ГК «ЛокоТех» определила победителей соревнования «Мы из Тех» за I квартал 2023г.

Группа компаний «ЛокоТех» подвела итоги производственного соревнования «Мы из Тех» за I квартал 2023 года. Победителями признаны сервисные локомотивные депо (СЛД) «Москва-Сортировочная» (входит в филиал «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис»), «Туапсе-Пассажирское» (Северо-Кавказский филиал) и «Буй-Пассажирский» (филиал «Северный»).
СЛД «Туапсе-Пассажирское» и «Буй-Пассажирский» впервые вошли в тройку лучших депо за все время проведения соревнования, тогда как «Москва-Сортировочная» занимает призовое место уже четвертый раз. Сотрудники, которые внесли вклад в успех предприятия, будут премированы.
Производственное соревнование «Мы из Тех» стартовало в компании в июле 2021 года. Раз в квартал комиссия под председательством генерального директора ООО «ЛокоТех» выбирает 3 лучших депо. Решение принимается на основании выполнения производственной программы и планов по КГЭ, показателей производительности труда, эффективности экономики предприятия и качества выпускаемой продукции.
ООО «ЛокоТех» управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения. В периметр группы управляемых активов входят ООО «ЛокоТех-Сервис», ООО «Центр планирования и управления МТР» и другие. Группа компаний «ЛокоТех» имеет 225 производственных площадок по всей территории страны.

Контактное лицо: Наталия Вяземская
Компания: ЛокоТех
Добавлен: 21:15, 30.05.2023 Количество просмотров: 447

Сервисному локомотивному депо «Агрыз-Южный» - 105 лет!, ЛокоТех, 00:41, 20.06.2024, Россия179
В июне сервисное локомотивное депо (СЛД) «Агрыз-Южный» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» отмечает 105 лет. Датой основания депо считается 16 июня 1919 года, когда было построено каменное здание паровозного депо веерного типа. Выбор места был неслучайным: стояла задача построить кратчайший путь, который бы соединял Урал и Сибирь.

Новая печь. Новые горизонты, АО "Сибирская Промышленная Группа", 00:39, 20.06.2024, Россия176
На производственной площадке Завода «БУММАШ» (предприятия холдинга «Сибирской Промышленной Группы») в рамках Инвестиционной программы по технологическому развитию производства запустили вторую электродуговую печь. Увеличение производственных мощностей внесет значительный вклад в развитие не только самого предприятия, но и экономики Удмуртии.

СЛД «Няндома-Северная» филиала «Северный» компании «ЛокоТех-Сервис» открыло двери для студентов Няндомского железнодорожного колледжа, ЛокоТех, 00:14, 20.06.2024, Россия41
Обучающиеся по специальности «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог» проходят производственную практику на участке текущего ремонта тепловозов (ТР-1, ТО-3). Ребята не только наблюдают за работой опытных специалистов, но и по мере компетенций включаются в процесс технического обслуживания локомотивов. Например, проводят обмер шаблонами автосцепного устройства СА-3 и бандажа колесной пары.

Филиал «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» увеличивает количество отремонтированных локомотивов для Крымской железной дороги, ЛокоТех, 00:11, 20.06.2024, Россия38
С 2024 года уже два сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» ремонтируют магистральные и пассажирские тепловозы Крымской железной дороги. Это СЛД «Елец» и «Поворино». В конце мая в Джанкой отправились пассажирский локомотив ТЭП70БС № 331 из Ельца и грузовой 2ТЭ116 №1346 из Поворино.

Начальник СЛД «Белогорск» компании «ЛокоТех-Сервис» удостоен Почетного знака «За заслуги перед Белогорском», ЛокоТех, 00:22, 19.06.2024, Россия56
Глава города Станислав Мелюков вручил Почетный знак «За заслуги перед Белогорском» начальнику сервисного локомотивного депо (СЛД) «Белогорск» филиала «Забайкальский» компании «ЛокоТех-Сервис» Олегу Поддавашкину.

В СЛД «Вологда» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» проходят производственную практику 28 учащихся Вологодского индустриального транспортного техникума, ЛокоТех, 00:22, 19.06.2024, Россия43
На производственных площадях СЛД «Вологда» и сервисного участка «Лоста» студенты обучаются слесарному делу под чутким руководством 16 мастеров предприятия.

Шахматная эстафета завершилась в филиале «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 00:22, 19.06.2024, Россия46
Все семь сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» провели у себя турниры по шахматам и подвели итоги. Общее количество участников составило 57 человек.

СЛД «Красноярск» компании «ЛокоТех-Сервис» получило право ремонтировать грузовой электровоз «Ермак» в объеме ТР-2, ЛокоТех, 00:22, 19.06.2024, Россия48
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Красноярск» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» расширило сертификат соответствия на право выполнения ремонта грузового электровоза 2ЭС5К «Ермак» в объёме текущего ремонта ТР-2.

ООО «Водомер» стал победителем в номинации «Знак высокого доверия», Водомер, ООО, 00:21, 19.06.2024, Россия45
31 мая 2024 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации прошла церемония вручения премии «Russian Business Guide. Люди года». Успехи мытищинской компании - производителя приборов учета воды и тепловой энергии ООО «Водомер» были отмечены дипломом лауреата премии в номинации «Знак высокого доверия».

На Ярославском ЭРЗ стартовала летняя оздоровительная кампания для детей и сотрудников предприятия, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 00:21, 19.06.2024, Россия51
На Ярославском ЭРЗ (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовала летняя оздоровительная кампания. Более 170 детей и 60 сотрудников предприятия смогут получить оздоровительное и санаторно-курортное лечение.

Спортсмены из филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в Байкало-Амурском онлайн-марафоне, ЛокоТех, 00:11, 19.06.2024, Россия35
Работники филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» в составе команды Дорпрофжел на Юго-Восточной железной дороге вошли в топ-100 командного первенства Байкало-Амурского онлайн-марафона, посвященного 50-летию БАМа.

В СЛД «Северобайкальск» компании «ЛокоТех-Сервис» перешли на двухсменный график работы, ЛокоТех, 00:11, 19.06.2024, Россия40
В связи с возросшим объемом работы в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Северобайкальск» филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» с июня 2024 года работники, занятые в цикле ремонта ТР-1, перешли на двухсменный график работы. Последний раз в две смены рабочие выходили в 2019 году.

Новые скатоподъемники и станок для обточки колесных пар установлены в СЛД «Красноуфимск-Уральский» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 20:59, 15.06.2024, Россия329
В цех ТР-1 сервисного локомотивного депо (СЛД) «Красноуфимск-Уральский» установили два скатоподъемника типа А 1874 М100. Они предназначены для замены неисправных колёсно-моторных и колёсно-редукторных блоков у тягового подвижного состава. Новое оборудование позволит улучшить качество монтажа и уменьшить время простоя локомотива на ремонте.

Сотрудники филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» взяли 3 золотых и 1 серебряную медаль в общем зачете по сдаче ГТО, ЛокоТех, 20:59, 15.06.2024, Россия332
Железнодорожные спортивные игры Роспрофжел «Мы вместе» в формате сдачи нормативов ГТО прошли среди работников Горьковского территориального управления.

Сотрудники компании «Камкор Локомотив» из Казахстана прошли стажировку в СЛД «Сарепта» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 02:06, 15.06.2024, Россия383
Специалисты казахстанской компании «Камкор Локомотив» (занимается ремонтом и техническим обслуживанием локомотивов и локомотивного оборудования) завершили стажировку в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Сарепта» филиала «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис». Цель обучения – решение практических задач по ремонту локомотивов серии 2ТЭ25КМ в объеме ТР-3, обмен опытом с российскими коллегами.