Специалисты «Согласия» назвали стоимость каско на набирающий популярность Tank 500

О старте продаж в России премиального внедорожника китайского производства Tank 500 было объявлено 12 апреля нынешнего года. Согласно данным, которые публиковало агентство Автостат в конце мая, в РФ было продано уже 153 таких автомобиля.

Специалисты страховой компании «Согласие» рассчитали стоимость страхования по каско с покрытием всех рисков этого внедорожника: полис при цене автомобиля 6,8 млн руб. обойдется примерно в 170 тыс. руб.

«Предварительная стоимость была рассчитана исходя из того, что регионом страхования является Москва, стаж вождения водителя – 10 лет», – приводят некоторые из данных, использованных при расчётах, специалисты «Согласия». А также уточняют, что при оценке не принимались во внимание мощность и тип двигателя, поскольку эти характеристики хотя и влияют на цену машин, однако при страховании не учитываются.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 20:23, 05.06.2023 Количество просмотров: 309

В «Согласии» назвали самые крупные страховые выплаты самокатчикам, пострадавшим в ДТП, ООО "СК "Согласие", 00:39, 20.06.2024, Россия178
В соответствии с законом об ОСАГО, пострадавшие в ДТП пользователи средств индивидуальной мобильности (СИМ) могут обратиться в страховые компании, выдавшие полис ОСАГО водителю автомобиля, участвовавшего в ДТП, за возмещением вреда здоровью или имуществу

Родители 240,5 тысяч детей в Московской области получают единое пособие, ОСФР по г. Москве и Московской области, 00:36, 20.06.2024, Россия178
Родители 240,5 тысяч детей в Московской области получают единое пособие

Более 12 тысяч жителей Москвы и Московской области получают повышенную пенсию за работу в сельском хозяйстве, ОСФР по г. Москве и Московской области, 00:36, 20.06.2024, Россия181

«Согласие-Вита» выплатит по полису 1 млн руб. сыну умершего из-за болезни москвича, ООО "СК "Согласие", 00:19, 20.06.2024, Россия49
Специализирующаяся на страховании жизни дочерняя компания «Согласия» – «Согласие-Вита» – выплатит сыну ушедшего из жизни вследствие онкологического заболевания жителя столицы

СК «Согласие» выплатила аграрию 16,8 млн руб. за посевы, пострадавшие при заморозках в мае, ООО "СК "Согласие", 14:56, 19.06.2024, Россия86
Страховая компания «Согласие» выплатила сельхозпредпринимателю 16,8 млн руб. за посевы озимой пшеницы в Волгоградской области

От водителей из Москвы и Подмосковья поступают обращения из-за упавших на авто деревьев и ДТП во время ливней – «Согласие», СК «Согласие», 00:16, 19.06.2024, Россия53
В страховую компанию «Согласие» поступают обращения от водителей из Московского региона, которые сообщают о повреждениях автомобилей из-за непогоды

СХОДНЯ : вниманию жителей микрорайона СХОДНЯ Московской области, ОСФР по г. Москве и Московской области, 00:11, 19.06.2024, Россия58
СХОДНЯ : вниманию жителей микрорайона СХОДНЯ Московской области

Управляющий Отделением СФР по Москве и Московской области Сергей Алещенко поздравил работников сферы социальной защиты, ОСФР по г.Москве и Московской обл., 21:00, 15.06.2024, Россия335

Перебежавшая дорогу кошка в Подольске стоила «Согласию» 180 тыс. руб., СК «Согласие», 20:59, 15.06.2024, Россия330
Страховая компания «Согласие» выплатила по полису каско 180 тыс. руб. за повреждения Hyundai Santa Fe

ЮАО: вниманию жителей района Южное Чертаново, ОСФР по г.Москве и Московской обл., 20:55, 15.06.2024, Россия326
ЮАО: вниманию жителей района Южное Чертаново

Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области сообщает:, ОСФР по г.Москве и Московской обл., 20:54, 15.06.2024, Россия338

СК «Согласие» выплатила аграриям из пострадавших из-за заморозков регионов более 25 млн руб., ООО "СК "Согласие", 01:32, 15.06.2024, Россия62
Сельхозтоваропроизводителям из Тамбовской области выплачено 19,2 млн руб., из Воронежской области – 5,8 млн руб.

СК «Согласие» выплатила почти 17 млн руб. за лекарства, неоплаченные региональным фармдистрибьютором, СК «Согласие», 01:24, 15.06.2024, Россия51
Страховая компания «Согласие» выплатила пяти поставщикам лекарственных препаратов, косметических средств, БАД и медицинских изделий страховые возмещения, выплаты составили почти 17 млн руб.

«Ингосстрах» запускает грантовую программу для студентов МГУ, Ингосстрах, 01:23, 15.06.2024, Россия57
«Ингосстрах» совместно с МГУ открыл набор на программу профессиональной переподготовки по внутрикорпоративному предпринимательству и менеджменту Doing Business.

Страховая компания «Согласие» подтвердила наивысший рейтинг привлекательности работодателя, ООО "СК "Согласие", 00:15, 08.06.2024, Россия347
Страховая компания "Согласие" подтвердила наивысший рейтинг привлекательности работодателя на уровне А.hr, рейтинг актуализирован аналитическим центром БизнесДром