Презентация архитектурной концепции «Маринс Гранд Отель Ялта»

14 сентября в отеле «Ялта-Интурист» состоялась презентация архитектурной концепции проекта «Маринс Гранд Отель Ялта». В мероприятии приняли участие глава муниципального образования городской округ Ялта, председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский, председатель совета директоров управляющей компании «Союз Маринс Групп» Альберт Саркисян, председатель президиума совета кинокомпании «Союз Маринс Групп» Елена Кочешкова, представители туристической сферы Крыма, региональные СМИ, руководители и сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» и отеля «Ялта-Интурист».
Презентация архитектурной концепции «Маринс Гранд Отель Ялта», изображение №1
Масштабный инвестиционный проект получил положительную оценку Правительства Республики Крым и администрации города Ялты. Для его реализации одобрено проектное финансирование на уровне Министерства экономического развития Российской Федерации.

Презентация архитектурной концепции «Маринс Гранд Отель Ялта», изображение №2
По задумке архитекторов предполагается строительство пятизвездочного курортного комплекса с видовыми окнами и уникальными дизайнерскими решениями. Одной из главных задач при проектировании стало увеличение количества номеров с обязательным сохранением площади застройки. В результате номерной фонд отеля составит приблизительно 450 проектных номеров, которые будут обращены к морю.

Презентация архитектурной концепции «Маринс Гранд Отель Ялта», изображение №3
Недостроенную боковую часть существующей конструкции планируется преобразовать в зеленую рекреационную зону. По задумке архитекторов канатная дорога будет перенесена на консольный вынос. Это будет красивое эксклюзивное сооружение, которое несомненно станет украшением «Маринс Гранд Отель Ялта».

– В этот проект мы уже вложили много усилий, надежд и намерений. Теперь нужны действия, – рассказала председатель президиума совета кинокомпании «Союз Маринс Групп» Елена Кочешкова. – Первые начнутся с проектирования и получения разрешений. Самое главное, когда проект завершится, он будет очень тёплым, уютным и комфортным, потому что мы вкладываем душу и сердце во все наши дела. Я уверена, что новый отель станет достоянием Крыма и нашей страны.

Презентация архитектурной концепции «Маринс Гранд Отель Ялта», изображение №4
Глава муниципального образования городской округ Ялта, председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский подчеркнул, что получил массу положительных впечатлений, ознакомившись с концепцией проекта:

– Мы видим и чувствуем, что к проекту подошли с душой. Всё гармонично вписалось. Соблюдены и эстетический вид, и правильный подход к живым насаждениям на прилегающей территории. Ведь наш город и регион самый зелёный, цветущий и самый лучший. И отель – это точка притяжения всех туристов. Я горжусь коллективом отеля «Ялта-Интурист» и компании «Союз Маринс Групп». Как локомотив, вы уверенно идёте вперёд, не останавливаясь и не оглядываясь, делая всё, чтобы отель был самым привлекательным для ялтинцев, крымчан и гостей полуострова. Я уверен, что все цели будут достигнуты.

«Маринс Гранд Отель Ялта» станет крупнейшим продолжением масштабных преобразований, которые осуществляет компания «Союз Маринс Групп». Только в текущем году был открыт обновленный ресторан «Мраморный» отеля «Ялта-Интурист», а также продолжается комплекс работ по реконструкции пляжа «Изумрудный».

– Огромное спасибо Константину Валентиновичу за поддержку, которую мы чувствуем всегда, и за такое тёплое отношение к нашей команде, – подчеркнул председатель совета директоров управляющей компании «Союз Маринс Групп» Альберт Саркисян. – Для нас очень важно, когда представители власти поддерживают не только сам проект, но и нас, наш коллектив, который здесь живёт и работает. Информационное поле и вообще реальность сейчас не такая благодушная, как хотелось бы. И огромное спасибо за помощь администрации города Ялта и Правительству Республики Крым.

Можно с уверенностью полагать, что в недалёком будущем гости южного берега Крыма смогут сполна насладиться радушным гостеприимством и высоким сервисом в новом отеле премиум-класса сети Marins Hotels.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #ялтаинтурист #грандотельялта #отеликрыма

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп»
Добавлен: 21:37, 25.09.2023 Количество просмотров: 164

Проводи досуг весело и познавательно !, Культурный центр "Строгино", 01:17, 22.06.2024, Россия100
Культурный центр «Строгино» приглашает детей от 8 до 11 лет на 5-ти дневный интенсив по робототехнике «Создание модели «Марсианского погрузчика»

«Знание.Финансы» - новый инструмент финансового просвещения молодежи, Альянс СОНКО, 00:35, 19.06.2024, Россия242
В Тюменской области началась реализация просветительского проекта по финансовой грамотности «Знание.Финансы», организатором которого стало тюменское региональное отделение Общества «Знание».

Здравница «Лаго-Наки» первой в Адыгее присоединилась к национальному проекту «Производительность труда», Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 02:00, 15.06.2024, Россия387
Задача национального проекта "Производительность труда" — создать современную производственную культуру и без инвестиций повысить производительность труда и выработку продукции.

«РуссНефть» поддерживает развитие культуры коренных жителей Югры, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:55, 15.06.2024, Россия262
На реализацию социальных проектов в 2024 году выделено 500 тыс. рублей.

ПМЭФ принёс инвестиции в «Молодёжные пространства «ПРОСТО», Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:38, 15.06.2024, Россия43
08 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума подписано трехстороннее соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Акционерным обществом «Ленстройтрест», Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением «Молодёжные пространства «ПРОСТО».

Министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев в рамках Петербургского международного экономического форума принял участие во встрече с представителями Узбекистана во главе с заместителем премьер-министра Республики Жамшидом Ход, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия57
Член БРО СоюзМаш России, министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев в рамках Петербургского международного экономического форума в составе делегации Башкортостана принял участие во встрече с представителями Узбекистана во главе с заместителем премьер-министра Республики Жамшидом Ходжаевым

В Ассоциированной школе Союза машиностроителей России, лицее № 93, прошла акция по сбору гуманитарной помощи для отправки в зону СВО, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия54

В НПФ «Пакер» прошёл конкурс рисунков, приуроченный к Международному дню защиты детей, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия52
В НПФ «Пакер» (входит в БРО СоюзМаш России) прошёл конкурс рисунков, приуроченный к Международному дню защиты детей

Молодёжь Санкт-Петербурга получает гранты вместе с СПб ГБУ «ПРОСТО», Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:26, 15.06.2024, Россия48
В Санкт-Петербурге стартовал региональный очный конкурс Росмолодёжь. Гранты. Приём заявок продлится до 22 июня.

Совещание с главами администраций районов Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:26, 15.06.2024, Россия62
11 июня в 10:00 вице-губернатор Санкт-Петербурга Наталья Валентиновна Чечина проведёт совещание с главами администраций районов города. Встреча состоится в молодёжном пространстве «ПРОСТО. Московский», по адресу: Московский проспект, дом 151А.

Дубровский задал вопросы о Пушкине на Патриках, «Dubrovsky.ru», 01:13, 15.06.2024, Россия66
Финтех-сервис Dubrovsky, позволяющий торговать на фондовом рынке без комиссий, проверил знания о Пушкине жителей Москвы и гостей столицы. Опрос проводил актер Алексей Шаранин в наряде пушкинских времен в образе Дубровского.

Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» оказал спонсорскую поддержку в организации празднования дня образования Нижневартовского района, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:10, 15.06.2024, Россия59
На основании соглашения между компанией и администраций муниципалитета, выделены денежные средства на организацию и проведение фестиваля искусств «Мое сердце – Нижневартовский район».

В Тюмени прошёл двадцатый конкурс красоты «Мисс Оптимистка», Альянс СОНКО, 03:41, 11.06.2024, Россия438
В Тюмени подвели итоги юбилейного XX-го открытого благотворительного творческого конкурса красоты «Мисс Оптимистка 2024»

Полина Гагарина и Niletto выступят для жителей Санкт-Петербурга на Дне России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 22:32, 06.06.2024, Россия204
Совсем скоро состоится мультиформатный фестиваль, посвященный главному празднику нашей страны — Дню России. Он пройдет в Санкт-Петербурге 12 июня на территории у «Газпром Арены». На главной сцене города для зрителей выступят хедлайнеры — российская эстрадная певица, актриса театра и кино Полина Гагарина и известный певец и актер Niletto.

На «Уроках добра» студенты Алтайского ГАУ помогают собирать помощь для бойцов СВО, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:32, 06.06.2024, Россия195