ЕДИНЫЙ ЦУПИС поздравил с Днем защиты детей подопечных благотворительного фонда «Созвездие Добра»

В рамках партнерства с благотворительным фондом «Созвездие Добра» ЕДИНЫЙ ЦУПИС поздравил с Днем защиты детей подопечных фонда из социально-реабилитационного центра «Светлячок» в Ленинградской области.

Сотрудники ЕДИНОГО ЦУПИС собрали для подопечных более 100 книг и школьных прописей. Кроме того, волонтеры компании вместе с сотрудниками благотворительного фонда «Созвездие Добра» приняли участие в проведении детского праздника – веселых стартов.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС и благотворительный фонд «Созвездие Добра» сотрудничают с 2019 года. За это время компания направила благотворительную помощь на программу «Оператор добра» по борьбе с распространением коронавирусной инфекции; приобрела оргтехнику, путевки в детские лагери, а также спортивный инвентарь для детских учреждений в Астраханской, Челябинской, Тверской областях; организовала новогодний праздник для всех подопечных фонда.

За время сотрудничества волонтеры, сотрудники компании, посетили около 20 детских мероприятий и реализовали совместно с фондом более 10 проектов (онлайн-конференции, сбор подарков и участие в праздниках). Волонтеры-сотрудники принимают активное участие в детских мероприятиях и навещают детей из подопечных социальных учреждений фонда «Созвездие Добра».

В 2023 году ЕДИНЫЙ ЦУПИС и благотворительный фонд «Созвездие Добра» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Компании договорились о развитии благотворительности, волонтерского движения, всесторонней поддержки детско-юношеского спорта и поддержки детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и реализует механизм удержания целевых отчислений на поддержку отечественного спорта, в том числе детско-юношеского спорта, на сегодняшний день на эти цели перечислено свыше 19 млрд рублей.

В 2023 году благотворительная и волонтерская программа ЕДИНОГО ЦУПИС – сотрудничество с фондом «Созвездие Добра» – стала победителем в категории «Благотворительность» программы «Лучшие социальные проекты России».

Контактное лицо: Докучаева Наталья
Компания: НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС
Добавлен: 06:43, 07.06.2023 Количество просмотров: 176

Казначейство Ростова-на-Дону использует систему БФТ-Холдинга для безопасного централизованного хранения электронных документов, БФТ-Холдинг, 00:42, 20.06.2024, Россия186
БФТ-Холдинг развернул единое электронное хранилище на базе программного продукта «БФТ.Хранилище электронных документов» (БФТ.ХЭД) в Муниципальном казначействе города Ростов-на-Дону. По итогам проекта в госоргане было создано централизованное решение для хранения и обмена файлами электронных документов бюджетного процесса.

DатаРу и «ДАКОМ М» представили импортонезависимое комплексное решение для виртуализации, ДатаРу, 00:41, 20.06.2024, Россия183
Российский вендор технологических решений и сервисов DатаРу совместно с ИТ-компанией «ДАКОМ М», разработчиком экосистемы виртуализации Enterprise-класса Space, успешно протестировали на совместимость продукты — программное обеспечение SpaceVM и SpaceVDI — с серверным оборудованием «ДатаРу ПИ750».

Доступнее кредитов: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших микрозаймов в июне 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 00:40, 20.06.2024, Россия186
«Выберу.ру» изучил параметры онлайн-займов МФО и МКК и составил рейтинг наиболее выгодных и востребованных заёмщиками продуктов.

Компания PMP Tech получила 17 наград в отраслевых рейтингах, PMP Tech, 00:37, 20.06.2024, Россия186
В мае 2024 года компания PMP Tech, основанная Николаем Подоляном, получила высокие позиции в авторитетных рейтингах российского рынка разработки мобильных приложений и веб-сайтов.

АЛЬКОР — увеличиваем производительность труда благодаря национальному проекту, ювелирная компания Алькор, 00:34, 20.06.2024, Россия60
Благодаря включению в федеральный проект "Повышение производительности труда и поддержка занятости", компания АЛЬКОР, ведущий производитель ювелирных изделий с бриллиантами в России, смогла значительно улучшить эффективность рабочих процессов и повысить производственные мощности.

Такском представил сервисы ЭПД на «Неделе российского ритейла», Такском, 00:33, 20.06.2024, Россия63
Руководитель направления ЭПД компании «Такском» Сергей Жуков выступил на экспертной сессии «ЭДО: Модернизация нормативно-правовой базы и основные тенденции развития».

Взаимное признание электронных подписей: Беларусь, Казахстан пишем – КНР и Индия в уме, Газинформсервис, 00:31, 20.06.2024, Россия55
В ходе партнерской конференции компании «Актив», проходящей с 16 по 21 июня в Минске, советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра ООО «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин обозначил планы развития трансграничного взаимного признания электронных подписей в сегменте B2B.

Лучшим наставником АО «Желдорреммаш» 2024 года стал работник Ярославского ЭРЗ, АО Желдорреммаш, 00:28, 20.06.2024, Россия44
В АО «Желдорреммаш» состоялся первый Всероссийский корпоративный конкурс на лучшего наставника компании 2024 года. Победителем соревнований стал слесарь-электрик аппаратного цеха Ярославского ЭРЗ Михаил Давыдов – он получил титул «Наставник года

«Ростелеком» представил востребованные цифровые сервисы для угледобывающего сектора Кузбасса, Ростелеком, 00:28, 20.06.2024, Россия60
Эксперты компании продемонстрировали решения в области многофункциональной системы безопасности для горнорудной промышленности на международной выставке «Уголь России и Майнинг» в Новокузнецке.

BIA Technologies повысила производительность сборки специй в компании FOSFOREL на 15%, BIA Technologies, 00:27, 20.06.2024, Россия54
ИТ-компания BIA Technologies успешно интегрировала комплексное программное решение «APM Сборка специй» на предприятиях российского производителя рыбных деликатесов FOSFOREL. Новая система, созданная на базе 1С, позволила сократить время сборки специй на 15%, снизить брак при комплектации, исключив человеческий фактор, и добиться точного соблюдения рецептуры.

«Системный софт» и GAGAR>N подписали соглашение о партнерстве, Syssoft, 00:27, 20.06.2024, Россия57
Компания «Системный софт» заключила соглашение о партнерстве с российским разработчиком и производителем серверного оборудования полного цикла GAGAR>N.

ГК MONT предложит партнерам решение для автоматизации управления доступа от IKOD, MONT, 00:27, 20.06.2024, Россия55
В линейке вендоров ГК MONT появилась новая компания – казахстанский производитель программного обеспечения IKOD. Разработчик создает ИТ-решения, повышающие эффективность работы предприятий за счет автоматизации их процессов. В портфеле MONT будут представлены два продукта IKOD – IDMX и IDMX LITE.

«Телфин» и WhatCRM интегрировали amoCRM с «Авито», Телфин, 00:26, 20.06.2024, Россия54
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» представил новинку в линейке сервисов WhatCRM — интеграцию amoCRM с сервисом «Авито» для общения с клиентами прямо из CRM.

Proceset помогает улучшать процессы клиентского сервиса МТС, Инфомаксимум, МТС, 00:25, 20.06.2024, Россия54
МТС совместно с Инфомаксимум реализуют проект по оцифровке и исследованию процессов клиентского сервиса.

Аспро: Приорити 2.0 — новая эра для корпоративных сайтов, ООО АСПРО, 00:25, 20.06.2024, Россия49
Компания Аспро отмечает 10-летний юбилей с выпуска первого готового сайта. За эти годы мы стали лучшими разработчиками решений на 1С-Битрикс: Маркетплейс и эталоном высоких стандартов в индустрии.