревших фонарей были заменены на эффективные светодиодные светильники вдоль автодорог в Бутылицах, Илькино, Тургенево Меленковского района и посёлке Красная Горбатка. Работы провели в рамках энергосервисного контракта с ГБУ «Владупрадор».

«Россети» провели обследование самого протяженного спецперехода ЛЭП в Приамурье, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 01:45, 15.06.2024, Россия64
Специалисты филиала ПАО «Россети» – МЭС Востока проверили состояние высоковольтного специального перехода через реку Зея линии электропередачи 220 кВ «Благовещенская – Варваровка».

«ТНС энерго Кубань» напоминает о правилах оплаты за электроэнергию в садовых товариществах, ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:32, 15.06.2024, Россия58
Гарантирующий поставщик электроэнергии напоминает жителям садовых и дачных товариществ о правилах оплаты электроэнергии. Существует насколько вариантов.

«Россети» проверили надежность транзита, от которого зависит системная надежность электроснабжения юга Хабаровского края и Приморья, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 01:18, 15.06.2024, Россия66
Специалисты филиала ПАО «Россети» – МЭС Востока провели тепловизионный контроль состояния более 120 км линий электропередачи, связывающих подстанции 500 кВ «Хабаровская» (Еврейская автономная область) и 220 кВ «РЦ» (Хабаровский край).

Группа компаний «ТНС энерго», администрация Краснодарского края и Кубанский Государственный аграрный университет договорились о развитии кадрового потенциала, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:41, 11.06.2024, Россия393
Соглашение о сотрудничестве подписали генеральный директор ПАО ГК «ТНС энерго» Елена Стельнова и заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Прошунин на площадке Петербургского международного экономического форума.

«ТНС энерго Карелия» аннулирует пени в рамках акции «Без пени – дешевле», АО "ТНС энерго Карелия", 00:43, 08.06.2024, Россия652
«ТНС энерго Карелия» в рамках акции «Без пени – дешевле» аннулирует пени потребителям. Акция продлится с 1 по 30 июня.

«ТНС энерго Кубань» предлагает клиентам принять участие в акции «ЭкоСчёт», ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:24, 06.06.2024, Россия108
В первый месяц лета клиенты «ТНС энерго Кубань» могут принять участие в акции «ЭкоСчет» и получить на лицевой счёт призовую сумму.

Филиал ПАО «Россети» расчистит трассы 18 магистральных ЛЭП во Владимирской области, МЭС Центра, 04:56, 04.06.2024, Россия66
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Центра начали работы по расчистке от древесно-кустарниковой растительности трасс линий электропередачи 220-500 кВ на территории Владимирской области.

Белгородская Квадра приступила к замене теплосети на ул.Котовского в Валуйках, АО "Квадра", 04:47, 04.06.2024, Россия83
Филиал АО «Квадра»-«Белгородская генерация» приступил к реализации проекта по замене ветхого участка тепловой сети по ул.Котовского в г.Валуйки Белгородской области.