Управляющий ОСФР и Уполномоченный по правам человека в городе Москве подписали соглашение о сотрудничестве

Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области и аппарат Уполномоченного по правам человека в г. Москве будут взаимодействовать по вопросам защиты прав граждан. Управляющий ОСФР Сергей Алещенко и омбудсмен Москвы Татьяна Потяева провели рабочую встречу, по итогам которой подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ предусматривает совместные приемы граждан, совещания, круглые столы, семинары, консультации, встречи, а также рассмотрение обращений по вопросам пенсионного и социального обеспечения.

«Это еще один важный шаг в работе по защите прав и свобод наших граждан, – говорит Сергей Алещенко. – Уверен, что сотрудничество будет максимально плодотворным и эффективным, ведь обоюдно мы сможем более оперативно и точечно решать насущные жизненные вопросы».

Контактное лицо: ОСФР по г.Москве и Московской области
Компания: ОСФР по г.Москве и Московской области
Добавлен: 21:55, 21.09.2023 Количество просмотров: 310

В «Согласии» назвали самые крупные страховые выплаты самокатчикам, пострадавшим в ДТП, ООО "СК "Согласие", 00:39, 20.06.2024, Россия225
В соответствии с законом об ОСАГО, пострадавшие в ДТП пользователи средств индивидуальной мобильности (СИМ) могут обратиться в страховые компании, выдавшие полис ОСАГО водителю автомобиля, участвовавшего в ДТП, за возмещением вреда здоровью или имуществу

Родители 240,5 тысяч детей в Московской области получают единое пособие, ОСФР по г. Москве и Московской области, 00:36, 20.06.2024, Россия227
Родители 240,5 тысяч детей в Московской области получают единое пособие

Более 12 тысяч жителей Москвы и Московской области получают повышенную пенсию за работу в сельском хозяйстве, ОСФР по г. Москве и Московской области, 00:36, 20.06.2024, Россия223

«Согласие-Вита» выплатит по полису 1 млн руб. сыну умершего из-за болезни москвича, ООО "СК "Согласие", 00:19, 20.06.2024, Россия61
Специализирующаяся на страховании жизни дочерняя компания «Согласия» – «Согласие-Вита» – выплатит сыну ушедшего из жизни вследствие онкологического заболевания жителя столицы

СК «Согласие» выплатила аграрию 16,8 млн руб. за посевы, пострадавшие при заморозках в мае, ООО "СК "Согласие", 14:56, 19.06.2024, Россия99
Страховая компания «Согласие» выплатила сельхозпредпринимателю 16,8 млн руб. за посевы озимой пшеницы в Волгоградской области

От водителей из Москвы и Подмосковья поступают обращения из-за упавших на авто деревьев и ДТП во время ливней – «Согласие», СК «Согласие», 00:16, 19.06.2024, Россия60
В страховую компанию «Согласие» поступают обращения от водителей из Московского региона, которые сообщают о повреждениях автомобилей из-за непогоды

СХОДНЯ : вниманию жителей микрорайона СХОДНЯ Московской области, ОСФР по г. Москве и Московской области, 00:11, 19.06.2024, Россия62
СХОДНЯ : вниманию жителей микрорайона СХОДНЯ Московской области

Управляющий Отделением СФР по Москве и Московской области Сергей Алещенко поздравил работников сферы социальной защиты, ОСФР по г.Москве и Московской обл., 21:00, 15.06.2024, Россия339

Перебежавшая дорогу кошка в Подольске стоила «Согласию» 180 тыс. руб., СК «Согласие», 20:59, 15.06.2024, Россия332
Страховая компания «Согласие» выплатила по полису каско 180 тыс. руб. за повреждения Hyundai Santa Fe

ЮАО: вниманию жителей района Южное Чертаново, ОСФР по г.Москве и Московской обл., 20:55, 15.06.2024, Россия331
ЮАО: вниманию жителей района Южное Чертаново

Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области сообщает:, ОСФР по г.Москве и Московской обл., 20:54, 15.06.2024, Россия341

СК «Согласие» выплатила аграриям из пострадавших из-за заморозков регионов более 25 млн руб., ООО "СК "Согласие", 01:32, 15.06.2024, Россия69
Сельхозтоваропроизводителям из Тамбовской области выплачено 19,2 млн руб., из Воронежской области – 5,8 млн руб.

СК «Согласие» выплатила почти 17 млн руб. за лекарства, неоплаченные региональным фармдистрибьютором, СК «Согласие», 01:24, 15.06.2024, Россия56
Страховая компания «Согласие» выплатила пяти поставщикам лекарственных препаратов, косметических средств, БАД и медицинских изделий страховые возмещения, выплаты составили почти 17 млн руб.

«Ингосстрах» запускает грантовую программу для студентов МГУ, Ингосстрах, 01:23, 15.06.2024, Россия61
«Ингосстрах» совместно с МГУ открыл набор на программу профессиональной переподготовки по внутрикорпоративному предпринимательству и менеджменту Doing Business.

Страховая компания «Согласие» подтвердила наивысший рейтинг привлекательности работодателя, ООО "СК "Согласие", 00:15, 08.06.2024, Россия351
Страховая компания "Согласие" подтвердила наивысший рейтинг привлекательности работодателя на уровне А.hr, рейтинг актуализирован аналитическим центром БизнесДром