В «ТНС энерго» впервые прошла расширенная коллегия по правовому сопровождению энергосбытовой деятельности

В рамках мероприятия с докладами выступили руководители юридических направлений холдинга, а также приглашенные эксперты – представители Управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области и Государственной жилищной инспекции Нижегородской области.
В ходе коллегии участники обсудили перспективы развития законодательства в области электроэнергетики, лучшие практики работы с проблемными категориями потребителей, правоотношения с сетевыми организациями в регионах присутствия по оказанию услуг по передаче электроэнергии, а также планы и стратегические задачи правовых служб «ТНС энерго» на 2024 год.
Особое внимание уделили строгому соблюдению норм законодательства в отношениях с потребителями-физическими лицами, бизнес-клиентами и контрагентами. Кроме того, детально рассмотрели вопрос правового регулирования в части обеспечения потребителей интеллектуальными приборами учета. Работая в интересах жителей регионов, холдинг рассматривает реализацию данного проекта в разных направлениях.
«Коллегия работников правового блока проводится нами впервые, – отмечает генеральный директор ПАО ГК «ТНС энерго» Елена Стельнова. – Встреча объединила руководителей-юристов нашего холдинга из всех регионов присутствия, а также представителей государственных ведомств, курирующих энергосбытовую деятельность. Особенно полезным видится обмен профессиональными мнениями и лучшими юридическими практиками. Уверена, что новые знания, полученные коллегами, откроют новые перспективы для усиления и совершенствования нашей правовой деятельности».

Контактное лицо: Тамара Шамарина
Компания: ПАО "ТНС энерго Кубань"
Добавлен: 21:45, 24.09.2023 Количество просмотров: 110

«ТНС энерго Кубань» приняло участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:34, 19.07.2024, Россия72
Специалисты «ТНС энерго Кубань» приняли участие в федеральном этапе Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей».

Квадра смонтировала 521 м магистральной тепловой сети на Народном бульваре в Белгороде, АО "Квадра", 00:29, 19.07.2024, Россия74

«Липецкэнерго» развивает собственное производство металлоконструкций, Липецкэнерго, 00:23, 17.07.2024, Россия59
В 2024 году предприятие планирует выпустить более 3 тыс. изделий.

Квадра направит 11,8 млн рублей на замену участка теплосети под пр.Б.Хмельницкого в Белгороде, АО "Квадра", 21:44, 09.07.2024, Россия573
Филиал АО «Квадра»-«Белгородская генерация» приступил к реконструкции ветхого участка тепловой магистрали №4, который проходит под проспектом Б.Хмельницкого в районе остановки «Стадион»

Команда ЭТС-Проект получила положительное заключение экспертизы по объекту ВЛ-330 кВ Курской АЭС, ООО "ЭТС-Проект", 21:42, 09.07.2024, Россия731
Мы получили положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» на техническую часть проектной документации по объекту «Строительство ВЛ-330 кВ от ОРУ 330 кВ I-й очереди Курской АЭС до ПС-330/10 кВ протяженностью 2,2 км».

Самовольные подключения к электросетям увеличивают риск возникновения пожаров в жару, ООО "ЭСВ", 21:40, 09.07.2024, Россия569
Более 370 пожаров с начала года произошло в регионе из-за неисправного электрооборудования и электросети, сообщает ГУ МЧС России по Владимирской области. Как показывает статистика, это одна из наиболее частых причин возгораний. Самовольные подключения увеличивают риск возникновения пожаров, особенно при увеличении нагрузки на электросети в жаркую погоду.

«ТНС энерго Кубань» провело контрольный съем показаний приборов учета в садовых товариществах, ПАО "ТНС энерго Кубань", 20:51, 09.07.2024, Россия78
Специалисты «ТНС энерго Кубань» провели контрольный съем показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии в садоводческих товариществах.

Клиенты управляющей компании из города Струнино получат единую квитанцию от «Энергосбыт Волга», ООО "ЭСВ", 20:37, 09.07.2024, Россия78
Компания «Энергосбыт Волга» и ООО «УК Благовест» расширяют своё сотрудничество. Жители многоквартирных домов города Струнино Александровского района, которые обслуживает управляющая компания, получат обновлённую единую квитанцию за услуги ЖКХ. В неё войдут начисления за электроэнергию и услуги управляющей компании.

«ТНС энерго Пенза» предупреждает о действиях мошенников, ТНС энерго Пенза, 20:30, 09.07.2024, Россия53
Представители недобросовестных компаний обманом уговаривают жителей платно поменять счетчик, срывая пломбу и меняя рабочий прибор учета на устаревшую модель, не соответствующую законодательству.

«Россети» приступили к реконструкции одного из ключевых питающих центров Центрального Черноземья, МЭС Центра, 20:12, 30.06.2024, Россия720
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к техническому перевооружению подстанции 220 кВ «Бобров» в Воронежской области.

«Смоленскэнерго» напоминает о правилах электробезопасности на природе, Смоленскэнерго, 01:10, 27.06.2024, Россия129
Филиал «Россети Центр» - «Смоленскэнерго» обращается к гражданам, выезжающим на природу, с призывом соблюдения важных правил электробезопасности.

Филиал ПАО «Россети» провел диагностику 33 км кабельных линий, участвующих в электроснабжении Владивостока и площадок ВЭФ, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 01:00, 22.06.2024, Россия1010
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Востока завершили обследование кабельных участков шести линий электропередачи 220 кВ. Плановый осмотр показал отсутствие дефектов и подтвердил надежность ЛЭП, снабжающих электроэнергией как материковую, так и островную части Владивостока.

«ТНС энерго Кубань» информирует об изменении тарифов, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:37, 20.06.2024, Россия278
С 1 июля 2024 года на территории Краснодарского края, Республики Адыгея и федеральной территории «Сириус» будут действовать новые тарифы на электроэнергию, установленные Департаментом государственного регулирования тарифов Краснодарского края.

Специалисты ООО «ЭТС-Проект» посетили завод в КНР, г. Сиань, ООО "ЭТС-Проект", 00:31, 20.06.2024, Россия440
Для оптимизации сотрудничества с производителем оборудования Xi’an XD Switchgear Electric специалисты ООО «ЭТС-Проект» посетили завод в КНР, г. Сиань, и провели ряд совещаний с китайскими конструкторами.

Сменился собственник жилья — не забудьте переоформить лицевой счёт, ТНС энерго Пенза, 00:29, 20.06.2024, Россия98
При покупке квартиры или дома необходимо переоформить лицевой счёт. Потому как задолженность числится за собственником, а не за недвижимостью.