Рекламное интернет-агентство «Волекс» окажет информационную поддержку альманаху «Литературные кубики»

Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) окажет информационную поддержку художественно-публицистическому альманаху «Литературные кубики». Альманах «Литературные кубики» - непериодический сборник литературных произведений, который включает в себя повести, рассказы, эссе и другие произведения, затрагивающие актуальные вопросы современной жизни. Участие в этом литературном проекте принимают как признанные авторы, так и талантливые писатели, только начинающие покорение литературного олимпа. На суд читателя представляются художественные произведения различных направлений, главным критерием отбора является способность удержать внимание и способность побудить человека к размышлениям над актуальными вопросами современной жизни.

В последнее время влияние интернета сильно отражается на образе жизни современных людей. Посещение развлекательных мероприятий, библиотек, чтение книг, журналов и газет отчасти вытесняют развлекательные сайты, электронные книги и журналы. Электронные версии литературных произведений в последнее время пользуются не меньшим успехом, чем их печатные оригиналы. Однако распространение информации через интернет имеет свою специфику и нуждается в профессиональном подходе.

Информационная поддержка интернет-агентства «Волекс» позволит привлечь внимание читающей публики к увлекательному миру современной русской литературы, находящему отражение на страницах альманаха «Литературные кубики». Распространение в интернет-среде информации о выходе новых номеров и проведении встреч с авторами альманаха поможет читателям всегда оставаться в курсе событий.

Многолетний опыт проведения рекламных и PR-кампаний в сети позволяет интернет-агентству «Волекс» с успехом применять интернет-технологии для информационной поддержки своих партнёров, в числе которых международная премия в области фантастической литературы имени Аркадия и Бориса Стругацких, Санкт-Петербургский форум «Арт Город», музыкальный фестиваль «Звезда по имени Баснер» и выставка «Образование в Петербурге».

Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) оказывает информационную поддержку 6-ой церемонии награждения финалистов и лауреатов международной премии в области фантастической литературы имени Аркадия и Бориса Стругацких. – июнь 2004

o Рекламное интернет-агентство «Волекс» - генеральный информационный спонсор Санкт-Петербургского форума «Арт Город»
o Рекламное интернет-агентство «Волекс» - информационный спонсор музыкального фестиваля «Звезда по имени Баснер»
o Рекламное интернет-агентство «Волекс» - Генеральный информационный интернет-спонсор II выставки «Образование в Петербурге» - 2005-2006

Так, рекламное интернет-агентство «Волекс» оказывало информационную поддержку 6-ой церемонии награждения финалистов и лауреатов международной премии в области фантастической литературы имени Аркадия и Бориса Стругацких, выступало генеральным информационным спонсором Санкт-Петербургского форума «Арт Город», информационным спонсором музыкального фестиваля «Звезда по имени Баснер» и генеральным информационным интернет-спонсором II выставки «Образование в Петербурге».

Офисы рекламного интернет-агентства «Волекс»:
Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 37, корпус 1,

Web-студия «Волекс»:
Офис 406,
тел: (812) 324-4956, т/ф. (812) 252-6046

Агентство интернет-рекламы "Волекс":
Офис 473
тел.: (812) 252-4967, т/ф. (812) 252-6046

Контактное лицо: Наталья Буяр, PR-менеджер
Компания: Рекламное интернет-агентство "Волекс"
Добавлен: 14:30, 24.12.2008 Количество просмотров: 320

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 05:28, 22.02.2019, Россия67
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема

23 февраля в Музее Победы свое выступление проведет Сводный детский духовой оркестр, Сводный детский духовой оркестр России, 23:20, 20.02.2019, Россия87
В торжественный праздник – 23 февраля, на Поклонной горе состоится масштабное по своей значимости и грандиозности событие: выступление юных музыкантов Сводного детского духового оркестра «Юные фанфары России» из 30 оркестров г. Москвы и Подмосковья.

В Екатеринбурге подвели итоги II Всероссийской Лаборатории культурных проектов Culturalica, Culturalica, 00:38, 20.02.2019, Россия61
В Екатеринбурге подвели итоги II Всероссийской Лаборатории культурных проектов Culturalica II Всероссийская Лаборатория культурных проектов Culturalica за три дня собрала 1105 участников из 67 городов и 22 областей России. К диалогу о современной культуре подключились не только представители культурных учреждений со всей страны, но и представители бизнеса, органов власти и горожане.

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:47, 19.02.2019, Россия83
21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке снега в Талеже, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 14.02.2019, Россия95
25 января по благословению настоятеля Вознесенской Давидовой пустыни игумена Сергия (Куксова) на Святой источник преподобного Давида, расположенный в живописном селе Талеж, прибыл православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» для оказания помощи в уборке прилегающей территории.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:59, 12.02.2019, Россия69
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия56
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:17, 06.02.2019, Россия121
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:15, 06.02.2019, Россия106
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

Самая обаятельная и привлекательная… королевская корова, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:10, 06.02.2019, Россия98
Очень яркий, веселый, добрый, немного романтичный спектакль представила на суд зрителей детская студия-театр «Пересмешник» 3 февраля в Темиркановском зале Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Иван Охлобыстин записал саундтрек к сериалу «Ростов», Киностудия КИТ, 03:50, 05.02.2019, Россия105
Актёр Иван Охлобыстин, исполнивший одну из главных ролей в историческом детективе «Ростов» (производства «Киностудии КИТ», входит в ГПМ КИТ), записал к сериалу саундтрек.

Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени", Театр теней Верба, 19:16, 01.02.2019, Россия81
Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени" 14 ноября театр теней VERBA на своём официальном YouTube канале презентовала первую постановку в жанре театр теней 3Д !

Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан в рамках «Недели памяти» в Москве, Благотворительный фонд «Кимберлит», 18:51, 01.02.2019, Россия73
Старшеклассники столичной «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» в Международный день памяти жертв Холокоста рассказали об этом трагическом периоде в истории человечества, показав урок-спектакль «Право на жизнь» в «Музее Еврейского наследия и Холокоста» (Мемориальная синагога на Поклонной горе).

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 00:11, 30.01.2019, Россия77
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 01:55, 29.01.2019, Россия131
В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.