Глина Das: номинант и почетное 2 место «Золотого медвежонка»

31 мая 2023 года в Москве в Совете Федерации прошла церемония награждения победителей Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». Награды вручали председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров Антонина Цицулина. Моделирующая паста Das заняла 2 место в номинации «Лучшая канцелярия, хобби и творчество».

Российское представительство группы компаний F.I.L.A. представило на конкурс моделирующую пасту Das белого цвета массой 500 гр. Этот товар – лидер продаж в мире и абсолютный бестселлер в России, получил высокую оценку жюри конкурса, а также был выбран в ходе онлайн-голосования, тем самым подтвердив свой статус высококачественного материала, не имеющего отечественных аналогов. Паста Das – это натуральный материал, изготовленный с применением целлюлозы. Он легок и пластичен, практически не липнет к рукам и приятен на ощупь. Данный материал не требует обжига и затвердевает на воздухе. Изделие легко полируется, при застывании и его можно раскрасить фломастерами и красками.

За звание лауреата Премии в этом году боролись около 200 номинантов. Проекты оценивались экспертным советом, который в этом году состоял из более чем 100 ведущих специалистов в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, гигиены и безопасности, сертификации, а также практиков отрасли товаров и услуг для детей. В открытом голосовании приняло участие почти 50 тысяч человек.

«Еще один «Золотой медвежонок» в нашей копилке! Мы рады, что наша уникальная паста Das была высоко оценена как экспертами, так и потребителями. Более 100 лет мы верны традициям качества – это философия нашей компании. Получение «Золотого медвежонка» еще раз подтверждает абсолютную безопасность нашей продукции для детей, ее полное соответствие заявленным характеристикам и требованиям сертификации. C пастой DAS точно можно не ограничивать свою фантазию, творить и воплощать в жизнь все задуманное», – отметила Ольга Сас, генеральный директор российского представительства группа компаний F.I.L.A.

Контактное лицо: Анатолий Скверный
Компания: F.I.L.A. Russia
Добавлен: 22:07, 02.06.2023 Количество просмотров: 263

Участники проекта «Зеленые сокровища Сибири» повысили свою правовую грамотность, Альянс СОНКО, 02:11, 10.04.2024, Россия351
8 апреля 2024 года в Тюменской областной научной библиотеке состоялась четвёртая просветительская лекция в рамках программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Новости проекта «ДИВный парк», Физическое лицо, 05:10, 09.04.2024, Россия305
Социальный проект «ДИВный парк» Петрозаводский техникум городского хозяйства реализует совместно с партнером техникума ГБСУСО РК «Дом-интернат для инвалидов и ветеранов» города Петрозаводска.

Филиал «Восточно-Сибирский» принял участие в ярмарке вакансий, ООО "ЛокоТех - Сервис", 05:07, 09.04.2024, Россия130
На площадке одного из ведущих вузов Иркутской области прошла традиционная ярмарка вакансий, которая собрала 15 работодателей крупных предприятий России.

Студенты СПО Алтайского ГАУ приняли участие во Всероссийской исторической игре «1 418», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:53, 05.04.2024, Россия368
Студенты Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета приняли участие во Всероссийской исторической интеллектуальной игре «1 418», направленной на проверку знаний в области истории о героическом подвиге советского народа в годы Великой Отечественной войны.

Тюменцы активно готовятся к весне, Альянс СОНКО, 22:48, 04.04.2024, Россия361
В областной научной библиотеке состоялся очередной семинар проекта «Зеленые сокровища Сибири»

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров рассказал о победе уфимского 11-классника в Международной математической олимпиаде, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:59, 03.04.2024, Россия167

Две зимы подряд семья из посёлка Смольный с трудом выходила из дома на улицу, ОНФ в Республике Мордовия, 22:25, 03.04.2024, Россия72
Утром из-за промерзшей входной двери супругам с трудом приходилось выбираться на улицу.

Студенты Алтайского ГАУ приняли участие в Региональном этапе чемпионата «Профессионалы – 2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:12, 03.04.2024, Россия71
29 марта завершился Региональный этап чемпионата «Профессионалы–2024.

27 марта прошла встреча студентов Уфимского машиностроительного колледжа с Вячеславом Михайловичем Кислициным, ветераном, почетным моторостроителем ОДК-УМПО, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:36, 02.04.2024, Россия157
27 марта 2024 года прошла встреча студентов Уфимского машиностроительного колледжа (входит в БРО СоюзМаш России) с Вячеславом Михайловичем Кислициным, ветераном, почетным моторостроителем ОДК-УМПО

Член БРО СоюзМаш России, вице-премьер и глава Минпрома РБ Александр Шельдяев рассказал, как технологические компании Башкортостана могут получить грант до 12 млн рублей на инновации, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:35, 02.04.2024, Россия157

День Налоговой грамотности «Налоги России – для всех и каждого», Всероссийский просветительский проект «юНГа», 23:31, 02.04.2024, Россия153
Всероссийская просветительская акция

В Уфе прошел Республиканский конкурс детского рисунка «Я рисую. Моя Уфа», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:21, 02.04.2024, Россия57
Член Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, депутат Совета ГО г. Уфа РБ Сергей Бубличенко принял участие в составе жюри Республиканского конкурса детского рисунка «Я рисую. Моя Уфа»

В Карелии стартует новый проект "Музыка для всех"!, Физическое лицо, 23:21, 02.04.2024, Россия52
Проект призван содействовать личностному, художественно-эстетическому воспитанию детей-сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей и обучающихся в школах-интернатах, проживающих в городе Петрозаводске.

Индивидуальный Взгляд на Время: Эксклюзивные Наручные Часы для Тех, Кто Ценит Уникальность, Пресс-служба, 22:49, 28.03.2024, Россия80
21 марта 2024 года специалисты компании Ветер Времени на правах рекламы публикуют новости своей компании.

Корпоративные квесты: открытие новых горизонтов в командной работе, Пресс-служба, 22:42, 28.03.2024, Россия77
20 марта 2024 года специалисты компании Ящик пандоры подготовили и на правах рекламы публикуют новости своей компании.