 |
Победителей конкурса видеороликов «Я помню. Я горжусь!» БРО СоюзМаш России наградили в УГНТУ
В творческом состязании приняли участие более ста конкурсантов – учащиеся вузов, ссузов, школ, лицеев и гимназий Башкортостана и других регионов России. Все работы оказались достойны внимания и были отмечены дипломами лауреатов, дипломами за активное участие, призами по отдельным номинациям жюри и сертификатами участников. Каждый автор/авторский коллектив получил памятные подарки и призы от УГНТУ, БРО СоюзМаш России и предприятий-партнеров.
В числе почётных гостей были ветераны Великой Отечественной войны – Александр Филиппович Грошенко и Родион Григорьевич Лобанов. Зрители устроили им овации в знак благодарности за неоценимый вклад в дело мира.
В мероприятии принял участие заместитель председателя БРО СоюзМаш России, депутат Совета ГО г. Уфа РБ, заместитель управляющего директора по корпоративным и правовым вопросам ОДК-УМПО Алексей Слепнев.
Контактное лицо: Андрей Ватагин
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России
Добавлен: 22:00, 03.07.2023
Количество просмотров: 168
Страна: Россия
Как добиться успеха в космосе, спорте и актерском мастерстве, рассказали лекторы Общества «Знание» в День молодежи в Омске, Пресс-служба Российского общества "Знание", 10:47, 03.07.2025, Россия108 |
28 июня Омск присоединился к масштабной программе всероссийского праздника — Дня молодежи. В просветительском пространстве «Знай», организованном Обществом «Знание», перед молодежью выступили космонавты, известные предприниматели, спортсмены и деятели искусства. Лекторы поделились с ребятами своим опытом и рассказали о возможностях, которые доступны для молодежи в России. |
В Москве прошел «Чемпионат грузинских бабушек» по приготовлению хинкали, Хочу Пури, 10:46, 03.07.2025, Россия109 |
28 июня в ресторане «Хочу Пури» (ТЦ Павелецкая Плаза) прошел гастрономический праздник – первый в Москве Чемпионат грузинских бабушек по приготовлению хинкали. Мероприятие, приуроченное ко Дню молодежи, собрало гостей всех возрастов, объединив кавказские традиции и кулинарию. |
|
 |