Рекламное интернет-агентство «Волекс» окажет информационную поддержку альманаху «Литературные кубики»

Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) окажет информационную поддержку художественно-публицистическому альманаху «Литературные кубики». Альманах «Литературные кубики» - непериодический сборник литературных произведений, который включает в себя повести, рассказы, эссе и другие произведения, затрагивающие актуальные вопросы современной жизни. Участие в этом литературном проекте принимают как признанные авторы, так и талантливые писатели, только начинающие покорение литературного олимпа. На суд читателя представляются художественные произведения различных направлений, главным критерием отбора является способность удержать внимание и способность побудить человека к размышлениям над актуальными вопросами современной жизни.

В последнее время влияние интернета сильно отражается на образе жизни современных людей. Посещение развлекательных мероприятий, библиотек, чтение книг, журналов и газет отчасти вытесняют развлекательные сайты, электронные книги и журналы. Электронные версии литературных произведений в последнее время пользуются не меньшим успехом, чем их печатные оригиналы. Однако распространение информации через интернет имеет свою специфику и нуждается в профессиональном подходе.

Информационная поддержка интернет-агентства «Волекс» позволит привлечь внимание читающей публики к увлекательному миру современной русской литературы, находящему отражение на страницах альманаха «Литературные кубики». Распространение в интернет-среде информации о выходе новых номеров и проведении встреч с авторами альманаха поможет читателям всегда оставаться в курсе событий.

Многолетний опыт проведения рекламных и PR-кампаний в сети позволяет интернет-агентству «Волекс» с успехом применять интернет-технологии для информационной поддержки своих партнёров, в числе которых международная премия в области фантастической литературы имени Аркадия и Бориса Стругацких, Санкт-Петербургский форум «Арт Город», музыкальный фестиваль «Звезда по имени Баснер» и выставка «Образование в Петербурге».

Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) оказывает информационную поддержку 6-ой церемонии награждения финалистов и лауреатов международной премии в области фантастической литературы имени Аркадия и Бориса Стругацких. – июнь 2004

o Рекламное интернет-агентство «Волекс» - генеральный информационный спонсор Санкт-Петербургского форума «Арт Город»
o Рекламное интернет-агентство «Волекс» - информационный спонсор музыкального фестиваля «Звезда по имени Баснер»
o Рекламное интернет-агентство «Волекс» - Генеральный информационный интернет-спонсор II выставки «Образование в Петербурге» - 2005-2006

Так, рекламное интернет-агентство «Волекс» оказывало информационную поддержку 6-ой церемонии награждения финалистов и лауреатов международной премии в области фантастической литературы имени Аркадия и Бориса Стругацких, выступало генеральным информационным спонсором Санкт-Петербургского форума «Арт Город», информационным спонсором музыкального фестиваля «Звезда по имени Баснер» и генеральным информационным интернет-спонсором II выставки «Образование в Петербурге».

Офисы рекламного интернет-агентства «Волекс»:
Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 37, корпус 1,

Web-студия «Волекс»:
Офис 406,
тел: (812) 324-4956, т/ф. (812) 252-6046

Агентство интернет-рекламы "Волекс":
Офис 473
тел.: (812) 252-4967, т/ф. (812) 252-6046

Контактное лицо: Наталья Буяр, PR-менеджер
Компания: Рекламное интернет-агентство "Волекс"
Добавлен: 14:30, 24.12.2008 Количество просмотров: 303

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:36, 16.11.2018, Россия37
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:37, 14.11.2018, Россия64
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:35, 14.11.2018, Россия68
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия32
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.

Оргкомитет конкурса "Белые журавлята России" вручил премии и ценные призы лауреатам, Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:15, 11.11.2018, Россия107
8 ноября в Москве в ЦДЛ вручили премии и ценные призы лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 00:26, 11.11.2018, Россия122
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 23:08, 07.11.2018, Россия83
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия156
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:56, 02.11.2018, Россия125
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые», Киностудия КИТ, 22:53, 01.11.2018, Россия107
6 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера приключенческой комедии «Неуловимые», производством которой занимались «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и «Team Films».

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:53, 31.10.2018, Россия66
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Пресс-показ фильма «Пришелец» прошел в МИА «Россия сегодня», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:48, 31.10.2018, Россия70
25 октября, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел пресс-показ фильма «Пришелец», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп», ставший одним из ожидаемых событий осени для журналистов.

Творческая встреча с Александром Черёминым, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:22, 31.10.2018, Россия101
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится творческая встреча с Александром Черёминым.

Астраханская библиотека для молодежи присоединится к "Ночи искусств-2018", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:20, 31.10.2018, Россия60
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2018".

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Живая мина», Киностудия КИТ, 01:28, 30.10.2018, Россия133
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки 10-серийного остросюжетного детектива «Живая мина» для телеканала НТВ.