Hisense получила две награды EISA за Mini-LED телевизоры

Телевизоры Hisense U8KQ и U7KQ с диагоналями 65 дюймов стали номинантами премии EISA (European Imaging and Sound Association) 2023-2024 гг. в сегменте дисплеев для домашнего кинотеатра и видео. EISA – ассоциация экспертов по визуализации и звуку, которая регулярно публикует независимые технические обзоры электроники. Каждый год на основе собственного тестирования техники ассоциация отмечает наградами новые продукты, сочетающие в себе передовые технологии, востребованные функции и высокий уровень производительности.

65U8KQ – «Лучший Mini-LED TV»

Главное, что отметили эксперты EISA в модели, – последние достижения в области технологии Mini-LED и в конструкции дисплеев с квантовыми точками, которые обеспечивают потрясающее качество изображения. Разделение мини-светодиодной подсветки на 1008 зон с локальным затемнением обеспечивает повышенный контраст и насыщенность цветов. Телевизор обладaет впечатляющей яркостью до 1500 нит, что позволяет заметить каждую деталь: от самой тёмной до самой светлой.

Не оставили без внимания и поддержку Dolby Vision IQ, HDR10+, HDR10+ Adaptive и режим Filmmaker. Последняя функция помогает воспроизводить фильмы в соответствии с замыслом режиссера. Была отмечена и кинематографичность звучания, которая создается встроенной акустической системой объемного звука Dolby Atmos.

По-настоящему привлекательным, по мнению экспертов EISA, телевизор делают оптимизированные для гейминга интерфейсы и порты, интеллектуальная система VIDAA U7 и элегантный современный дизайн.

65U7KQ – «Лучший Mini-LED телевизор по соотношению цены и качества»

Данная модель входит в линейку ULED-телевизоров, имеет дисплей с разрешением 4K, Mini-LED подсветкой с 384 зонами локального затемнения и частотой обновления до 144 Гц в игровом режиме. В сочетании с квантовыми точками изображение получается насыщенным, четким, с локальным контрастом и яркими оттенками.

Модель U7KQ также поддерживает форматы HDR-видео: Dolby Vision, HDR10+ и HDR10+ Adaptive. Встроенные датчики цветовой температуры и яркости позволяют адаптировать изображение под внешнее освещение, сохраняя качество картинки на высоком уровне даже при ярком свете.

Благодаря технологии Al Picture на основе искусственного интеллекта телевизор в режиме реального времени анализирует сцену за сценой и оптимизирует параметры яркости, разрешения и цвета, чтобы сделать совершенным каждый кадр.

У модели имеется многофункциональный набор с входами HDMI 2.1, принимающими сигналы до 4K/144 Гц, поддержка AirPlay 2 для вывода контента на большой экран. А также разработанная Hisense операционная система VIDAA U7, предоставляющая доступ к широкому спектру приложений. EISA назвала модель 65U7KQ превосходным вариантом среднего класса, который впечатляет своей производительностью, функциями и стилем.

Признание телевизионной техники Hisense авторитетными ассоциациями свидетельствует о ее высоком качестве. Инновационные разработки и достижения компании в сфере производства ТВ позволяют ей создавать высокотехнологичную продукцию, которую могут положительно оценить и пользователи, и эксперты.

В ближайшее время телевизоры Hisense U8KQ и U7KQ появятся в крупных сетевых магазинах России.

Контактное лицо: Анна
Компания: Hisense
Добавлен: 08:05, 31.08.2023 Количество просмотров: 136

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия131