В РГПУ запустят образовательный центр с лекциями о PR и маркетинге

«Это соглашение является отличным примером того, как бизнес может взаимодействовать с образованием и поддерживать талантливых молодых людей. Наш центр, очевидно, играет важную роль в медиаиндустрии и является местом, где талантливая молодежь страны сможет реализовать свой потенциал и развиваться в качестве профессионалов», — сообщила руководитель региональной студии продюсерского центра Insight People в Петербурге Полина Позницкая.
Центр планирует привлекать специалистов в областях PR, маркетинга и продвижения в социальных сетях, которые будут читать регулярные лекции для студентов РГПУ. Таким образом, будущие педагоги смогут дополнить свои академические знания полезными навыками, востребованными в разных отраслях.
PR-директор Insight People Валерия Родина также подчеркнула, что лекции от продюсерского центра будут нацелены на развитие практических навыков студентов. Слушатели лекций смогут попрактиковаться в съемках роликов для социальных сетей в любой из студий сети Insight People. Одна из таких работает в Петербурге, также инфраструктура продюсерского центра охватывает еще 73 региона России.

Отметим, что Insight People уже поддерживает студентов РУДН и ДГТУ в рамках соглашений о сотрудничестве. Кроме этого, руководители центра в прошлом году выступали с лекциями в СПбГУ. Тесное сотрудничество с гуманитарными вузами позволяет раскрыть творческий потенциал студентов и создать в блогосфере большой массив авторского и экспертного контента.

Контактное лицо: Sof Lbd
Компания: Insight People
Добавлен: 21:22, 02.06.2023 Количество просмотров: 108

Проректор по международной деятельности РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России к.м.н., доцент Надежда Александровна Былова в преддверии визита В.В. Путина во Вьетнам в интервью федеральным СМИ рассказала о сотрудничестве с этой страной, РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, 01:06, 22.06.2024, Россия320
Говоря об успехах вьетнамских студентов, Н.А. Былова отметила их старание и большую мотивацию. Кроме того, они обучаются по таким научным направлениям, как медицинская биофизика, биохимия, кибернетика, что является большой редкостью среди иностранцев.

Студенты ХГУ спрогнозировали будущее в геополитической игре в Томске, Хакасский государственный университет им. Н.Ф, 01:05, 22.06.2024, Россия317
12 студентов Хакасского госуниверситета – наставники и участники программы развития молодёжного предпринимательства «Я в деле» побывали в Томске на четырёхдневной прогностической игре «Геополитика».

ХГУ предлагает абитуриентам 1400 бюджетных мест, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:54, 22.06.2024, Россия317
Сегодня, 20 июня, в Хакасском госуниверситете стартует приёмная кампания. В этом году вуз предлагает абитуриентам свыше 1400 бюджетных мест по более чем 120 направлениям подготовки высшего и среднего профессионального образования.

57% компаний МСП увеличили расходы на обучение персонала с начала 2024 года, Русская Школа Управления, 00:38, 20.06.2024, Россия227
Результаты исследования Русской Школы Управления и сервиса учета финансов ПланФакт.

Разработка студента ТГУ снизит процент брака при создании металлических изделий, Тольяттинский государственный университет, 00:35, 20.06.2024, Россия430
Роман Воронов из ТГУ предложил техническое решение, которое поможет работе металлообрабатывающих предприятий.

От хакасской юрты до русской избы: в честь 30-летия в ХГУ заработают фотозоны, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:27, 20.06.2024, Россия72
Сегодня, 19 июня, Хакасский госуниверситет празднует день рождения. В честь 30-летия вуза институты и колледжи подготовили интерактивные площадки с конкурсами, играми, мастер-классами, фотозонами. А ещё состоится праздничный концерт и вечерняя дискотека, где наградят лучших студентов, преподавателей и сотрудников ХГУ.

ТГУ будет готовить инженеров нового поколения, Тольяттинский государственный университетВ Тольятти восстановили гигантскую мозаичную стелу-панно «Радость труда». Её реставрация длилась год., 00:38, 19.06.2024, Россия266
В сентябре Тольяттинский государственный университет начнёт подготовку высококвалифицированных инженерных кадров в рамках федерального проекта Передовые инженерные школы.

Студент ХГУ стал лучшим в международном конкурсе научно-исследовательских работ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:16, 20.06.2024, Россия63
Александр Высочанский из института истории и права Хакасского госуниверситета занял 1 место в международном конкурсе научно-исследовательских работ «Мировые тенденции в исследованиях: передовые знания».

Алексей Ларионов: «Моя профессия полностью совпала с образованием, полученным в ХГУ», Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:34, 19.06.2024, Россия144
До дня рождения альма-матер остаётся меньше недели. В преддверии 30-летия университета мы продолжаем рассказывать о лучших выпускниках ХГУ, одним из которых является Алексей Ларионов – заместитель директора Лицея им. Н.Г. Булакина города Абакана.

Амурское регионального отделения Российского общества «Знание» представило отчет о деятельности, Филиал Российского общества "Знание" в Амурской области, 00:33, 19.06.2024, Россия151
Торжественная церемония, посвященная итогам первого года работы Амурского регионального отделения Российского общества «Знания», состоялась на площадке Благовещенского государственного педагогического университета.

Более 90 процентов выпускников ХГУ трудоустроены, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:33, 19.06.2024, Россия150
Ежегодно Хакасский госуниверситет выпускается около 2000 специалистов с высшим и средним профессиональным образованием, 85-90 процентов из которых успешно трудоустраиваются. В 2023 году в вузе состоялся выпуск 1961 человека, завершивших освоение программ высшего и среднего профессионального образования (ВО и СПО) всех форм обучения.

Студентка ХГУ завоевала серебро на первенстве Сибири, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:13, 19.06.2024, Россия61
Алёна Колодкина из института естественных наук и математики Хакасского госуниверситета заняла второе место в чемпионате и первенстве Сибирского федерального округа по легкой атлетике в Омске.

Книги ТГУ – в хранилище ценностей отечественной культуры, Тольяттинский государственный университетВ Тольятти восстановили гигантскую мозаичную стелу-панно «Радость труда». Её реставрация длилась год., 00:08, 19.06.2024, Россия105
Печатная продукция издательства Тольяттинского государственного университета появится в Российской государственной библиотеке искусств.

Стоматологии Хакасии ждут студентов ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:43, 18.06.2024, Россия162
Через неделю, 20 июня, стартует приём документов в институты и колледжи Хакасского госуниверситета. На 2024-25 учебный год объявлен набор на специальность «Стоматология ортопедическая» в медколледже. Запланировано набрать 20 обучающихся на базе 11 классов на места, финансируемые республиканским бюджетом.

В ХГУ появилось современное студенческое пространство, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:41, 18.06.2024, Россия164
В честь 30-летия Хакасского госуниверситета в вузе открылось новое студенческое пространство. Оно станет «точкой притяжения» для молодежи – местом творчества, общения и развития. Идейным вдохновителем и инициатором проекта является проректор по молодежной политике и воспитательной работе Светлана Шмидт.