ПАО «Варьеганнефть» заключило социальное соглашение с администрацией Нижневартовского района

Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть») заключило соглашение о сотрудничестве в социально-экономической сфере с администрацией Нижневартовского района.

Средства, предусмотренные программой финансирования, направлены на выполнение муниципальных программ в образовании и молодежной политике, физической культуре и спорте, культуре и искусстве, развитии коренных малочисленных народов Севера, предоставление мер социальной поддержки отдельным категориям граждан.

Социально-экономические соглашения между ПАО «Варьеганнефть» и администрацией Нижневартовского района подписываются ежегодно. Так, в минувшем году, предприятие направляло денежные средства на реализацию программы «Устойчивое развитие коренных малочисленных народов Севера, проживающих в Нижневартовском районе» и мероприятия по организации работы врачей, задействованных в лечении и предотвращении распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

В перспективе ПАО «Варьеганнефть» продолжит выстраивать совместную работу с администрацией муниципалитета по финансированию общественно-значимых программ на территориях производственного присутствия НК «РуссНефть».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть"
Добавлен: 08:06, 31.05.2023 Количество просмотров: 427

«Знание.Финансы» - новый инструмент финансового просвещения молодежи, Альянс СОНКО, 00:35, 19.06.2024, Россия123
В Тюменской области началась реализация просветительского проекта по финансовой грамотности «Знание.Финансы», организатором которого стало тюменское региональное отделение Общества «Знание».

Здравница «Лаго-Наки» первой в Адыгее присоединилась к национальному проекту «Производительность труда», Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 02:00, 15.06.2024, Россия382
Задача национального проекта "Производительность труда" — создать современную производственную культуру и без инвестиций повысить производительность труда и выработку продукции.

«РуссНефть» поддерживает развитие культуры коренных жителей Югры, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:55, 15.06.2024, Россия254
На реализацию социальных проектов в 2024 году выделено 500 тыс. рублей.

ПМЭФ принёс инвестиции в «Молодёжные пространства «ПРОСТО», Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:38, 15.06.2024, Россия40
08 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума подписано трехстороннее соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Акционерным обществом «Ленстройтрест», Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением «Молодёжные пространства «ПРОСТО».

Министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев в рамках Петербургского международного экономического форума принял участие во встрече с представителями Узбекистана во главе с заместителем премьер-министра Республики Жамшидом Ход, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия54
Член БРО СоюзМаш России, министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев в рамках Петербургского международного экономического форума в составе делегации Башкортостана принял участие во встрече с представителями Узбекистана во главе с заместителем премьер-министра Республики Жамшидом Ходжаевым

В Ассоциированной школе Союза машиностроителей России, лицее № 93, прошла акция по сбору гуманитарной помощи для отправки в зону СВО, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия52

В НПФ «Пакер» прошёл конкурс рисунков, приуроченный к Международному дню защиты детей, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия49
В НПФ «Пакер» (входит в БРО СоюзМаш России) прошёл конкурс рисунков, приуроченный к Международному дню защиты детей

Молодёжь Санкт-Петербурга получает гранты вместе с СПб ГБУ «ПРОСТО», Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:26, 15.06.2024, Россия44
В Санкт-Петербурге стартовал региональный очный конкурс Росмолодёжь. Гранты. Приём заявок продлится до 22 июня.

Совещание с главами администраций районов Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:26, 15.06.2024, Россия58
11 июня в 10:00 вице-губернатор Санкт-Петербурга Наталья Валентиновна Чечина проведёт совещание с главами администраций районов города. Встреча состоится в молодёжном пространстве «ПРОСТО. Московский», по адресу: Московский проспект, дом 151А.

Дубровский задал вопросы о Пушкине на Патриках, «Dubrovsky.ru», 01:13, 15.06.2024, Россия61
Финтех-сервис Dubrovsky, позволяющий торговать на фондовом рынке без комиссий, проверил знания о Пушкине жителей Москвы и гостей столицы. Опрос проводил актер Алексей Шаранин в наряде пушкинских времен в образе Дубровского.

Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» оказал спонсорскую поддержку в организации празднования дня образования Нижневартовского района, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:10, 15.06.2024, Россия56
На основании соглашения между компанией и администраций муниципалитета, выделены денежные средства на организацию и проведение фестиваля искусств «Мое сердце – Нижневартовский район».

В Тюмени прошёл двадцатый конкурс красоты «Мисс Оптимистка», Альянс СОНКО, 03:41, 11.06.2024, Россия431
В Тюмени подвели итоги юбилейного XX-го открытого благотворительного творческого конкурса красоты «Мисс Оптимистка 2024»

Полина Гагарина и Niletto выступят для жителей Санкт-Петербурга на Дне России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 22:32, 06.06.2024, Россия202
Совсем скоро состоится мультиформатный фестиваль, посвященный главному празднику нашей страны — Дню России. Он пройдет в Санкт-Петербурге 12 июня на территории у «Газпром Арены». На главной сцене города для зрителей выступят хедлайнеры — российская эстрадная певица, актриса театра и кино Полина Гагарина и известный певец и актер Niletto.

На «Уроках добра» студенты Алтайского ГАУ помогают собирать помощь для бойцов СВО, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:32, 06.06.2024, Россия192

В День эколога в Новосибирске пройдет ключевая акция «Вода России», ФГБУ «Центр развития ВХК», 05:22, 04.06.2024, Россия324
Всероссийская акция «Вода России», масштабный волонтерский проект по очистке берегов водоемов, пройдет в Новосибирске. Мероприятие станет одним из важнейших событий Дня эколога и пройдет в рамках Марафона Зеленых Дел Всероссийского движения «Экосистема». В День эколога в Новосибирске пройдет ключевая акция «Вода России»