UVI-JEWELLERY приняла участие в деловой программе MALLPIC 2023

Деловое мероприятие, посвященное рынку жилой, коммерческой, индустриальной и инвестиционной недвижимости, собирает на одной площадке крупнейших игроков рынка из стран таможенного союза ЕАЭС. Организатором выставки является Союз торговых центров России, Белоруссии и Казахстана, оператором – профессиональная отраслевая организация MALLEXPERT.
Программа конференции, проходящей параллельно выставке, состояла из нескольких тематических блоков, посвященных различным направлениям девелопмента – офисные пространства, ритейл, складские помещения и другая коммерческая недвижимость.
UVI-JEWELLERY на мероприятии представлял Исполнительный директор компании, Станислав Никольский. Спикер принял участие в сессии, посвященной ритейл и его будущему развитию. Коллеги по отрасли подискутировали о первых итогах переформатирования рынка под новые геополитические и экономические реалии, о новых возможностях, которые открылись перед российскими компаниями в связи с уходом крупнейших международных игроков, о потенциале и его реализации в текущих условиях. Отдельной темой для обсуждений участников сессии стало появление новых сильных российских брендов и оптимальной стратегии создания мощных узнаваемых торговых марок на внутреннем рынке.
Станислав Никольский презентовал коллегам по отрасли новые шоу-румы лидера ювелирного телеритейла. Первый бутик торговой сети «UVI-Ювелирочка» начал свою работу в середине лета 2023 года в ТРК «Щелковский», в дальнейшем, в течение двух месяцев были открыты магазины в ТРЦ «Европейский», «Саларис» и «Метрополис». В планах развития компании дальнейшая масштабная региональная экспансия – до конца 2025 года магазины UVI-Jewellery откроются в десяти крупнейших городах России, численность сети составит, согласно прогнозам, около 80 новых торговых точек.
«Деловая программа выставки этого года оказалось очень насыщенной и информативной. Уверен, что все встречи, обсуждения и горячие экспертные дискуссии, которые состоялись в рамках конференции, принесут свои результаты для развития отрасли в целом и каждого участника, в частности» - сообщил Исполнительный директор UVI-JEWELLERY Станислав Никольский.

Контактное лицо: Егорова Ирина Петровна
Компания: UVI-JEWELLERY
Добавлен: 23:07, 07.11.2023 Количество просмотров: 193

В Москве прошел 1-й Индийско-Российский инвестиционный форум, Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 01:26, 04.05.2024, Россия57
Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы (ДВМС) Сергей Черёмин принял участие в 1-м Индийско-Российском инвестиционный форуме, организованном Посольством Республики Индии в РФ и Министерством экономического развития РФ.

В Пермском педагогическом университете прошел всероссийский форум по семейной тематике, Благотвориетльный фонд "Семья вместе", 01:24, 04.05.2024, Россия59
XI Всероссийский научно-практический форум «Безопасное детство как правовой и социально-педагогический концепт» прошел в Пермском педагогическом университете

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в форуме «RECRUITING ON TOP», ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 01:14, 04.05.2024, Россия59
Весенняя сессия форума «RECRUITING ON TOP» прошла в Москве 24-25 апреля. В круглом столе «Конструируя супер-EVP. Как сформировать набор нематериальных стимулов, которые позволят успешно конкурировать за кандидатов?» приняла участие Дарья Новожилова, Директор по персоналу ЕДИНОГО ЦУПИС.

В Нижнем Новгороде завершилось первое мероприятие в рамках БРИКС, Marins Park Hotel, 01:12, 04.05.2024, Россия48
Завершилось первое и одно из самых важных мероприятий, запланированных в Нижнем Новгороде в рамках БРИКС ‒ Международный научно-практический форум «Актуальные вопросы противодействия отмыванию доходов и финансированию терроризма».

Мастера перманентного макияжа со всей России встретились в Ростове-на-Дону, Marins Park Hotel, 00:36, 04.05.2024, Россия41
6 апреля в Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция РМ BEAUTYDON для мастеров перманентного макияжа. В мероприятии, которое состоялось в Marins Park Hotel Ростов, приняли участие специалисты сферы перманентного макияжа: мастера, тренеры, владельцы студий.

Здоровая Олимпиада для школьников 1—11 классов, CODDY, 00:55, 01.05.2024, Россия195
С 3 по 9 апреля будет проводиться Здоровая Олимпиада, организованная Пятёрочкой, где международная школа программирования CODDY выступит спонсором призов. Здоровая Олимпиада — это увлекательные задания о питании и здоровом образе жизни в духе популярных интеллектуальных соревнований, которые доступны всем детям.

Приглашаем на «Иннофест 2024» в эту субботу и воскресенье, Альянс СОНКО, 00:52, 01.05.2024, Россия286
В ближайшие субботу и воскресенье, 27 и 28 апреля 2024 года, состоится онлайн-этап III Фестиваля будущего «Иннофест 2024».

Состоялась Открытая встреча: Программа реновации. Итоги и планы, ГБУ "Мосстройинформ", 00:42, 01.05.2024, Россия52
В рамках фестиваля «По-соседски» 19 апреля состоялась «Открытая встреча: Программа реновации. Итоги и планы». Открытая встреча по Программе реновации стала важным шагом в повышении информированности общественности и обеспечении прозрачности в реализации ключевых городских проектов.

«Умный мир руками детей»: участвуй – будет полезно!, Фонд новых технологий в образовании «БАЙТИК», 04:37, 26.04.2024, Россия532
26-27 июня 2024 года состоится VII Всероссийская конференция «Умный мир руками детей» в формате онлайн, в рамках которой школьники и студенты вузов и колледжей из разных городов России и других стран представят свои научные проекты и разработки!

16 апреля команда "Мое Здоровье" приняла участие в конференции C&B DAY, Здравсити, 04:13, 26.04.2024, Россия328
16 апреля на C&B DAY Рассказали о немонетарных трендах мотивации и премирования, и том как одновременно порадовать сотрудников и сэкономить HR-бюджет 🤝

Иннофест 2024! Скоро! В Тюмени!, Иннофест 2024! Скоро! В Тюмени!, 00:42, 26.04.2024, Россия93
На следующей неделе в Тюмени при поддержке Гранта Губернатора Тюменской области пройдёт III Фестиваль будущего «Иннофест 2024».

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 00:35, 26.04.2024, Россия87
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Форум недвижимости «ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ 2024» состоялся в Астрахани, Marins Park Hotel, 00:34, 26.04.2024, Россия89
В конце марта в Marins Grand Hotel Астрахань состоялся съезд экспертов рынка недвижимости для обсуждения тенденции развития отрасли в 2024 году.

Все на eXit: инвесторы и стартапы встретятся «без галстуков», Конференция eXit-2024, 16:26, 24.04.2024, Россия229
Лидеры индустрии организуют первую независимую конференцию для бизнеса – на неформальной встрече соберутся эксперты, предприниматели и все инвесторы, желающие вкладывать в российский бизнес.

В ОмГУПС состоится ежегодный областной IT-конкурс для школьников «Горячие клавиши», АНО ДПО «ЦО «Махаон», 02:39, 22.04.2024, Россия454
23 и 27 апреля состоится областной IT-конкурс в котором примут участие школьники из 5 районов Омской области и города Омска.