Вниманию одинцовцев: будет открыт дополнительный офис клиентской службы

Филиал № 2 ОСФР по г. Москве и Московской области сообщает, что в ближайшее время будет открыт дополнительный офис клиентской службы Социального фонда по адресу: Московская область, г.о. Одинцово, улица Северная, д. 53.
О точной дате начала работы будет сообщено дополнительно.
На сегодняшний день прием граждан ведет клиентская служба «Одинцово»:
• адрес: Московская область, г. Одинцово, бульвар Любы Новоселовой, д. 10А;
• график работы: понедельник-четверг – с 09:00 до 18:00; пятница – с 09:00 до 16:45.
Региональный контакт-центр: 8-800-100-00-01.
Все актуальные контакты и адреса территориальных органов, подведомственных ОСФР по г. Москве и Московской области, размещены на официальном сайте Социального фонда.
Напомним, что получать государственные услуги можно и в дистанционном формате – через личный кабинет на сайте СФР или портале госуслуг.

Контактное лицо: ОСФР по г. Москве и Московской области
Компания: ОСФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 20:28, 05.06.2023 Количество просмотров: 297

«Синяя карта» заменяет «Зеленую»: что нужно знать водителям, ООО "СК "Согласие", 02:58, 19.07.2024, Россия67
Эксперты страховой компании «Согласие» рассказали, что такое сертификат нового образца «Синяя карта» и кому он необходим

Компания «Согласие» выплатила почти 10,7 млн руб. из-за столкновения рыболовецких судов в Баренцевом море, ООО "СК "Согласие", 00:24, 19.07.2024, Россия81
Возмещение было выплачено «Согласием» в рамках договора страхования водного транспорта

В Самаре состоялась церемония открытия нового офиса «Согласия», ООО "СК "Согласие", 00:22, 17.07.2024, Россия73
В четверг, 27 июня, официально стартовала работа операционного центра страховой компании «Согласие» в новом комфортабельном офисе в Самаре

СК «Согласие-Вита» опубликовала фактическую доходность размещения страховых резервов по накопительному страхованию жизни за 2023 год, ООО "СК "Согласие", 21:38, 09.07.2024, Россия106
В 2023 году фактический уровень дополнительного инвестиционного дохода по договорам накопительного и пожизненного страхования жизни, предусматривающим участие страхователя в инвестиционном доходе страховщика, составил 7,6 % годовых для рублевых договоров страхования, и 3,08 % для годовых валютных договоров

Эксперты «Согласия» рассказали, какой ущерб покроет страховка при инцидентах с авто на паркинге, ООО "СК "Согласие", 21:27, 09.07.2024, Россия73
По словам экспертов «Согласия», одними из самых распространенных инцидентов на паркингах является повреждение автомобилей в результате столкновения с колоннами и перегородками

Служба безопасности «Согласия» оказывала содействие следствию по делу о страховом мошенничестве в Томской области, ООО "СК "Согласие", 21:26, 09.07.2024, Россия76
Действиями мужчины 13 страховым организациям был причинен ущерб на сумму свыше 8,1 млн рублей

Заявленные автомобилистами убытки после урагана «Эдгар» доходят до 1,2 млн руб., ООО "СК "Согласие", 21:26, 09.07.2024, Россия77
После обрушившегося 20 июня на Московский регион урагана «Эдгар» в страховую компанию «Согласие» поступили 32 обращения от автомобилистов, чьи машины пострадали во время непогоды

Наибольшее количество обращений по застрахованным квартирам приходится на июль – «Согласие», ООО "СК "Согласие", 21:11, 09.07.2024, Россия95
Эксперты предположили, что одним из факторов, влияющим на рост обращений в летние месяцы, может являться отъезд владельцев квартир и их соседей на отдых и дальнейшее возникновение неисправностей внутренних коммуникаций

Более 200 работодателей Москвы и Московской области получили субсидии за трудоустройство новых сотрудников по программе субсидирования найма, ОСФР по г.Москве и Московской обл., 20:51, 09.07.2024, Россия80

В Московском регионе свыше 11,3 тыс. неработающих родителей получают пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, ОСФР по г.Москве и Московской обл., 20:51, 09.07.2024, Россия69

Покупки полисов страхования ипотечного жилья выросли в 2,5 раза в январе-мае – «Согласие», ООО "СК "Согласие", 20:51, 09.07.2024, Россия71
Среди регионов, заключивших наибольшее количество договоров страхования жилья, купленного в ипотеку, оказались Московский регион, Свердловская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Башкортостан и Краснодарский край

Более 7,6 млн руб. выплатила СК «Согласие» из-за повреждения Boeing 737-800, ООО "СК "Согласие", 20:30, 09.07.2024, Россия61
Возмещение выплачено «Согласием» авиакомпании в рамках договора страхования ответственности аэропорта

В «Согласии» назвали самые дорогие и самые экономичные при страховании авто, ООО "СК "Согласие", 20:28, 09.07.2024, Россия63
Список наиболее затратных возглавил кроссовер Lamborghini Urus: стоимость полиса полного каско может доходить до 1,7 млн руб.

«Согласие»: владельцы каких авто чаще других обращаются за выплатами по ОСАГО, ООО "СК "Согласие", 01:09, 27.06.2024, Россия125
В список вошли Sollers Argo, LADA Granta, Sollers Atlant и УАЗ «Профи»

В «Согласии» назвали самые крупные страховые выплаты самокатчикам, пострадавшим в ДТП, ООО "СК "Согласие", 00:39, 20.06.2024, Россия277
В соответствии с законом об ОСАГО, пострадавшие в ДТП пользователи средств индивидуальной мобильности (СИМ) могут обратиться в страховые компании, выдавшие полис ОСАГО водителю автомобиля, участвовавшего в ДТП, за возмещением вреда здоровью или имуществу