Севар Керимова выступила на форуме «PR-среда» в Красноярске

«В современном мире, где тенденции и технологии стремительно меняются, важно уметь адаптироваться к новому, а не бояться его. Нейросеть активно используют в медиа. Она может облегчить и автоматизировать рутинные процессы, например, анализ большого объема данных. На мой взгляд, искусственный интеллект дает еще больший толчок к развитию и не сможет полностью заменить человека», — поделилась Севар Керимова.

«Инсайт Люди» — продюсерский центр №1 в России входит в «Газпром-Медиа Холдинг» и обладает крупнейшей в стране сетью региональных блогерских студий полного цикла, которые открылись в 77 регионах страны. Команда помогает инфлюенсерам, блогерам, артистам в продвижении в медиапространстве и национальных социальных сетях. На базе студий есть профессиональные студии фото-, звуко- и видеозаписи, все необходимое оборудование для создания качественных материалов. Кроме того, продюсерский центр создал 65 спецпроектов с охватом 3 млрд подписчиков и спродюсировал 120 разножанровых шоу.

В рамках форума 23 ноября состоится круглый стол «Победит ли нейросеть автора? За каким интеллектом будущее: за естественным или искусственным?», который будет модерировать Севар Керимова. В дискуссии примут участие Кристина Корниенко, профессиональный репетитор, автор блога об образовании, обучении и подготовке к экзаменам, резидент продюсерского центра «Инсайт Люди»; Иван Бредихин, блогер-миллионник, видеостокер, тележурналист, создатель образовательного проекта «Кот Ученый»; Денис Грабовский, креативный продюсер компании «Инсайт Люди», режиссер, оператор-постановщик, 3D Generalist, виртуальный продакшен Unreal Engine и Татьяна Минжуренко, профессиональный фитнес-тренер, мастер-спорта, блогер спортивного направления, финалистка реалити-шоу ТНТ «Выжить в Дубае». Спикеры обсудят преимущества и недостатки внедрения искусственного интеллекта в разные сферы: от образования до монтажа. Вместе с ним выступят Екатерина Александрова, блогер миллионник, поэтесса, автор двух сборников стихов и Ольга Рычкова, руководитель блогерской продюсерской студии «Инсайт Люди» в Красноярске, которые расскажут, какие перспективы ждут блогосферу с развитием нейросети.

Форум продлится до 23 ноября. На нем выступят выдающиеся умы PR-индустрии и искусственного интеллекта: 35 спикеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Уфы, Новосибирска, Барнаула, Красноярска. Участники получат 15 часов эксклюзива, кейсов, мастер-классов от ведущих российских практиков, а также нетворкинг, полезные контакты, новые коллаборации и партнеров. Форум разделен на ключевые секции: «PR-профи», «ИИ: новые возможности», «НейроSMM», «Текстомания», «Event: как сделать красиво», «PR в HR: сильные брендом», «Кейс нон-стоп», «PR-технологии», «Я — бренд», «Блогосфера: от ТЗ до результата», «Дизайн: искусство видеть».

Контактное лицо: Александр
Компания: Инсайт Люди
Добавлен: 22:35, 22.11.2023 Количество просмотров: 243

Россияне выберут лучший «Русский завтрак» по народным рецептам, Эконива, 22:21, 28.02.2024, Россия60
Заявку на участие в конкурсе можно загрузить на сайт до 10 марта 2024 года.

Про подходы успешной цифровизации в сфере отелей расскажут на «РестоОтельМаркете», Okdesk, 22:19, 28.02.2024, Россия59
В Ялте на Международной выставке комплексного оснащения сегмента HoReCa представят IT-решения для отелей и расскажут о способах их внедрения.

пресс-конференция «Вызовы и тренды рынка труда для бизнеса и HR в 2024 году, WOW GROUP, 22:18, 28.02.2024, Россия60
5 марта 2024 года в 10:00 в отеле Сафмар Палас Москва (бывший Шератон) состоится пресс-конференция «Вызовы и тренды рынка труда для бизнеса и HR в 2024 году»

ProcessTech 2024: состоялся масштабный митап по Process Mining и Task Mining, Инфомаксимум, Газпромбанк.Тех, 22:17, 28.02.2024, Россия53
В Москве состоялся митап «ProcessTech 2024: технологии Process Mining и Task Mining для повышения эффективности бизнес-процессов». В событии приняли участие представители 65 крупнейших российских компаний, отвечающие за повышение эффективности бизнеса в своих организациях. Организаторами выступили Газпромбанк.Тех и Инфомаксимум.

Гости Всемирного Фестиваля молодежи примут участие в шахматном турнире Mendeleev Chess, ИнсайтЛюди, 21:17, 27.02.2024, Россия133
Всемирный Фестиваль молодежи пройдет в Сочи на федеральной территории «Сириус» с 1 по 7 марта. В его рамках состоится шахматный турнир Mendeleev Chess в доме молодежи «Вызов». Принять участие в нем сможет каждый участник Фестиваля.

На выставке «Россия» вручат дипломы доверенным онлайн-площадкам, Роскачество, 21:07, 27.02.2024, Россия139
27 февраля на ВДНХ будут вручены дипломы участникам рейтинга доверенных онлайн-площадок, составленного Росаккредитацией и Роскачеством.

Ассоциация «Метрология Энергосбережения» провела конференцию на тему: «Приборный учёт ресурсов для энергосбережения и энергоэффективности», АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:04, 27.02.2024, Россия153
Ассоциация «Метрология Энергосбережения» при поддержке НП «Ростепло» в рамках выставки «Акватерм-2024» 07 февраля 2024 года провели конференцию в отеле «Аквариум» на территории МВЦ «Крокус-Экспо» по внедрению цифровых систем и приборов учета для предприятий тепло и водоснабжения Подмосковья.

Всемирный Фестиваль молодежи объединит 20 тысяч человек из разных стран мира, Вызов, 22:12, 26.02.2024, Россия126
Одно из самых важных событий этого года для молодого поколения пройдет в Сочи с 1 по 7 марта. Всемирный Фестиваль молодежи объединит деятелей науки, искусства и спорта. Все мероприятия ВФМ-2024 будут посвящены таким смыслам, как ответственность за судьбу мира, многонациональное единство и равный доступ к возможностям.

Конференция OLDI Computers "Серверное направление или AntiDell", OLDI Computers, 22:20, 21.02.2024, Россия459
Компания OLDI Computers провела конференцию, на которой представила серверное оборудование от компании Н3С, а также уникальный программно- аппаратный комплекс для организаций и проектов, уделяющих особое внимание безопасности и мониторингу процессов.

“Цифровое земледелие” в Севастополе, Ceres PRO, 22:38, 20.02.2024, Россия160
Первая открытая встреча, посвященная вопросам цифровизации виноградарства.

Вышел 4-й номер российского журнала «САПР электроники», ООО "НИИ"АСОНИКА", 22:30, 20.02.2024, Россия52
1-2 октября 2024 года в Сочи состоится НФСТ 2024. Шалумов А.С. приглашен в качества спикера и выступит с докладом по стандартизации САПР электроники.

Оргкомитет международного конкурса #НеМагия провел серию офлайн и онлайн презентаций, Альянс СОНКО, 20:10, 18.02.2024, Россия217
Продолжается прием конкурсных работ для участия в четвертом международном творческом конкурсе «#НеМагия: Биотех».

«Фиджитал на ДИДЖИТАЛ»., КАИТ 20, 19:59, 18.02.2024, Россия80
2 марта с 10:00 до 14:00, на территории отделения Диджитал колледжа КАИТ 20, по адресу: г. Москва, 1-я Мясниковская улица, дом 16, пройдет фестиваль на стыке спорта, науки и технологий.

Роман Казаков "Нэорециклинг": Грозный – перспективная площадка для инвесторов, ГК «Нэорециклинг», 22:05, 07.02.2024, Россия95
В Грозном в рамках инвестиционного форума прошло знаковое мероприятие.

26 января состоялся визит представителей Дюртюлинского многопрофильного колледжа в Производственно-учебный центр Ростеха на базе ОДК-УМПО, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:02, 03.02.2024, Россия248
26 января при поддержке БРО СоюзМаш России состоялся визит представителей Дюртюлинского многопрофильного колледжа в Производственно-учебный центр Ростеха на базе ОДК-УМПО