ССО «Фантазия» Алтайского ГАУ стал лучшим студенческим строительным отрядом региона по итогам 2023 года

Торжественная церемония закрытия третьего трудового семестра прошла в ДК г. Барнаула. В ней приняли участие бойцы и ветераны студотрядовского движения, представители общественных организаций и правительства региона.
В число лучших бойцов студотрядов Алтайского края вошли сразу несколько представителей Алтайского ГАУ:
• Богдан Назаренко - медик ССО «Аграрник»
• Анастасия Горнева - боец ССО «Веста»
• Виктор Пост - боец ССхО «Комета»
• Сергей Лапардин - боец ССО «Лидер»
• Владислав Индюков - флагоносец ССО «Планета»
• Михаил Алексенко - боец ССО «22 регион»
• Владислав Кузнецов - боец СОП «Стайер»
• Виктор Саманков - боец ССО «Фантазия»
• София Рудой - боец ССервО «Эдельвейс»
Почетной грамотой со знаком отличия за достижения наивысших результатов в производственной, культурной и социально-значимой работе и активную поддержку деятельности МООО «Российские студенческие отряды» были награждены:
• Сергей Яковлев - мастер ССО «Фантазия»
• Наталья Смирнова - комиссар ССО «Фантазия»
• Дарья Мишенина - комиссар ССервО «Эдельвейс»
Достойные места завоевали и студотряды АГАУ.
Студенческий сервисный отряд «Эдельвейс» заслужил 3 место по производственной деятельности среди студенческих сервисных отрядов Алтайского края по итогам работы в 2023 году.
«Результат отчасти неожиданный для нас. Я горжусь “Эдельвейсом”, ведь в копилке 3 место по производственным показателям не только на уровне объекта, но и Алтайского края. Благодарю каждого бойца за его труд и вклад в историю отряда!», - поделилась впечатлением комиссар ССервО «Эдельвейс».Дарья Мишенина.
Студенческий строительный отряд Алтайского ГАУ «Фантазия» регулярно показывает высокие результаты в производственной и комиссарской деятельности. Сезон 2023 не стал исключением. ССО «Фантазия» завоевал сразу несколько призовых мест по итогам трудового сезона: 2 место по производственной деятельности среди студенческих строительных отрядов Алтайского края и 3 место по комиссарской деятельности среди студенческих отрядов Алтайского края;
В общем зачете такой набор наград позволил ССО «Фантазия» завоевать звание Лучшего студенческого строительного отряда Алтайского края по итогам работы в 2023.
«Историческое закрытие! Все труды на протяжении года оправдались! Это невероятные эмоции и гордость. Очень здорово, что у нас есть возможность именно так продолжать историю своего отряда и создавать такие моменты для него!», - говорит командир ССО «Фантазия» Александр Шаповалов.
Лучшим штабом студенческих отрядов по итогам работы в 2023 году признан Штаб студенческих отрядов Алтайского государственного агарного университета.
«Горжусь студотрядами Алтайского ГАУ, горжусь тем, что тоже внесла вклад в эту победу! Огромная работа и труд множества людей стоят за этим знаменем. Надеюсь и верю, что с каждым годом знамен в рядах наших отрядов будет все больше! Они это могут, я знаю!», - подвела итог комиссар штаба студенческих отрядов АГАУ Наталья Печенина.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет"
Добавлен: 22:14, 30.10.2023 Количество просмотров: 307

Жильцы дома в Мордовии 25 лет ведут уникальный журнал, ОНФ в Республике Мордовия, 22:12, 26.02.2024, Россия125
Журнал завели в 1998 году, когда начались первые проблемы.

Народный фронт вручит премию «Команда Путина» жителям Мордовии оказывающим помощь участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:13, 21.02.2024, Россия261
В регионе среди номинантов на премию «Команда Путина» – журналисты, участники и организаторы НКО, предприниматели, педагоги, деятели культуры, а также представители Народного фронта/

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:31, 20.02.2024, Россия78
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:09, 09.02.2024, Россия92
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:58, 03.02.2024, Россия246
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 01.02.2024, Россия245
В любой момент может случиться непредвиденное или еще хуже: от искры могут загореться жилые дома.

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:17, 30.01.2024, Россия179
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Выдвижение Владимира Путина поддержал своей подписью доцент вуза, ОНФ в Республике Мордовия, 22:28, 18.01.2024, Россия286
Благодаря нашему действующему Президенту Владимиру Владимировичу Путину, удалось преодолеть тяжелое наследие 90-х и значительно усилить и укрепить страну.

Дети из Мордовии стали призёрами детского конкурса от Народного фронта, ОНФ в Республике Мордовия, 21:21, 15.01.2024, Россия365
Конкурс «Малыши в деле» Народный фронт объявил в конце прошлого года.

В Мордовии продолжается сбор подписей в поддержку выдвижения Путина, ОНФ в Республике Мордовия, 20:54, 09.01.2024, Россия204
Общероссийский народный фронт - это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента Российской Федерации Владимира Путина.

Ремонта дороги к кладбищу дождались через 20 лет, ОНФ в Республике Мордовия, 20:52, 09.01.2024, Россия196
Жители Кулдыма рады, что им смогли помочь.

«…Повышение роста промышленности и производства может совершить и эффективно продолжать только один человек…», ОНФ в Республике Мордовия, 20:46, 28.12.2023, Россия684
В настоящее время Игорь Павлович совместно с бизнес-сообществом региона активно занимается формированием и доставкой гуманитарных грузов для бойцов.

На Новый год жильцы МКД в Рузаевке могут остаться без воды, ОНФ в Республике Мордовия, 21:49, 27.12.2023, Россия218
В подвале уже 8 месяцев течет вода, и никто ничего не хочет делать.

Активисты Народного фронта из Мордовии подвели итоги работы за 2023 год, ОНФ в Республике Мордовия, 22:31, 25.12.2023, Россия217
Состоялось заседание регионального штаба Народного фронта в Мордовии.

Из Мордовии в зону СВО отправили новогодние подарки, ОНФ в Республике Мордовия, 21:38, 19.12.2023, Россия225
В 15-м сборе приняли участие бизнес-сообщества, различные ведомства и организации республики.