Форум GIS DAYS 2023: как использовать искусственный интеллект безопасно

Проект объединит более тысячи очных участников — профессионалов в области ИБ из Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга, других городов России, а также десятки тысяч онлайн-зрителей.
Искусственный разум, ежедневное тотальное наблюдение за поведением человека в сети и анализ полученных данных, сбор биометрии и роботизация процессов. Сегодня - это наша реальность. Поэтому все больше людей начинают задаваться вопросами, как контролировать технологии искусственного интеллекта и безопасно использовать его потенциал в бизнесе и частной жизни. Каковы юридические особенности применения этих технологий. Ответы на эти вопросы будут на форуме GIS DAYS 2023.
Разработчики ПО, представители бизнеса, власти, научного сообщества и студентов обсудят как безопасно пользоваться всеми возможностями ИИ. Специалисты поделятся опытом практического внедрения искусственного интеллекта в процессы ИБ, расскажут, как сократить риски кибербезопасности при использовании ИИ в бизнесе и в частной жизни. Выступления всех спикеров можно будет увидеть онлайн – бесплатно.
Практическим опытом работы в условиях стремительного развития ИИ поделятся представители компаний: «Ростелеком», «Аквариус», ГК «Солар», Fplus, «Код безопасности», Zecurion, Positive Technologies, Xello, Usergate, «РЕД СОФТ», InfoWatch, «АйТи БАСТИОН», «Аладдин Р.Д.», Check Point, «ИнфоТеКС», «Киберпротект» и другие.
Основные тематические секции форума будут посвящены применению искусственного интеллекта в кибербезопасности и ИТ, стратегиям раннего обнаружения, основанных на применение технологий искусственного интеллекта и машинного обучения. В рамках форума состоится НR-дискуссия об актуальных проблемах подготовки молодых специалистов в сфере ИБ с участием вузов и кадровых руководителей ИТ-компаний.
В рамках GIS DAYS пройдет студенческий форум, где специалисты практики поделятся со студентами не только актуальными профильными решениями, но и историями построения успешной карьеры в ИТ и ИБ. Кроме традиционной образовательной программы и работы дискуссионных площадок в рамках форума подведут итоги конкурса «Биржа IT-стартапов». Также состоится CTF батл - соревнования в области информационной безопасности, в которых примут участие команды из технических вузов.
Традиционно GIS DAYS станет культурным событием, которое в этом году будет посвящено джазу. Известные джазмены примут участие в концертах, проходящих в рамках GIS DAYS, а также будут участвовать в дискуссиях, посвященных применению ИИ в музыке и искусстве.
«Наша компания родом из Санкт-Петербурга, и мы традиционно стараемся сделать форум GIS DAYS не только событием в сфере ИБ, но и знаковым культурным кибермероприятием. В прошлом году на форуме мы рассказывали об NFT-искусстве, в этом послушаем хороший джаз и поговорим о возможностях ИИ, которые он открывает для музыкантов и не только. Так, наши очные участники и онлайн зрители смогут не только узнать о современных технологиях, новых методах защиты от киберугроз, развитии ИИ, но и культурно провести время», - отметил куратор проекта GIS DAYS Григорий Ковшов.
Организатором форума GIS DAYS 2023 выступает крупный петербургский интегратор и вендор в сфере кибербезопасности компания «Газинформсервис», которая за 19 лет работы накопила большой опыт в области создания и внедрения специализированного ПО.С подробной программой форума можно ознакомиться на сайте. Переходите по ссылке, регистрируйтесь, присоединяйтесь к GIS DAYS 2023, онлайн-участие — бесплатное.
*Дни глобальной цифровой безопасности

Контактное лицо: Наумов Алексей
Компания: Газинформсервис
Добавлен: 21:47, 18.09.2023 Количество просмотров: 247

250-я юбилейная «Вкусная пятница» прошла в Ростове-на-Дону, Ростовский РФ АО "Россельхозбанк", 22:02, 17.07.2024, Россия168
Производители местной донской продукции и Россельхозбанк провели юбилейную 250-ю мини-ярмарку «Вкусная пятница». На этот раз свою линейку сыров под маркой Mom cheese представила сыродел Алина Богатырева из Батайска. Покупатели смогли попробовать и приобрести более 20 видов сыра из натурального коровьего и козьего молока: качотту, асдам, халлуми, буррату и тестардо.

Метавселенные, медицинские технологии и робототехника - тюменская делегация ВОИР на дне Изобретателя в Москве, Альянс СОНКО, 17:41, 17.07.2024, Россия180
29 июня 2024 года в рамках проведения Второго Фестиваля ВОИР «Наука и изобретения для жизни» на ВДНХ в Москве открылся марафон «Россия — страна изобретателей».

Компьютерное «зрение» для пастбищ и биоволокно вместо кожи: в Москве выбрали победителей конкурса «Стартап как диплом», «Стартап как диплом», 00:49, 17.07.2024, Россия118
Может ли искусственный интеллект быть связан с сельским хозяйством?

На ВДНХ покажут фильм про тяжелое машиностроение с участниками шоу «Вызов», Инсайт Люди, 20:31, 09.07.2024, Россия48
Участники первого сезона реалити-шоу «Вызов» на ТНТ и Молодежного сообщества ВЫЗОВ химик Мария Рындык и математик Михаил Гарбуз снялись в главных ролях в фильме «Удивительные приключения Маши и Миши в тяжелом машиностроении». Показ киноленты состоится 28 июня в 11:00 в рамках выставки-форума «Россия» в павильоне «Газпром» на ВДНХ.

LANTA Talent Solutions встретились с будущими магистрантами и аспирантами Московского Политеха, LANTA Talent Solutions, 01:07, 27.06.2024, Россия117
В июне 2024 года LANTA Talent Solutions и Центр карьеры Московского Политеха заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого стороны договорились о различных форматах взаимодействия в целях успешного трудоустройства студентов и выпускников столичного вуза.

ЖЕНЩИНА/ТЕХНОЛОГИИ Футуристический фотопроект, LYM ART, 00:29, 20.06.2024, Россия118
20 июня в 19:00 в Арт-клубе ЦСИ М`АРС откроется новая страница современной истории, раскрывающая яркие грани технологического искусства: М`АРС & LYM ART представят стартовый проект – пролог масштабной выставки, грандиозного события лета, которое будет анонсироваться в ближайшее время.

XXIX Международная выставка „MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2024“: от геномной селекции животных до применения дронов в сельском хозяйстве, OOO "ЭМ ВИ СИ", 00:35, 19.06.2024, Россия182
От использования дронов в сельском хозяйстве до последних достижений в геномной селекции в животноводстве и инновационных лекарств в ветеринарии. Об этом расскажут и покажут на XXIX Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2024».

Холдинг Т1 принял участие в агропромышленной выставке «Золотая Нива», Холдинг Т1, 00:26, 19.06.2024, Россия101
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, принял участие в XXIV Агропромышленной выставке-ярмарке «Золотая Нива», которая прошла в г. Усть-Лабинске Краснодарского края.

В IT-парке Казани неделя бесплатного ремонта телефонов от компании Бумеринго, Бумеринго, 00:16, 19.06.2024, Россия164
С 13 по 20 июня в казанском IT-парке им. Б.Рамеева – приветственная акция от резидента парка компании Бумеринго. На днях там был установлен терминал Бумеринго, и по 20 июня можно починить телефон, оплатив только расходные материалы.

День сенажа в Татарстане 5 июня 2024 года, ИНСТИТУТ МОЛОКА, 00:15, 19.06.2024, Россия148
День сенажа - мероприятие, которое способствует повышению уровня технологий и методов, применяемых в сельском хозяйстве в области производства и заготовки кормов, правильного сохранения.

Не вскрывать: упаковочные решения от ГК «Силтэк» на выставке RosUpack, ГК "Силтэк", 00:11, 19.06.2024, Россия71
Группа компаний «Силтэк», разработчик и производитель изделий для обеспечения сохранности материальных активов, традиционно представит на выставке RosUpack-2024 ассортимент своей продукции, которая выполняет не только функцию упаковки, но и обеспечивает сохранность вложений от несанкционированного доступа.

Онлайн-кинотеатр PREMIER представит корнер на Дне России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 01:40, 15.06.2024, Россия88
Мультиформатный фестиваль в честь Дня России пройдет 12 июня в Санкт-Петербурге на территории у «Газпром Арены». Онлайн-кинотеатр PREMIER организует корнер для гостей мероприятия.

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 — 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 01:17, 15.06.2024, Россия100
«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 — 30 июня 2024 года

БАЙТЫ И БАБОЧКИ. ВЫСТАВКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ИСКУССТВА, Центр Art & Science Университета ИТМО, 01:13, 15.06.2024, Россия96
Где можно услышать парфюм для насекомых и почувствовать себя котом?.. На выставке Центра Art & Science ИТМО! STAGE 2024 «Байты и бабочки», выставка пятого выпуска магистерской программы Art & Science Университета ИТМО, посвящена одному из центральных философских вопросов в современном искусстве – переосмыслению отношений между людьми, технологиями, окружающей средой и животными.

НКК представила на КБ 2024 цифровой паспорт безопасности и концепцию КОБ, НКК, 22:21, 06.06.2024, Россия113
1 июня 2024 г. в Подмосковье завершил работу юбилейный XV Международный салон «Комплексная безопасность 2024». Это крупнейшее отраслевое мероприятие, поражающее своими масштабами, числом участников и экспонентов.