Рекламное интернет-агентство «Волекс» окажет информационную поддержку альманаху «Литературные кубики»

Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) окажет информационную поддержку художественно-публицистическому альманаху «Литературные кубики». Альманах «Литературные кубики» - непериодический сборник литературных произведений, который включает в себя повести, рассказы, эссе и другие произведения, затрагивающие актуальные вопросы современной жизни. Участие в этом литературном проекте принимают как признанные авторы, так и талантливые писатели, только начинающие покорение литературного олимпа. На суд читателя представляются художественные произведения различных направлений, главным критерием отбора является способность удержать внимание и способность побудить человека к размышлениям над актуальными вопросами современной жизни.

В последнее время влияние интернета сильно отражается на образе жизни современных людей. Посещение развлекательных мероприятий, библиотек, чтение книг, журналов и газет отчасти вытесняют развлекательные сайты, электронные книги и журналы. Электронные версии литературных произведений в последнее время пользуются не меньшим успехом, чем их печатные оригиналы. Однако распространение информации через интернет имеет свою специфику и нуждается в профессиональном подходе.

Информационная поддержка интернет-агентства «Волекс» позволит привлечь внимание читающей публики к увлекательному миру современной русской литературы, находящему отражение на страницах альманаха «Литературные кубики». Распространение в интернет-среде информации о выходе новых номеров и проведении встреч с авторами альманаха поможет читателям всегда оставаться в курсе событий.

Многолетний опыт проведения рекламных и PR-кампаний в сети позволяет интернет-агентству «Волекс» с успехом применять интернет-технологии для информационной поддержки своих партнёров, в числе которых международная премия в области фантастической литературы имени Аркадия и Бориса Стругацких, Санкт-Петербургский форум «Арт Город», музыкальный фестиваль «Звезда по имени Баснер» и выставка «Образование в Петербурге».

Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) оказывает информационную поддержку 6-ой церемонии награждения финалистов и лауреатов международной премии в области фантастической литературы имени Аркадия и Бориса Стругацких. – июнь 2004

o Рекламное интернет-агентство «Волекс» - генеральный информационный спонсор Санкт-Петербургского форума «Арт Город»
o Рекламное интернет-агентство «Волекс» - информационный спонсор музыкального фестиваля «Звезда по имени Баснер»
o Рекламное интернет-агентство «Волекс» - Генеральный информационный интернет-спонсор II выставки «Образование в Петербурге» - 2005-2006

Так, рекламное интернет-агентство «Волекс» оказывало информационную поддержку 6-ой церемонии награждения финалистов и лауреатов международной премии в области фантастической литературы имени Аркадия и Бориса Стругацких, выступало генеральным информационным спонсором Санкт-Петербургского форума «Арт Город», информационным спонсором музыкального фестиваля «Звезда по имени Баснер» и генеральным информационным интернет-спонсором II выставки «Образование в Петербурге».

Офисы рекламного интернет-агентства «Волекс»:
Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 37, корпус 1,

Web-студия «Волекс»:
Офис 406,
тел: (812) 324-4956, т/ф. (812) 252-6046

Агентство интернет-рекламы "Волекс":
Офис 473
тел.: (812) 252-4967, т/ф. (812) 252-6046

Контактное лицо: Наталья Буяр, PR-менеджер
Компания: Рекламное интернет-агентство "Волекс"
Добавлен: 14:30, 24.12.2008 Количество просмотров: 280

7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица», СТОЛЬНЫЙГРАД.РФ, 01:40, 19.07.2018, Россия40
7-й Международный фестиваль русской песни "РАДИО СТОЛИЦА" начал прием заявок от участников в предварительный отборочный тур. Участники, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на финальный конкурсный концерт, который состоится 5 января 2019 года в Москве.

Открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 01:03, 19.07.2018, Россия33
30 июля в 18.00 состоится открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева - заслуженного художника Российской Федерации, известного пейзажиста и мастера графики. Выставка будет проходить с 30 июля по 15 августа в галерее Выставочного центра Санкт-Петербургского Союза художников.

IV Фестиваль «Город кузнецов» в Новокузнецке, PR-агентство «Крылья», 17:59, 17.07.2018, Россия47
2018 год для Новокузнецка стал юбилейным. Одним из подарков на 400-летие любимому городу и горожанам от PR-агентства «Крылья» и ПК «АртМеталл» при поддержке Администрации города стал IV Фестиваль «Город кузнецов», который состоялся 7 июля в арт-сквере.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия131
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия64
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 01:24, 12.07.2018, Россия53
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 02:07, 10.07.2018, Россия83
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Празднование 216-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:07, 04.07.2018, Россия61
Торжественный митинг, посвященный 216-й годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.

Приглашаем на интересную экскурсию, Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:49, 03.07.2018, Россия109
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней. Бесплатно

ТАЛТЭК поощрил волонтеров и добровольцев в юбилейную дату Дня молодежи, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:45, 03.07.2018, Россия67
30 июня на Площади торжеств Киселевска прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.

Российский хоррор Русалка. Озеро мертвых покажут с субтитрами для иностранцев, Киностудия КИТ, 02:08, 03.07.2018, Россия88
Рады сообщить, что превью-показы фильма "Русалка. Озеро мертвых" с английскими субтитрами пройдут в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Сочи с 2 июля 2018 года (за 10 дней до официального релиза).

III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «СОКРОВИЩА ЭЛЛАДЫ», АНО ДО "Академия культурных и образовательных инноваций", 21:05, 29.06.2018, Россия124
В рамках развития культурного сотрудничества Академия культурных и образовательных инноваций при поддержке Мэрии и Департамента культуры острова Родос, Московского Общества Греков проводит Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», который состоится на солнечном острове Родос с С 25 октября по 01 ноября 2018 года.

ХХI Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый композитору Александру Петровичу Аверкину., Управление культуры и туризма г.Сасово, 18:25, 28.06.2018, Россия123
Фестиваль состоится 29-30 июня 2018 года в городе Сасово Рязанской области. С 1997 года на сасовской земле, при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Рязанской области, администрации города Сасово проводится Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый Александру Петровичу Аверкину.

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ, Свадебный бутик Wonderwhite и Служба торжеств Eventail®, 02:10, 28.06.2018, Россия99
Приглашаем невест на серию встреч с профессионалами свадебной сферы. В свадебный бутик Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Выступления экспертов, практические советы от специалистов свадебной моды, рестораторов, стилистов, флористов, фотографов.

F.I.L.A. Russia – участник фестиваля «Архстояние Детское», F.I.L.A. Russia, 01:41, 28.06.2018, Россия93
С 29 июня по 1 июля в туристско-рекреационном кластере «Никола-Ленивец» состоится фестиваль современного искусства для всей семьи «Архстояние Детское». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group – совместно с магазином для художников, дизайнеров, архитекторов «Передвижник» примет участие в мероприятии.