В Тамбовской области родители более 12 тысяч детей получают ежемесячные выплаты из материнского капитала

С 2023 года ежемесячную выплату из средств материнского капитала можно оформить на любого ребёнка или одновременно на нескольких детей в возрасте до 3 лет. В Тамбовской области родители 12593 детей обратились за получением данной меры поддержки по новым правилам.
Заявление о получении ежемесячной выплаты можно подать на портале Госуслуг, в МФЦ или клиентской службе Отделения Социального фонда в любое время со дня рождения ребёнка и до достижения им 3-летнего возраста.
Обращаем внимание, что при подаче заявления необходимо корректно заполнить графу «Сведения о составе семьи». В этом пункте следует указать себя, супруга, ребёнка, дающего право на выплату, и остальных детей (как несовершеннолетних, так и совершеннолетних в возрасте до 23 лет, если они обучаются по очной форме).
Напоминаем, что ежемесячная выплата из маткапитала с 1 января 2023 года назначается в размере регионального прожиточного минимума на ребенка. В Тамбовской области он составляет 12 412 рублей. Выплата производится 5-го числа за предыдущий месяц.

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОСФР по Тамбовской области
Добавлен: 21:44, 25.09.2023 Количество просмотров: 158

Семья сотрудника Улан-Удэнского ЛВРЗ одержала победу в федеральном конкурсе, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 04:05, 19.07.2024, Россия68
Семья сотрудника Улан-Удэнского ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») Ивана Китаева стала победителем федерального конкурса «Это у нас семейное», созданного по инициативе президента России Владимира Путина. Финальный этап состязаний прошел в начале июля в Мастерской управления «Сенеж» в Москве. В нем приняли участие 300 команд из 83 субъектов страны.

С начала 2024 года более 100 жителей Тамбовской области, которые ранее пострадали на производстве, прошли санаторно-курортное лечение в центрах реабилитации Социального фонда России, ОСФР по Тамбовской области, 03:19, 19.07.2024, Россия66
С начала года Отделение СФР по Тамбовской области обеспечило путевками на санаторно-курортное лечение 112 жителей региона, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

В Центрах общения старшего поколения тамбовских пенсионеров учат компьютерной грамотности, ОСФР по Тамбовской области, 02:58, 19.07.2024, Россия67
В девяти клиентских службах Отделения СФР по Тамбовской области работают Центры общения старшего поколения. В программы работы Центров включены занятия по компьютерной грамотности для пожилых людей.

В поселке Ржакса Тамбовской области открылся Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 02:58, 19.07.2024, Россия69
В районном поселке Ржакса открылся девятый в Тамбовской области Центр общения старшего поколения.

Sunlight — двукратный победитель Naumen Awards 2024 за доступность и качество телефонного обслуживания, Стиль в городе, 00:22, 19.07.2024, Россия84
Sunlight получил награду Naumen Awards 2024 в «Рейтинге доступности и качества телефонного обслуживания».

Эксперты представят трендовые огурчики на “Жарить фест” в Петербурге, “6 СОТОК”, 00:19, 19.07.2024, Россия73
6 и 7 июля бренд “6 СОТОК” представит свои трендовые новинки на семейном гастрономическом шоу-фестивале “Жарить фест”.

Культурный центр "Строгино" приглашает погрузиться в яркий мир Цветочного города, Культурный центр "Строгино", 17:40, 17.07.2024, Россия166
21 сентября в 13.00 на сцене Культурного центра «Строгино» театр им. Н.И. Сац представляет детский мюзикл «Путешествие Незнайки»

Делегация тюменского ВОИР участвует в Дне изобретателя и рационализатора на ВДНХ в Москве, Альянс СОНКО, 21:11, 09.07.2024, Россия77
29 июня 2024 в рамках Второго Фестиваля Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов «Наука и изобретения для жизни» состоится марафон «Россия - страна изобретателей».

EmiratesFishingTour - лучшие туры в ОАЭ, EmiratesFishingTour, 21:11, 09.07.2024, другие страны88
EmiratesFishingTour – ваше надежное туристическое агентство для незабываемого отдыха в Эмиратах. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая роскошные прогулки на яхтах, увлекательные экскурсии по достопримечательностям, рыбалку и другие виды активного отдыха. Откройте для себя красоту и уникальность ОАЭ вместе с EmiratesFishingTour, где каждое путешествие становится настоящим приключением!

В июле в Казани определят лучшего водителя такси в России, АНО "Общественный совет по развитию такси", 20:52, 09.07.2024, Россия74
В июле лучшему водителю такси подарят новый автомобиль и 150 тысяч рублей. В борьбу за главный приз вступят победители региональных этапов всероссийского конкурса профмастерства "Лучший водитель такси в России" из 32-х регионов.

Лекторы Общества «Знание» рассказали Тюменским курсантам о финансовой грамотности, Альянс СОНКО, 20:50, 09.07.2024, Россия73
Мероприятие прошло 24 июня в региональном центре допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост». Организатором выступило Российское общество «Знание».

Клиенты Гемотест пожертвовали 7,5 млн рублей на анализы для тяжелобольных детей, медицинская лаборатория "Гемотест", 20:38, 09.07.2024, Россия64
Завершилась традиционная акция «Добро — детям!», которую Гемотест провёл совместно с российскими благотворительными фондами. С 29 мая до 11 июня клиенты компании могли пожертвовать на помощь тяжелобольным детям и подросткам 50% бонусного кешбэка, который начисляется при каждом заказе.

Проводи досуг весело и познавательно !, Культурный центр "Строгино", 01:17, 22.06.2024, Россия449
Культурный центр «Строгино» приглашает детей от 8 до 11 лет на 5-ти дневный интенсив по робототехнике «Создание модели «Марсианского погрузчика»

«Знание.Финансы» - новый инструмент финансового просвещения молодежи, Альянс СОНКО, 00:35, 19.06.2024, Россия313
В Тюменской области началась реализация просветительского проекта по финансовой грамотности «Знание.Финансы», организатором которого стало тюменское региональное отделение Общества «Знание».

Здравница «Лаго-Наки» первой в Адыгее присоединилась к национальному проекту «Производительность труда», Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 02:00, 15.06.2024, Россия418
Задача национального проекта "Производительность труда" — создать современную производственную культуру и без инвестиций повысить производительность труда и выработку продукции.