|
«Домашкино» порадует потребителей мороженым
«Домашкино» - так называются популярные в Поволжье и Татарстане молочные продукты: молоко, йогурты, кефир, ряженка, сметана и сливочное масло… С июля ассортимент бренда пополнился замороженным десертом – пломбиром в вафельном рожке. Мороженое производится из натуральных молока и сливок в строгом соответствии с ГОСТ. Аппетитные ванильный и шоколадный пломбиры – начинка хрустящих вафельных рожков, внутри покрытых шоколадной глазурью. Большое 120-граммовое холодное лакомство фасуется в серебристые флоу-пак-упаковки, сохраняющие свежесть продукта. Значительное место на упаковке занимает фудзона - аппетитное изображение рожков с мороженым. Чуть выше – логотип торговой марки и слова «Для своих домашних». И, пожалуй, да, это именно те продукты, которыми хочется баловать любимых и близких людей. Надо сказать, что несмотря на то, что мороженое традиционно воспринимается как десерт, оно еще и полезный продукт. Общеизвестно, что пломбир богат витаминами, незаменимыми кислотами, натрием, калием, кальцием, комплексно укрепляющими организм. Кроме того, лакомство способствует выработке в организме человека серотонина, именуемого также «гормоном счастья». «Для своих домашних» - таков девиз торговой марки «Домашкино», отражающий желание женщин дать своим близким всё самое лучшее и полезное. Именно поэтому все продукты бренда производятся только из натурального молока. В ассортименте свыше 50 продуктов. Они выпускаются на ведущих молокоперерабатывающих предприятиях Поволжья и Татарстана.
Контактное лицо: пресс-служба Домашкино
Компания: ТМ Домашкино
Добавлен: 21:51, 10.07.2023
Количество просмотров: 268
Страна: Россия
Новое оборудование в СЛД «Магдагачи», ЛокоТех, 05:01, 17.01.2025, Россия396 |
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Магдагачи» филиала «Забайкальский» компании «ЛокоТех-Сервис» установили парогенератор ПЭЭ-100Р, с помощью которого выросла эффективность процесса мойки колесных пар локомотива. |
Разработана альтернатива нитритной соли для производства колбас, ГК "СОЮЗСНАБ", 03:55, 17.01.2025, Россия74 |
Инновационный комплексный продукт для полной замены нитритной соли в производстве колбас разработали российские биотехнологи. Новая система основана на синергизме стартовой культуры и концентрата овощного экстракта, позволяющем исключить и другие консерванты из состава. |
Воронежский ТРЗ пополнил парк заводского оборудования новыми токарными станками, Воронежский ТРЗ, 05:27, 02.01.2025, Россия1071 | |
В рамках реализации инвестиционной программы Воронежский тепловозоремонтный завод (ВТРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») ввел в эксплуатацию два новых токарных станка с числовым программным управлением (ЧПУ). Современное оборудование позволит повысить производительность, безопасность и надежность работ. |
|
|