TeamIdea предложит рынку платформу бизнес-аналитики «Дельта BI»

TeamIdea – российская ИТ-компания (мультивендорный ИТ-интегратор), единственный платиновый партнер SAP в России, официальный сертифицированный партнер фирмы «1С», займется продвижением, продажей и внедрением системы аналитики «Дельта BI». Импортонезависимое решение способно полноценно заменить продукты от глобальных поставщиков — Tableau, QlikTech и Microsoft.

TeamIdea предложит «Дельту BI» заказчикам из сфер e-commerce, складской логистики, оптовой и розничной торговли, а также производства — областях, в которых компания обладает сильнейшими компетенциями. Для крупных корпоративных клиентов внедрение «Дельта BI» — возможность сохранить привычный уровень работы с данными при переходе на платформу, независимую от глобальных ИТ-поставщиков.

«Дельта BI» — это платформа расширенной аналитики, объединяющая в одном решении инструменты Business Analytics, Data Preparation и Data Science. Система позволяет консолидировать данные из разнообразных источников — как внутренних, так и внешних. Платформа дает возможность демократизировать доступ к данным в компании: сотрудники могут своими силами настраивать дашборды и ETL-процессы. Для работы с системой не требуются продвинутые навыки программирования.

Кроме того, в «Дельта BI» доступны инструменты машинного обучения и искусственного интеллекта. А в последнем релизе «Дельта BI» — также встроенный интерфейс Excel, инструмент Solve для проведения матричного анализа «что если», коннектор ClickHouse для бесшовного взаимодействия с аналитической СУБД, а также другие программные инструменты.

«Соглашение с таким опытным интегратором, как TeamIdea, позволит нам выйти на новых пользователей и сегменты рынка. Крупные компании получат доступ к инструментам аналитики, не уступающим зарубежным аналогам. Увеличение количества пользователей и получение новой обратной связи поможет нам быстрее и эффективнее развивать продукт в востребованном рынком ключе», — заявил Максим Хорин, архитектор системы «Дельта BI».

«В настоящий момент фокус нашей компании направлен на осуществление бережного перехода на “импортонезависимые” решения на базе отечественного и дружественного ПО в сотрудничестве с лидерами российской отрасли информационных технологий. “Дельта BI” — надежный высокотехнологичный инструмент, который способен решить многие критически важные бизнес-задачи наших заказчиков», — добавляет Сергей Петров, Директор по развитию бизнеса TeamIdea.

Справка:

«Дельта BI» - импортонезависимая система расширенной аналитики данных. Это оптимальный продукт для импортозамещения BI-систем от глобальных ИТ-лидеров, таких как Tableau, Qlik и Power BI. Система использует подход self-service, то есть пользователи могут самостоятельно настраивать необходимые дашборды. Это делает инструменты AI и ML доступными и позволяет пользователю с любым уровнем технических навыков принимать с их помощью взвешенные решения.

Контакт:
Ксения Морозова

Teamldea — мультивендорный интегратор, резидент Сколково.
Компания основана в 2004 г. и на сегодняшний день является одним из самых стабильных и надежных интеграторов, которые специализируются на комплексной автоматизации предприятий оптовой, розничной торговли, интернет-коммерции, агропромышленного комплекса и производства.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Дельта BI
Добавлен: 15:56, 06.08.2023 Количество просмотров: 81

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия112