Hisense представила инновационные решения для дома на выставке IFA

Hisense, один из мировых лидеров в области производства потребительской техники, показала посетителям крупнейшей выставки бытовой техники и электроники IFA 2023 в Берлине целый ряд новейших продуктов и собственных инноваций, призванных улучшить жизнь пользователей.

Бескрайние просторы развлечений с Hisense Laser TV

Компания презентовала первый в мире лазерный телевизор с разрешением 8K – модель 120LX, выпущенную ограниченной серией. Эта флагманская новинка обеспечивает невероятные впечатления от просмотра, благодаря высочайшему качеству изображения и звука. Она оснащена трехцветным лазерным источником света TriChroma и объективом с поддержкой 8K.

Hisense также представила инновационную технологию отображения Edge Blending Display, которая позволяет бесшовно соединять вместе проекции от двух лазерных телевизоров. Это еще больше расширяет возможности применения Hisense Laser TV в сферах обучения, бизнеса, презентаций и выставок, но, прежде всего, в области домашних развлечений.

Кроме того, Hisense показала ультракороткофокусный лазерный проектор премиум-класса Hisense PX3-PRO. Он выводит яркое изображение до 130 дюймов в формате 4K с близкого расстояния – всего 35 сантиметров между консолью и экраном.

Новинка, которая порадует тех, кто любит устраивать кинопросмотры в любом месте – мини-проектор Hisense C1. Это универсальное портативное устройство с функцией легкой настройки, диагональю изображения от 65 до 300 дюймов, технологиями Dolby Vision HDR и Dolby Atmos для качественной картинки и мощного звука.

На IFA также был представлен лазерный телевизор L9H, который уже знаком российскому потребителю. Модель имеет ALR-экран (100 или 120 дюймов), равномерную яркость до 3000 люменов и цветовой охват до 107% стандарта BT.2020.

Hisense Mini-LED – идеальное сочетание яркости и полноты цвета

На выставке посетители могли ознакомиться с широким ассортиментом телевизоров с технологией Mini-LED, разработанной для потрясающей яркости, контрастности и детализированности изображения. Линейка включает в себя четыре модели: флагманская UXQ (65 и 85 дюймов), за которой следуют U8KQ, U7KQ (до 100 дюймов) и U6KQ.

Светодиоды, размеры которых меньше традиционных в 50 раз, позволяют точнее управлять подсветкой и воспроизводить контрастное изображение с глубоким черным цветом и яркими оттенками, делая видимыми даже мельчайшие детали в самых темных кадрах. Более миллиарда ярких цветов оживают благодаря технологии квантовых точек. Частота обновления 144 Гц обеспечивает плавную передачу движения во время просмотра спорта и игр. А технология объемного звучания Dolby Atmos позволяет насладиться четким и захватывающим звуком. Тем временем Room-Fitting Sound анализирует планировку помещения и адаптирует звук к пространству пользователя.

Крупная бытовая техника Hisense – удобство и надежность

Hisense продемонстрировала и линейку крупной бытовой техники, в которую входят холодильники, морозильные камеры, винные шкафы и стиральные машины.

В новых холодильниках есть выдвижные металлические ящики для легкого доступа к замороженным продуктам, практичные дозаторы воды и бокс CoolFresh для дольшей свежести продуктов. А технология Metal Cooling гарантирует идеальный баланс температуры и влажности в каждом уголке холодильной камеры.

Винные шкафы Hisense позволяют хранить вина с различными требованиями в одном месте благодаря технологии двойной температурной зоны. Оснащенные Low-E стеклом с защитой от ультрафиолета, они уберегут ценные марочные вина от вредных солнечных лучей.

Представленные на выставке стиральные машины Hisense отличаются такими новыми функциями, как Hygiene Guard+ и Pure Steam+, которые обеспечивают стерильность одежды и уничтожают аллергены. Устройствами можно управлять дистанционно с помощью мобильного приложения.

Техника Hisense для кухни – приготовление пищи всегда в радость

Hisense обновила линейку инновационной кухонной техники. Индукционные варочные панели обладают функцией распознавания посуды и обеспечивают эффективный нагрев, сохраняя остальную поверхность прохладной и безопасной. Особого внимания заслуживают варочные панели со встроенной вытяжкой, которая автоматически включается во время готовки и оснащена специальным фильтром для легкой очистки. Духовки Hisense могут похвастаться технологией равномерного запекания и функцией добавления пара Steam Add Pro.

Встраиваемая посудомоечная машина Hisense HV693A60UVAD вмещает в себя до 16 комплектов посуды, имеет функцию интеллектуального дозирования моющего средства и гарантирует безупречную сушку благодаря технологии All Dry. Инновационная технология УФ-очистки удаляет до 99,9% бактерий из воды во время ополаскивания. Посудомоечной машиной можно управлять дистанционно.

На выставке также была представлена мелкая бытовая техника: от СВЧ до роботов-пылесосов. Ознакомиться с техникой Hisense, которая доступна сейчас в России, можно на официальном сайте.

Контактное лицо: Анна
Компания: Hisense
Добавлен: 21:44, 18.09.2023 Количество просмотров: 257

250-я юбилейная «Вкусная пятница» прошла в Ростове-на-Дону, Ростовский РФ АО "Россельхозбанк", 22:02, 17.07.2024, Россия165
Производители местной донской продукции и Россельхозбанк провели юбилейную 250-ю мини-ярмарку «Вкусная пятница». На этот раз свою линейку сыров под маркой Mom cheese представила сыродел Алина Богатырева из Батайска. Покупатели смогли попробовать и приобрести более 20 видов сыра из натурального коровьего и козьего молока: качотту, асдам, халлуми, буррату и тестардо.

Метавселенные, медицинские технологии и робототехника - тюменская делегация ВОИР на дне Изобретателя в Москве, Альянс СОНКО, 17:41, 17.07.2024, Россия177
29 июня 2024 года в рамках проведения Второго Фестиваля ВОИР «Наука и изобретения для жизни» на ВДНХ в Москве открылся марафон «Россия — страна изобретателей».

Компьютерное «зрение» для пастбищ и биоволокно вместо кожи: в Москве выбрали победителей конкурса «Стартап как диплом», «Стартап как диплом», 00:49, 17.07.2024, Россия118
Может ли искусственный интеллект быть связан с сельским хозяйством?

На ВДНХ покажут фильм про тяжелое машиностроение с участниками шоу «Вызов», Инсайт Люди, 20:31, 09.07.2024, Россия48
Участники первого сезона реалити-шоу «Вызов» на ТНТ и Молодежного сообщества ВЫЗОВ химик Мария Рындык и математик Михаил Гарбуз снялись в главных ролях в фильме «Удивительные приключения Маши и Миши в тяжелом машиностроении». Показ киноленты состоится 28 июня в 11:00 в рамках выставки-форума «Россия» в павильоне «Газпром» на ВДНХ.

LANTA Talent Solutions встретились с будущими магистрантами и аспирантами Московского Политеха, LANTA Talent Solutions, 01:07, 27.06.2024, Россия117
В июне 2024 года LANTA Talent Solutions и Центр карьеры Московского Политеха заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого стороны договорились о различных форматах взаимодействия в целях успешного трудоустройства студентов и выпускников столичного вуза.

ЖЕНЩИНА/ТЕХНОЛОГИИ Футуристический фотопроект, LYM ART, 00:29, 20.06.2024, Россия118
20 июня в 19:00 в Арт-клубе ЦСИ М`АРС откроется новая страница современной истории, раскрывающая яркие грани технологического искусства: М`АРС & LYM ART представят стартовый проект – пролог масштабной выставки, грандиозного события лета, которое будет анонсироваться в ближайшее время.

XXIX Международная выставка „MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2024“: от геномной селекции животных до применения дронов в сельском хозяйстве, OOO "ЭМ ВИ СИ", 00:35, 19.06.2024, Россия182
От использования дронов в сельском хозяйстве до последних достижений в геномной селекции в животноводстве и инновационных лекарств в ветеринарии. Об этом расскажут и покажут на XXIX Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2024».

Холдинг Т1 принял участие в агропромышленной выставке «Золотая Нива», Холдинг Т1, 00:26, 19.06.2024, Россия101
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, принял участие в XXIV Агропромышленной выставке-ярмарке «Золотая Нива», которая прошла в г. Усть-Лабинске Краснодарского края.

В IT-парке Казани неделя бесплатного ремонта телефонов от компании Бумеринго, Бумеринго, 00:16, 19.06.2024, Россия164
С 13 по 20 июня в казанском IT-парке им. Б.Рамеева – приветственная акция от резидента парка компании Бумеринго. На днях там был установлен терминал Бумеринго, и по 20 июня можно починить телефон, оплатив только расходные материалы.

День сенажа в Татарстане 5 июня 2024 года, ИНСТИТУТ МОЛОКА, 00:15, 19.06.2024, Россия148
День сенажа - мероприятие, которое способствует повышению уровня технологий и методов, применяемых в сельском хозяйстве в области производства и заготовки кормов, правильного сохранения.

Не вскрывать: упаковочные решения от ГК «Силтэк» на выставке RosUpack, ГК "Силтэк", 00:11, 19.06.2024, Россия71
Группа компаний «Силтэк», разработчик и производитель изделий для обеспечения сохранности материальных активов, традиционно представит на выставке RosUpack-2024 ассортимент своей продукции, которая выполняет не только функцию упаковки, но и обеспечивает сохранность вложений от несанкционированного доступа.

Онлайн-кинотеатр PREMIER представит корнер на Дне России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 01:40, 15.06.2024, Россия88
Мультиформатный фестиваль в честь Дня России пройдет 12 июня в Санкт-Петербурге на территории у «Газпром Арены». Онлайн-кинотеатр PREMIER организует корнер для гостей мероприятия.

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 — 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 01:17, 15.06.2024, Россия100
«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 — 30 июня 2024 года

БАЙТЫ И БАБОЧКИ. ВЫСТАВКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ИСКУССТВА, Центр Art & Science Университета ИТМО, 01:13, 15.06.2024, Россия96
Где можно услышать парфюм для насекомых и почувствовать себя котом?.. На выставке Центра Art & Science ИТМО! STAGE 2024 «Байты и бабочки», выставка пятого выпуска магистерской программы Art & Science Университета ИТМО, посвящена одному из центральных философских вопросов в современном искусстве – переосмыслению отношений между людьми, технологиями, окружающей средой и животными.

НКК представила на КБ 2024 цифровой паспорт безопасности и концепцию КОБ, НКК, 22:21, 06.06.2024, Россия113
1 июня 2024 г. в Подмосковье завершил работу юбилейный XV Международный салон «Комплексная безопасность 2024». Это крупнейшее отраслевое мероприятие, поражающее своими масштабами, числом участников и экспонентов.