«Деловые Линии» переехали в Бузулуке

Терминал оснащён тремя погрузочными воротами, большой асфальтированной парковкой для клиентов и грузового транспорта и антипылевыми полами. Площадь нового склада — 1152 кв. м, что на 200 кв. м больше, чем в прежнем подразделении.

«Терминал расположен на выезде в Самару и Оренбург и позволяет принимать транспорт без заезда в Бузулук с объездной дороги. С начала 2023 года грузооборот по городу вырос на 30% по сравнению с показателем тех же месяцев 2022 года. А с учетом строящейся автомагистрали Китай-Россия вблизи Бузулука и особой экономической зоны Оренбуржья мы прогнозируем дальнейшее увеличение потока товаров. В целом по городу много промышленных грузов, и число отправлений из этого сектора растет», — рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Добавим, что всего у логистического оператора 3 терминала в Оренбургской области.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 5 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные складские услуги. Сеть терминалов насчитывает 248 подразделений в 200 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Дважды признан «Надежным перевозчиком России» (2022 и 2023 гг.) согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. Официальный сайт: www.dellin.ru.

Контактное лицо: Анастасия Кравченко
Компания: ГК «Деловые Линии»
Добавлен: 21:44, 18.09.2023 Количество просмотров: 248

«Деловые Линии» запустили более 1500 новых направлений авиаперевозок в города Сибири и Дальнего Востока, ГК "Деловые Линии", 21:30, 09.07.2024, Россия280

Команда сервисного локомотивного депо «Печора» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» завоевала серебро в узловых спортивных соревнованиях, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 20:48, 09.07.2024, Россия77
Спортивный фестиваль для работников железнодорожных предприятий города провела профсоюзная организация.

Lufthansa City Airlines: Чем отличается новая авиакомпания немецкого лидера и куда она полетит?, Aviokase.lv, 20:46, 09.07.2024, Латвия73
Новая авиакомпания Lufthansa City Airlines совершит свой первый полет 26 июня, открыв новые ближне- и среднемагистральные рейсы в Германию. Бронирование авиабилетов на рейсы новой авиакомпании уже открыто. Основное внимание уделяется стыковочным рейсам Lufthansa из ее основных аэропортов во Франкфурте и Мюнхене.

«Деловые Линии» переехали на другой адрес в Озерске Челябинской области, ГК "Деловые Линии", 20:38, 09.07.2024, Россия72
«Деловые Линии» переехали на другой адрес в Озерске Челябинской области

Команда Сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала победителем эстафеты ГТО железнодорожных игр «Мы вместе», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:22, 30.06.2024, Россия714
Победителем эстафеты ГТО железнодорожных игр «Мы вместе» деповчане становятся третий год подряд.

Покупка автомобиля с пробегом у официального дилера Максимум: выгоды, гарантии и экономия средств, Пресс-служба, 01:05, 22.06.2024, Россия468
20 июня 2024 года специалисты компании Максимум подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

Молодёжь сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» приняла участие в интеллектуальной игре, посвящённой 50-летию Байкало-Амурской магистрали, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 01:08, 27.06.2024, Россия104
Мероприятие проходило в формате "Своя игра"

«Байкал Сервис» снижает тарифы из городов Сибири, ООО "Байкал-Сервис ТК", 01:06, 22.06.2024, Россия451
Транспортная компания снизила тарифы на 15% на перевозку грузов из Бийска, Кемерово, Новокузнецка и Томска.

Geely Coolray у дилера "Максимум" в Санкт-Петербурге: городской кроссовер с агрессивным дизайном и премиальным салоном, Пресс-служба, 01:27, 20.06.2024, Россия605
15 июня 2024 года специалисты компании Максимум подготовили и публикуют краткий обзор своего бизнеса на правах рекламы.

Заместитель начальника СЛД «Карасук» по управлению персоналом Евгения Пашкова представила «ЛокоТех-Сервис» на Дне открытых дверей в ОмГУПС, ЛокоТех, 00:40, 20.06.2024, Россия279
Мероприятие посетили более 500 выпускников школ и учреждений среднего профессионального образования города и области, а также Республики Казахстан.

«Деловые Линии» открылись в Горно-Алтайске, ГК "Деловые Линии", 00:39, 20.06.2024, Россия276
«Деловые Линии» открылись в Горно-Алтайске

Сотрудник сервисного локомотивного депо «Печора» Алексей Паутов признан Лучшим игроком Печорской волейбольной лиги., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:26, 20.06.2024, Россия96
Городской волейбольный турнир проходил в течение месяца, за Кубок чемпиона сражались 9 команд.

Спрос на комплексные складские услуги «Деловых Линий» вырос на 28%, ГК "Деловые Линии", 00:25, 20.06.2024, Россия104
Спрос на комплексные складские услуги «Деловых Линий» вырос на 28%

Сервисное локомотивное депо «Няндома-Северная» открыло двери для студентов Няндомского железнодорожного колледжа, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:17, 20.06.2024, Россия90
Обучающиеся по специальности «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог» проходят производственную практику на участке текущего ремонта тепловозов (ТР-1, ТО-3).

SIMETRA завершила расчёты для строительства тоннеля в Севастополе, Simetra, 00:16, 20.06.2024, Россия83
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования и моделирования, разработала раздел транспортно-экономических изысканий для строительства тоннеля и реконструкции участка автомобильной дороги в центре Севастополя.